Перейти к содержанию

Греется чтото сильно под ручником)) Куда копать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет подскажите в чем может быть дело? Замечаю жар под ручником, никаких звуков посторонних нет, что это коробка раздатка? на что обратить внимание?

Опубликовано

потрогай рукой после пробега корпусы коробок, поймёшь сразу....

Опубликовано

обжечься человек сможет, зачем так жёстко-то....

Опубликовано

Чё вы стебетесь?) может я давно на этой машине не ездил и мне показалось что это не нормально) но реально вечером едешь прохладно а коробка греет))) Я же реально испужался может масла нет или еще что)

Опубликовано

Релакс, у всех греется. Когда перегревается коробка, вонь от АТФ трудно с чем-то перепутать.

• +1 1
Опубликовано

ставлю на то, что сечет глушитель, потому и жар. Иногда еще и выхлопом вонять может

Опубликовано (изменено)

Защита на коробку\раздатку стоит?Если-Да,то от неё и вся проблема.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

А печка в каком положении стоит? Если на горячую и в ноги, то мог коврик под сидухой перекрыть сопло и поэтому дует в консоль.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Печка не работает, более того ставил холодный обдув, а жар из под ручника) Защита есть. На счет сечет глушак, хз но по звуку вроде бы все нормально. Никакой посторонней вони не чувствовал.

Защита на коробку\раздатку стоит?Если-Да,то от неё и вся проблема.

поподробнее

Изменено пользователем Бестолыч
Опубликовано

Циркуляция воздуха вокруг коробки уменьшается за счет защиты и грязь там скапливается . Отсюда как следствие повышенная температура агрегатов. Попробуй поездить без защиты.

Опубликовано

Да,верно.На Терракане была такая же проблема.Пришлось снять защиту раздатки\коробки.

Опубликовано

Может что неправильно формируется смесь и её остатки догорают в катализаторе, от сюда и жар. Проверь смесеобразование если раньше подобного не наблюдалось.

Опубликовано

ручка, 2.3 на автомате не выпускались)

Циркуляция воздуха вокруг коробки уменьшается за счет защиты и грязь там скапливается . Отсюда как следствие повышенная температура агрегатов. Попробуй поездить без защиты.

я не могу ездить без защиты у меня дача)))
Опубликовано (изменено)

[quote name="Бестолыч" post="702445" timestamp="1438629466"

я не могу ездить без защиты у меня дача)))

Сухофрукты( на зиму )на защите готовишь?

Изменено пользователем иванко
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже заметил что ручка кпп горячая, масло свежак и уровень норм. Ещё в багажнике пол над мостом горячий был. Ехал груженый по самые отбойники на пружинах таф дог. Это нормально?

Опубликовано

Пол авто дико греется от выхлопной и агрегатов, в консоли под подлокотником замкнутое пространство, поэтому там вообще огонь. Попробуйте без ковров и толстых матов под ними поездить, всё станет ясно. Я тут по надобности снял, и офигел, защита брюха только усугубляет, поток из под капота ещё жару поддаёт.

Опубликовано

Немного флуда

Сядь в уаз в жару и покатайся спереди, не то что ноги...коки закипят

ПыСЫ. Там и в помине нет ничего кроме ковриков

Опубликовано

Тоже заметил что ручка кпп горячая, масло свежак и уровень норм. Ещё в багажнике пол над мостом горячий был. Ехал груженый по самые отбойники на пружинах таф дог. Это нормально?

Не мешай машине работать. 

А поломок еще хватит на твой век

Опубликовано

косвенно это говорит об:

1. Грязном радиаторе

2. Уровне масла

3. Износе масла.

Ну на РП можно еще помыть промежуточный радиатор масла АКПП.

Для облегчения режима в пробках - скидывать ручку в N из D. Невелика сложность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...