Перейти к содержанию

Самоблокирующийся дифференциал Truetrac Dana44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на драйве не зареген, отпишите Варлону ктонить, что мосты тагаз от 2,3 и 3,2 одинковые, ценник сильно ниже 30.000

звоните автодоке, он еще цену роняет, потому что мостов этих, как говна, и они мало кому нужны.

Я звонил, там нет.

На другой разборке, у Mongol, просят 30 рублей

Опубликовано

вы пипец. как будто тапак в пол не давили на светофоре. и не знаете что бывает не до включение у коробки особно если лифтован.. стоишь на нейтрали на светофоре, палку в д, газ в пол, у мня на нейтрали обороты за секунды набираются.. машин качнулось скорость переключилась.. было, проходили.. потом болтик подрегулировал получше.

Опубликовано

Да, я ему отписал уже там. Это самый простой вариант, т.к. у него еще и ГП умерла.

Надо еще Вике позвонить, она вообще нулячие мосты вывешивала на продажу, тоже за разумные деньги.

вы пипец. как будто тапак в пол не давили на светофоре. и не знаете что бывает не до включение у коробки особно если лифтован.. стоишь на нейтрали на светофоре, палку в д, газ в пол, у мня на нейтрали обороты за секунды набираются.. машин качнулось скорость переключилась.. было, проходили.. потом болтик подрегулировал получше.

Да да, мы поняли, тагаз говно, спасибо )

Опубликовано

да причем тут тагаз? тут как лотеря, может и ссангъенг сыпаться..

Опубликовано

Да, я ему отписал уже там. Это самый простой вариант, т.к. у него еще и ГП умерла.

Надо еще Вике позвонить, она вообще нулячие мосты вывешивала на продажу, тоже за разумные деньги.

На новый мост у Влада денег пока никак.

Этот вопрос проработали первым

Опубликовано

Вывод из всего вышесказанного - Тагаз гуано.

Хотя не каждый авто выдержит таких издевательств над собой,это я про себя.

К примеру,есть у нас Уаз,после покупки пробег 3000 км,и что?! После первых покатушек замена рамы,далее дважды ремонт переднего моста,далее ремонт заднего моста,коробки,недавно замена двигателя после "кулака дружбы",сейчас вкорячиваются военмосты,т.к. заднему кирдык опять-полуось погнули,и пару сожрало.Сейчас владелец всерьёз задумался о продаже этого конструктора,а вы Тагаз г..о.

Сори за флуд,просто задолбали пиписьками мериться,Корандо-Тагер....

Опубликовано

Вывод из всего вышесказанного - Тагаз гуано.

Хотя не каждый авто выдержит таких издевательств над собой,это я про себя.

К примеру,есть у нас Уаз,после покупки пробег 3000 км,и что?! После первых покатушек замена рамы,далее дважды ремонт переднего моста,далее ремонт заднего моста,коробки,недавно замена двигателя после "кулака дружбы",сейчас вкорячиваются военмосты,т.к. заднему кирдык опять-полуось погнули,и пару сожрало.Сейчас владелец всерьёз задумался о продаже этого конструктора,а вы Тагаз г..о.

Сори за флуд,просто задолбали пиписьками мериться,Корандо-Тагер....

и не говори корандо тагер сколько можно! вот муссо это дааааа))) шутка конечно)

пусть уазку продаёт и покупает вранглер всем джипам джип) я себе хочу)

Опубликовано

ЯН давили, еще как давили. и когда масло поджег было так приходишь на стоянку, завел включил, а оно не едет. Так сразу понятно реакция то на что? ЦЕЛАЯ секунда. Не знаю как на механике а на автомате звук разный даже на д и Н, Так что как бы это неприятно не звучало- но все только по собственной глупости получилось. Или безалаберности.

Опубликовано

кстате да, когда масло не долито, тоже скорость не сразу врубается.. и может на больших оборотах врубиться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришла зима в Новосибирск.

Второй день наслждаюсь ездой по гололеду с Трутраком в заднем мосту. Горочку, которую раньше на заднем приводе брал с разгону с самого низа, теперь заезжаю с любого места без пробуксовки. Резина - шипы.

Пока осваиваю повороты - в принципе все предсказуемо. Подожду колеи, посмотрим как там себя будет вести. Ну и со светофора теперь без всяких режимов Winter и плавного газа - с места метет как надо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане. Прошу помочь разабраться в габаритных размерах блокировок американской G80 и корейской LD Locker. Они одинаковые или все же разные? В мост Tongil можно любую воткнуть?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане. Прошу помочь разабраться в габаритных размерах блокировок американской G80 и корейской LD Locker. Они одинаковые или все же разные? В мост Tongil можно любую воткнуть?

G80 существует несколько видов и конкретно какая для нас не известно, так как у этой блоки нету конкретного названия как у других, они идут под конкретную машину, и какой подойдёт нам не известно ни кому, тока на свой страх и риск заказывать что-нить из америки.

на тонгил блоки встают теже что и в кск тока с небольшой доработкой ну и есть нюансы по главным парам.

а размеры корейской ЛД-шки вот такие

i-264.jpg

но это на кск и там по мимо этого размера есть ещё 2 вида

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

Спасибо. Теперь понятно, что с G80 можно пролеть, хотя они более доступны для заказа. Если кто знает, как можно "|подешевше" из Кореи (или еще откуда) заказать, на каких торговых площадках для покупки доступен LD-locker .

Опубликовано

Спасибо. Теперь понятно, что с G80 можно пролеть, хотя они более доступны для заказа. Если кто знает, как можно "|подешевше" из Кореи (или еще откуда) заказать, на каких торговых площадках для покупки доступен LD-locker .

у меня, я таскаю их 21 рубль сама блока с доставкой, я не тока таскаяю но и ставлю и испытываю и даже знаю что вам нужно из трёх доступных вариантов.

Опубликовано

К этому еще и установку стоит добавить, наверное вcе встанет минимум в 31 руб. Конечно хотца но пока не готов к такой цене...

Опубликовано

ну так блокировка это не просто поменять фильтр с маслом. и такая цена это ещё по божески, мне честно не очень интересно это блоку отправлять куда-то так как я с неё ничего кроме скидок не имею, и в основном я её притаскиваю для того чтобы самому и поставить.

ну думайте, тогда вам нужен гризли локер или юкон локер они может с установкой будут чуть подешевле, проблема в тагере как раз в том что даже самый дешовый локрайт требует замены дифа а это и цена за диф и цена за работу по установке дифа.

по мимо всего нужны ещё и новые подшипники и сальники сразу и колечки регулировочные по этому блокировка это не дешовое удовльствие.

Опубликовано

подтверждаю Петра.работа стоит денег.и ценник он ставит гуманный.

• +1 1
Опубликовано

К этому еще и установку стоит добавить, наверное вcе встанет минимум в 31 руб. Конечно хотца но пока не готов к такой цене...

А тут 2 выбора или ты готов и платишь или не готов, но тогда ездим на свободном и не жужукаем.

ЗЫ: цена нормальна, професионализм предлагающего не оставляет сомнений. я во всяком случае поручусь.

• +1 1
Опубликовано

Раз такое дело пошло, могу тоже +Петру(mussovod'у) поставить.

Ручаюсь что он лишних денег не возьмет, все по честному. А вообще заказывай себе сразу итоновский E-Locker!

• +1 1
Опубликовано

все 3 типа блокировок G80

i-782.jpg

наконецто они все 3 у меня на руках можно сделать полное сравнение)

и к стати нирфишный квайф

i-785.jpg

ставил сегодня на китайский мобиль

http://www.drive2.ru/users/mussovod/blog/158254/#post

Опубликовано

сегодня машинку чуть чуть испытали) заезжали в гараж с приличным наклоном по укатанному снегу, гребут оба колеса хотя этого заехать в гараж не хватила стоит БФ-АТ резина, поехали по сугробам на заднем приводе гребут оба колеса при чём и назад и в перёд и в сугробах и под небольшим наклоном, поехали на диагоналку и тут как мы не старались но ничего не получилось( в общем 70-80% есть а больше нет ну это и следовало ожидать от квайфа, хотя надежда необоснованная была) так что и труетрак американский и нирфи по проходимости практически одинаковы по надёжности ничего сказать не могу)

Опубликовано

Раз такое дело пошло, могу тоже +Петру(mussovod'у) поставить.

Ручаюсь что он лишних денег не возьмет, все по честному. А вообще заказывай себе сразу итоновский E-Locker!

Почитав форум, сомнений не вызывает, что Петр один из лучших знатаков нашей техники. Конечно же покупать и ствить у него будет лучшим вариантом. А по поводу Е-locker наверное классная штука и при этом 100 из 100% блокировки, но еще дороже. У меня нет цели месить грязь на соревнованиях, поэтому все же останавливаюсь на LD и вроде как тоже 100% (ну или почти) или на 913 590, а вот какую из них брать пока не решил. LD на форуме вспоминают как слишком мудреная, а по 913 590 сложилось впечатление, что те кто поставил ждали от нее большее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...