Перейти к содержанию

Где купить запчасти на Тайгер в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно живу в Москве,у меня Тайгер 2010 гв дизель 2.6 МКПП. Нужен ролик натяжной генератора,не могу найти.Подскажите плз адреса магазинов где купить запчасти на тайгер.

Опубликовано

Ну чего прикалываться, чел еще не освоился в Москве. Экзисты и т.п магазины в помощь. Или ищи магазины,которые торгуют з/ч для енгов, не ошибешься. Только вот с движком 2.6 ну фиг его знает, эксклюзив 

Опубликовано

Ну чего прикалываться, чел еще не освоился в Москве. Экзисты и т.п магазины в помощь. Или ищи магазины,которые торгуют з/ч для енгов, не ошибешься. Только вот с движком 2.6 ну фиг его знает, эксклюзив 

Спасибо! Экзисты только акссесуарами торгуют. 

Опубликовано

Экзисты только акссесуарами торгуют.

Да ладно!! :huh: Половина или даже больше, закупают з/ч именно а Экзисте. Остальная половина или таже еще и в Емексе

Зарегись, и для начала будет тебе счастье, а потом найдешь еще пути и дороги для покупки з/ч на постоянной основе.

Опубликовано

набери в любом поисковике фразы -  "Амурская 7 запчасти", " Кореана"

А так гугол  с тындексом в помощь, в нерезиновой есть куча магазинов и компаний которые продают запчасти и нередко есть в наличии или день, два ожидания.

Опубликовано

набери в любом поисковике фразы -  "Амурская 7 запчасти", " Кореана"

А так гугол  с тындексом в помощь, в нерезиновой есть куча магазинов и компаний которые продают запчасти и нередко есть в наличии или день, два ожидания.

Кореана - это еще те перцы. На тагазы у них ничего нет, только на енги  :)

Опубликовано

www.ssmotor.ru и автосервис на Стахановская д.24 т. (495) 730-48-57 или (499) 170-36-11 сам менял ремень и ролик там, у них было это в наличии.

Опубликовано

Кореана - это еще те перцы. На тагазы у них ничего нет, только на енги  :)

Вот же блин.... Побежал снимать с тагера запчасти там купленные )))

Опубликовано

Вот же блин.... Побежал снимать с тагера запчасти там купленные )))

В Питере есть куда более толковые магазины, чем Кореана. В Кореану можно ехать, только когда точно номер з/ч знаешь. При покупке рейки на РП мне рьяно доказывали, что на РП и Мандо и ТРВ рейки ставили. Делайте выводы.

Радиаторов кондиционера в природе не существует на РП сказали в Кореане, в другом магазине без проблем прикупил, был в наличии. Ну могу еще много примеров привести. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хочу посоветовать очень удобный сайт http://detalion.ru там можно быстро найти интересующий запчасти а также можно продавать те что имеются у вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...