Steplton Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Последнее время, для кузовного ремонта применяется метод приварки стержней или шайб к вмятинам на металле точечной сваркой и вытягиванием их, особенно когда нет возможности подобраться к вмятинам с обратной стороны.Достоинством метода является быстрота возможность проводить ремонт без разборки панелей и возможность минимизировать урон лакокрасочному покрытию с обратной стороны металла В продаже появились споттеры и комплекты спотов для них. Цена от 20 тыр. Вместо споттера возможно использовать аккумулятор автомобиля но понадобятся правильно заточеные рученки для изготовления силовых цепей. Делимся опытом применения технологии и изготовлении споттеров и оснастки к ним.
Mortalle Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 В поездках - бессмыслица. Стационарная технология прозрачна - привари кемпи крючек к залому и вытягивай.... Обучение стационарной технологии занимает 2-4 недели, из них 80% - практика. Так что заточенных ручонок мало. Из минусов - повреждение оцинковки проката и тепловой концентратор, без шпаклевки не обойтись. Вот когда Неон закончит Проект Аккумуляторного Инвертера - тогда можно и потереть за чашкой яда. зы. У нас - предельно простые ведра, изнутри добраться до вмятины - без проблем.
Steplton Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Полуавтомат значительно хуже. Палит краску на тыльной стороне, времени требует больше. Мало кто будет рихтовать авто в походе. На выхах опробывал аккумуляторный споттер (из авто аккумулятора) при вытягивании крыла и небольших вмятин на стойке - супер. Крыло можно было снять, но хотелось освоить технологию. При отсутствии опыта рихтовки получилось неплохо. Слой шпаклевки не более 0.5 мм. Было лень делать специальные приблуды, поэтому работал с шайбами и обратным молотком, хотя с ними и нормальным сетевым споттером можно вывести почти в 0. В аккумуляторном инверторном сварочнике смысла не вижу. 2 последовательных ак - и вуаля.
neon416 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 2 последовательных ак - и вуаля. Сам-то пробовал? Вуаля ты наша))) Споттер у нас стоит 12кВт-ный, очень серьезный. Но в основном стоит, полуавтомат используется раз в 10 чаще.
Mortalle Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 мотаясь по командировкам - мне тоже так показалось....и втюхать дилеру приличный споттер очень сложно, ибо "убивает" нормочасы на ремонт, с чего и кормится НЕ-гараж.
Steplton Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) 2 последовательных ак - и вуаля. Сам-то пробовал? Вуаля ты наша))) Споттер у нас стоит 12кВт-ный, очень серьезный. Но в основном стоит, полуавтомат используется раз в 10 чаще. Если народ варит с 2 АКБ , то и я смогу. Понятно, что полуавтомат используется чаще. Споттер узкоспециальня штучка, но весьма полезная, заметно ускоряющая рихтовку. Понятно, что сервису проще менять деталь целиком, чем держать нормального спеца по рихтовке Я говорю о дачно-улично-домашнем рукоблудии Учитывая, что поездки на природу не способствуют сохранению кузова в целости, легкую рихтовку и покраску надо уметь делать самому, В сервис устанеш ездить . Да и простенький споттер из АКБ можно собрать за пару вечеров. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Steplton
neon416 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 1. Не варит. Так, прожечь-присрать. 2. Споттер - аппарат для зарабатывания денег, а не развлечения. 3. Новую деталь поставить не проще, чем рихтовать старую. Потому как ее также надо подгонять, рихтовать, варить, шпаклевать и т.д. Вот и выходит, что споттер - оборудование для пузотерочного кузовного цеха. Для личного использования джиперу толка - ноль. Лучше потратиться на TIG, например, если чешется что-то поделать.
Steplton Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 1. Не варит. Так, прожечь-присрать. 2. Споттер - аппарат для зарабатывания денег, а не развлечения. 3. Новую деталь поставить не проще, чем рихтовать старую. Потому как ее также надо подгонять, рихтовать, варить, шпаклевать и т.д. Вот и выходит, что споттер - оборудование для пузотерочного кузовного цеха. Для личного использования джиперу толка - ноль. Лучше потратиться на TIG, например, если чешется что-то поделать. В моем гараже есть и аргонка с переменкой и импульсным режимом, и полуавтомат, и инверторный сварочник. И всем этим я периодически пользуюсь, но споттер - тоже нужная штучка, и неодин из моих сварочников не может тягаться с ним при рихтовке. А с пары АКБ давно хочу поварить, только руки не доходят.
Steplton Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Споттер из АКБ http://vaz-master.ru/instrument-dlya-remonta-vaz/deshevyj-spotter-ili-akkumulyatornyj-spotter-svoimi-rukami.html Сварка из АКБ http://www.m-gt.ru/ml/t1390.html http://www.ra4a.ru/publ/svarka_na_akkumuljatorakh/5-1-0-419 Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Steplton
brodyaga Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 эх зря вы парни против.охренительная штукенция.пользуется уже лет 20 на моей памяти.тока я пользовал штыревые с обратным молотком.с шайбами видел недавно.вообще песня в умелых руках.но ценник сука совсем не гуманный.если бы не сваливал с Севера.мож и купил бы.
Steplton Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 эх зря вы парни против.охренительная штукенция.пользуется уже лет 20 на моей памяти.тока я пользовал штыревые с обратным молотком.с шайбами видел недавно.вообще песня в умелых руках.но ценник сука совсем не гуманный.если бы не сваливал с Севера.мож и купил бы. Сделай на базе АКБ. Бюджет не пострадает.
brodyaga Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 да там бюджет страдает от правильного обратного молотка. причем кабель к нему сразу подрублен
Steplton Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) пистоль-молоток с гвоздями -хорошо, но пуллер более полезен , как мне показалось. Мне минимальный комплект видится таким; 1 Пистоль для шайб + простецкий обратный молоток с крючком. (черновая вытяжка) 2 Пуллер (вытягивание в ноль) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Steplton
neon416 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Интересно, ты когда себе крышу разогнешь, забудешь про эту тему?)
Mortalle Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не... то что тебя понесло в споттеры\пуллеры - это конечно Зачет, особая уважуха "vaz-master" .... А всего то надо было снять обивку потолка и домкратиком выдавить складку крыши. зы. Вряд ли кто будет мерять толщину ЛКП на наших машинах, Степ. И так все ясно
Steplton Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Интересно было попробовать. Любые навыки и знания во благо. Теперь попробую магниты и клей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти