asn77 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У кого есть опыт установки эмулятора СД чейнджера? у меня был ДЭУ, пока не сломался механизм подачи дисков. Интересует какой ставили (модель), и нужен ли переходник к разъему, который шел на чейнджер?
Slava1972 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А на кой хрен он нужен? 21-й век на дворе. Голову с USB сейчас купить проще и дешевле, чем тот бестолковый эмулятор.
asn77 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 не хочется убирать ретро-кассетную магнитолу) ...хотя звук она дает в отличие от чейнджера, пока работал - просто г..., факт. Но по радио 99% тоже г... вещают
Teria Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Там надо резистор и два провода. И будет у Вас работать от внешнего плеера. У меня так http://www.bluesmobil.ru/shikhman/info/kenwood.gif
Nick-Nick Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня в гараже валяется два CD ченджера, один только CD читает, второй вроде помоднее. Могу отдать
witcher Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня в гараже валяется два CD ченджера, один только CD читает, второй вроде помоднее. Могу отдать Можно переслать за мой счет?Буду очень благодарен!
witcher Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А на кой хрен он нужен? 21-й век на дворе. Голову с USB сейчас купить проще и дешевле, чем тот бестолковый эмулятор. Недавно разговаривал со своим мастером :"Приезжает молодежь и заказывает установку дорогущей акустики! При этом собираются слушать с флешки mp3! На кой тогда модный саМбуфер. Если звук гуано!Только CD! Да и то линцензионный!" Ну это так лирическое отступление!)
Mortalle Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 звук 285-320 мп3 практически не отличить от чистого WAV. Особенно на эстраде, попсе и роке. Реально разница лезет на (лицензионные CD) джазе, фолке и классике. Но, в стране дураков, такое слушают единицы.
witcher Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 звук 285-320 мп3 практически не отличить от чистого WAV. Особенно на эстраде, попсе и роке. Реально разница лезет на (лицензионные CD) джазе, фолке и классике. Но, в стране дураков, такое слушают единицы. Согласен! Поэтому думаю поставить старый добрый CD-changer! Всё-таки часто вставлять-доставать коллекционные номерные диски напрягает.
Mortalle Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Когда я еще игрался в "хайфаи+хайэнды" в машину - то просто тупо перенарезал свои коллекционные диски CD на защищенные CDже болванки, байт в байт, на односкоростном резаке. и Их потом в ДВА сиди ченджера.... Но лучший (по-всему) вариант был процессорная голова Alpine (с задержками и проч.) плюс Apple Ipod Classic (на 80-180 Гигов) с несжатыми файлами WAV. По алпайновскому же высокоскоростному шнурку. ВЕЩЬ. зы. от пыли и статики в ченджере - звизда номерным дискам придет очень быстро. Поверь.
witcher Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Стоит поразмыслить!( А все CD уже давно отцифровал, но флешка меня убывает!
Mortalle Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сам по себе протокол юсби не может передать чисто ВАВ файлы (если мы про Качество), такова физика.Онанизьм с перепакетированием. Поэтому ищи голову, могущюю работать (не по юсб) с внешними винтами напрямую. Вот это реально ИГРАЕТ.
Nick-Nick Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Сам по себе протокол юсби не может передать чисто ВАВ файлы (если мы про Качество), такова физика.Онанизьм с перепакетированием. Поэтому ищи голову, могущюю работать (не по юсб) с внешними винтами напрямую. Вот это реально ИГРАЕТ. А что 12Mbit/c мало для передачи wav?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти