MikeGreen Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Коллеги, нужна консультация. Отдал дверь в покраску. Вернули. Не работает свето-техника на двери. Ни габариты, ни стопари, ни подсветка номера. Вопрос: Машина - Муссо 2001 года. Сколько разъёмов приходит в шлейфе в дверь багажника? Мне кажется, что мне просто оторвали один разъём в сервисе. У меня осталось три: 1. разъём на обогрев стекла, один контакт. 2. Разъём питания, +12V, масса. 3. Разъём управления, на котором только стеклоочеститель и задний ход. 5 контактов. Но на 3-х из них ничего нет, мерял тестером. Но в ответной части шлейфа (дверной) у меня свободным остался 4-й разъём, 7-контактный, который прозванивается на габариты. Куда он должен быть воткнут? Сейчас после покраски его втыкать не во что. Буду очень благодарен за подсказки.
MikeGreen Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Отвечаю сам на свой вопрос. Может кому пригодится. Нашёл такую же машину, разобрал дверь багажника. В общем, там приходит в шлейфе 4 разъёма. Один 7-контактный. Его- то мне в сервисе и оторвали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти