Вова Белый Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Какие блокировки можно поставить на передний и задний мост(мосты Dana)
andreichuk Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 можно поставить любые блокировки для мостов Dana
Вова Белый Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 К Вашиму автопрому мой старче никагого отношения не имеет ,вы бы сперва на машину глянули бы,а потом цитировали, "ПОРОСЯТИНКИ"!
andreichuk Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 задавай вопросы правильно и получишь правильные ответы
МИТЯЙ59 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) И тем не менее, парни, что конкретно бюджетно можно всунуть в задний мост? Я даж понятия не имею что за мосты . У меня мафын 88 года,дизел 223, перед сдох напроч и его с......пиздили, остался только зад,а скоро на охоту, поэтому нужна 100% блокировка, чтоб на цепях карабкатся мог не хуже чем вэдовый.Внедрение уазовских колхозов еще впереди. Изменено 25 июля, 2015 пользователем МИТЯЙ59
andreichuk Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 катанку рубленую в сателлиты напихай
МИТЯЙ59 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вариант, гы. Я даж подумывал диф заварить, но потом куда этот мост девать? в металлолом? а вдруг кому еще он послужит.
andreichuk Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вариант, гы. Я даж подумывал диф заварить, но потом куда этот мост девать? в металлолом? а вдруг кому еще он послужит. ты ж сам писал, что на колхозы ставить планируешь фиг знает чо у вас за мосты
МИТЯЙ59 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вариант, гы. Я даж подумывал диф заварить, но потом куда этот мост девать? в металлолом? а вдруг кому еще он послужит.ты ж сам писал, что на колхозы ставить планируешь фиг знает чо у вас за мосты Да ты не понял, щас у меня стоит родной мост, уазовские только в планах.
traktorist Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Митяй, на этом форуме очень мало у кого есть познания что за машина Корандо Фемели, по этому обратись лучше на форум Изудзу-Опель 4Х4, там быстрее найдешь ответы на все вопросы.
rover72 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Вот очередной вопрос по мосту и возник. На Исудзу Трупер ставили как обычный , так и с самоблоком. А как узнать не разбирая и не влезая в гомно какой стоит? Изменено 10 апреля, 2019 пользователем rover72
maks1978 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) пробку заливную открутить и посмотреть... Ну или крышку на крайняк сдернуть. как по другому - ХЗ. А, ну еще мост вывесить и покрутить колесо. При свободном дифе второе в обратную сторону будет крутиться, а при самоблоке ХЗ. Возможны вариации. Других методов на ум не приходит чего-то Изменено 10 апреля, 2019 пользователем maks1978
автолюбитель михаил Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 11 минут назад, maks1978 сказал: пробку заливную открутить и посмотреть... Ну или крышку на крайняк сдернуть. как по другому - ХЗ. А, ну еще мост вывесить и покрутить колесо. При свободном дифе второе в обратную сторону будет крутиться, а при самоблоке ХЗ. Возможны вариации. Других методов на ум не приходит чего-то Где - то в теме про мосты это есть. Еще писали про спрыгивание с домкрата в случае наличия блокировки
maks1978 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 С домкрата спрыгнет и при свободном дифе и усердном газе, а вот при самоблоке без преднатяга и на холостых скорее всего не спрыгнет, так что не вариант, имхо
давыд Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Митяй ,какое передаточное число у тебя в заднем мосту.У меня есть передний мост от опель фронтера В (аналог исузу трупер ) 4.77.
kksaf Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 18:01, maks1978 сказал: пробку заливную открутить и посмотреть... Ну или крышку на крайняк сдернуть. как по другому - ХЗ. А, ну еще мост вывесить и покрутить колесо. При свободном дифе второе в обратную сторону будет крутиться, а при самоблоке ХЗ. Возможны вариации. Других методов на ум не приходит чего-то Особо чистым не останешься, но реально других методов не найти))
maks1978 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Это ты мне? Мне не нужно. У меня принудилово и я знаю как это определить. Если не мне, то зачем меня цитируешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти