AndrewB Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Приветствую всех любителей севера и особенно местных жителей! 11 августа стартуем в те края (на околостоковом Рекстоне ), а точнее в район реки Мурашева. Есть у кого инфа по наличию в ней рыбы? И вообще какая там обстановка с погодой, дорогами, уровнем воды в этом сыром году? Может ещё какие места подскажите? Чтоб подъехать можно было без экстрима, поставить небольшой лагерь и наловить рыбки на уху/закоптить?
Железнодорожник Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну вообще то я тут и живу!В Амбарном. Касаемо Мурашевой,а мы ее зовем "Труба" (почему -х.з.) рыба есть разная.Естественно щука,окунь,плотва,язь,сиг.На впадении в Поземское-форель.Из Поземского вытекает уже р.Гридина-семга.Но к Гридинке подъезда нет-только пешком.
AndrewB Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Хариуса совсем нет? Семга выше озера не поднимается?
Железнодорожник Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хариуса нет.Если совсем по нему фанатеешь ,то это в район пос.Пяозеро,в речках что в Топозеро впадают.. У нас не ловил ни разу.Хотя говорят что в реках Калга и Сигрека есть.Но... Семга бывает проскакивает через Поземское в Мурашову (Трубу),да и далее в оз.Мураши и оз. Пиземское.Но это совсем уж штучно.Искать замучаешься. Да,поедешь -будь готов к непогоде.У нас практически постоянно дожди!
AndrewB Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Сами-то готовы к непогоде. По мне так лучше дождик (небольшой и с перерывами ), чем жара под 30. Пугают только дороги при дождях... Надеюсь не придется на полпути разворачиваться перед какой-нить лужей и искать другое место За инфу спасибо!
Железнодорожник Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну если чисто на Трубу (сорри,на Мурашеву) и ходить не хоцца ,то там прям к реке есть пара шикарнейших стойбищь,можно лодку прям к бамперу привязывать.Утрирую конечно ,но близко.Хотя....Есть и такое место ,прям у моста,но задолбают мимо жужжать,по дороге. Кста,эта дорога выходит прям на море,на берег.Там раньше точка ПВОшная была. А по другой дороге.....Короче там дорог полно,старых,лесовозных Даже ан стоке вполне себе,ну если по поводу лакокрасочного не больной!Амбарный будешь проезжать так может и пересечемся,я как раз в отпуске,там буду.Затеял коробас менять,да еще там по мелочам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти