Владимир 65 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я не знаю какой вредитель поставил поперечную балку для поддержки коробки передач, но мне надоело цеплять все неровности грунтовых дорог этой поперечиной и я решил от нее избавиться. Эту задачу я решил с помощью 120 швеллера длинной 1,58 см. Фото 1. Этот швеллер пришлось несколько доработать, а именно: 1) У перендненго конца на 30 см.пришлось срезать болгаркой боковые ребра ( они упирались в картер двигателя), Фото 2. 2) У заднего конца были сделаны круговые выборки под трубу d=50 мм., которая соединяет левую и правую балку рамы и просверлены три крепежных отверстия d=10 мм. под крепление с площадкой, которая у Тагера ничем не задействована. Фото 3. Резиновая подушка под коробкой передач гасящая вибрацию немного доработана, а именно на 3 мм. были сточены металлические пластины к которым приварена резина. Т.е. они сточены до размера резиновых подушек и свободно вошли во внуть швеллера. Фото 4. Разумеется в швеллере сделаны два отверстия под шпильки резиноворо аммортизатора (м10). Экспериментальный пробег показал что замена поперечной траверсы на продольную "лыжу" был верным решением!
Bobby Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я не знаю какой вредитель поставил поперечную балку для поддержки коробки передач Ну, наверное, инженеры, чтобы рама в разные стороны не разъехалась
MaxAlex Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Имеет смысл на существование, но: 1. Передняя поперечная балка не расчитана на восприятие таких нагрузок. Она и так передний полумост держит. 2. Картер двигателя когда нибудь лопнет от того болта, который ты вкрутил. Двигатель на подушках перемещается весьма активно. 3. Подушка коробки упирается в швеллер. Как же она "играть" будет?
Andre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) а болты с гайками, под подушкой коробки которые торчат вниз, срежет при первом удобном случае Изменено 4 августа, 2015 пользователем Andre
MaxAlex Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 а болты с гайками под подушкой коробки которые торчат вниз срежет при первом удобном случае Да и болты какие то сыромятные...
Andre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) На самом деле я тоже постепенно иду к решению со швеллером, но поперек, и со срезанием с рамы штатных кронштейнов под траверсу Гриша, кажется, выкладывал решение со швеллером поперек Изменено 4 августа, 2015 пользователем Andre
Mortalle Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вполне себе решение (с учетом доработок МаксАлекса) для асфальтовых машин.
MaxAlex Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вполне себе решение (с учетом доработок МаксАлекса) для асфальтовых машин. Я ничего не дорабатывал. Ты о чем?
Mortalle Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 критика в п.п 1.2.3. твоего поста №3
maks1978 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вполне себе разработка новых грабель... А что мешало просто плоскую траверсу поставить, которая уже давно испытана временем?
Злой Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 через некоторое время в лыже будет скопище грязи, ослабление жёсткости рамы, лишняя нагрузка на траверсу держащую передний мост. Есть опасность когда лыжей пару раз жёстко приложишься о твёрдый грунт (камни) и деформировать её, как и заломать крепления "лыжи" и коробку. Родная траверса на камнях гнётся неплохо в средней части, хотя выглядит довольно мощной, проверить конечно можно - путём поддомкрачивания за швеллер в районе коробки всего авто, нагрузки как раз сопоставимы будут как если на траверсу родную падает авто в ипенях. Может есть смысл использовать сия лыжу в тандеме с плоской траверсой.
Steplton Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Всем хорош швеллер, но как говнозборнику равных ему мало. Эх, прав Злой. Если уж крепить швеллерок к передней поперечине, то снизу и срезав его полки, Эх, прав MaxAlex насчет картэра. Задняя поперечная труба слабовата для таких щтучек. Штучка сильно затрудняет слив масел из агрегатов. Недостаточно широка, для использования ее как защиту. Установка защиты агрегатов вызовет трудности. Поперечная траверса позволяет лучше разбить защиту на составные части, минимизировав их вес, Вес имеет аховый Обычная плоская траверса более жизнеспособна , на мой взгляд.
Владимир 65 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Благодарен всем за внимание к моему проекту. Есть над чем задуматься. Я и не претендовал на самое оптимальное решение, а лишь предложил свой вариант.
Mikle69 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) можно и фаркоп к двери багажника прикрепить...ИМХО :плоская траверса - изменение профиля без существенного изменения точек прикладываемых нагрузок.этот вариант - кардинален, и вызывает опасения...время покажет. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Mikle69
skw Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Попытка опровергнуть учение о теории конструирования рам . Из учебника - " Поперечины придают раме еще большую жесткость. Выполняются из низкоуглеродистой стали методом штамповки. К поперечинам крепится дополнительное оборудование, некоторые части двигателя". Забитый грязью швеллер-это понижения центра тяжести, свой +. Согласен с п.1 поста №3.Она еще и гуляет ,при поездках по типу зачем по дороге -нам туда.Начинает хрустеть лист защиты №2.Устраняется откручиванием и закручиванием болтов в этой поперечине.
traktorist Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А ну пришёл знатог околовсяческих проблем и все растолковал. Мы в восторге!
skw Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Напиши свое мнение.Зачем писать рецензию каждого поста?.
antigen Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Раз уж меня вспомнили,то вот,может топикстартер не видел. Уже 3 года,полёт нормальный.
traktorist Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вот бы ещё защиту крепежа опоры КПП добавить.
antigen Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вот бы ещё защиту крепежа опоры КПП добавить. Саша,поверь мне,авто эксплуатируется далеко не в тепличных условиях,и ни разу ничего с этим крепежом не случилось.
Strory Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Вот бы ещё защиту крепежа опоры КПП добавить.Саша,поверь мне,авто эксплуатируется далеко не в тепличных условиях,и ни разу ничего с этим крепежом не случилось. Щас придет Неон и расскажет про карельские камни. А я чо, я ничо, так - разговор поддержать. Нет огня... ( С ) Urisan. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Strory
Владимир 65 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Раз уж меня вспомнили,то вот,может топикстартер не видел. Уже 3 года,полёт нормальный. Спасибо за внимание к проблеме. Хотел уточнить способ крепления траверсы к продольным балкам рамы. Болты вроде на снимке с боков балки?
antigen Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Нет никаких болтов,стремянки УАЗ.
JonDead Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Раз уж меня вспомнили,то вот,может топикстартер не видел. Уже 3 года,полёт нормальный. Можно в общих чертах узнать что закреплено двумя болтами по середине траверсы? Если просверлить три дырки для слива воды, жесткость не сильно пострадает? Изменено 22 января, 2016 пользователем JonDead
traktorist Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Можно в общих чертах узнать что закреплено двумя болтами по середине траверсы? Если просверлить три дырки для слива воды, жесткость не сильно пострадает? Железяка обрезиненная. Только если не более 1-2 мм.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти