Jump to content

Ремонт, Обслуживание, Подготовка, Диагностика - Казань, кто, где?

Recommended Posts

Posted

Решил создать такую тему, если не подходит по формату - сливайте..

Собсно, вопрос в названии темы: к кому можно обратиться по указанным вопросам в Казани?

не думаю, что создаю помехи столичным клубам, поэтому, наверно, можно и с координатами/телефонами..

сам же отвечу по одному из вопросов - диагностике:

Константин (lunatik19)

Posted

Земляки, отзовитесь.. кто, где ремонтируется/обслуживается? :bw:

неужели все самостоятельно? :blush:

• 4 weeks later...
Posted

на днях, поворачивая с островского на пушкина, встретил "собрата" (пикап темно-зеленого цвета), улыбнулись друг-другу, даже руками помахали)))

это - 5-я встреченная мной лично в Казани за.. полгода!)))

минут 10 потом ехал и лыбился как ребенок - приятно, как будто реального брата встретил))))

ps. скажи такое владельцам других авто - не поймут ведь)))

• 5 months later...
Posted

Привет земляк! Форум про Ssang Yong нашёл 2 дня назад. У меня самого Корандо 1987 г.в. дизель, 2,3 л. post-14799-0-57160700-1446632573_thumb.jpg Прикупил в прошлом году. Эту машину знаю больше десяти лет. Забрал у друга. На фото она после первого ремонта. После этого она долго ездила, потом сломалась и лет 5 стояла. Очень сильно сгнила. Начинаю потихоньку готовить её к востановлению. Свои машины ремонтирую сам. Доверить в чужие руки такую машину не рискну. Хочу своими руками.

• 4 months later...
Posted (edited)

Привет земляк! Форум про Ssang Yong нашёл 2 дня назад. У меня самого Корандо 1987 г.в. дизель, 2,3 л. attachicon.gifr001-001.jpg Прикупил в прошлом году. Эту машину знаю больше десяти лет. Забрал у друга. На фото она после первого ремонта. После этого она долго ездила, потом сломалась и лет 5 стояла. Очень сильно сгнила. Начинаю потихоньку готовить её к востановлению. Свои машины ремонтирую сам. Доверить в чужие руки такую машину не рискну. Хочу своими руками.

Привет, земляк!))

а где ремонтируешь машины, свой гараж или сервис?

Edited by FilinS
Posted

Я уж думал, что  никто не поздоровается со мной. У меня нет ни гаража, ни сервиса. Свои машины делаю сам. Делаю их на заводе, на котором работаю. Посмотреть как и что я делаю можно посмотреть здесь. Надеюсь что ссылки на другой сайт не запрещены. https://www.drive2.ru/users/max-x636/

• 6 months later...
Posted

Привет земляки кто нибудь с ремонтом Тагера поможет? или адресок сервиса знающего дайте?

Posted

Привет!

4c2bbd2cb667.png

автосервис по всем саненгам (т.ч. РП!) на профсоюзной, 16а

Posted

Привет!

4c2bbd2cb667.png

автосервис по всем саненгам (т.ч. РП!) на профсоюзной, 16а

Звонил в этот сервис, тагеры там не ремонтируют!

• 1 month later...
Posted

Решил создать такую тему, если не подходит по формату - сливайте..

Собсно, вопрос в названии темы: к кому можно обратиться по указанным вопросам в Казани?

не думаю, что создаю помехи столичным клубам, поэтому, наверно, можно и с координатами/телефонами..

сам же отвечу по одному из вопросов - диагностике:

Константин (lunatik19)

Вот здесь есть парочку хороших сервисов) сам ездил в carexe, все качественно

• 7 years later...
Posted

Привет всем! В Казани моториста хорошего может кто порекомендовать? прокладку пробило, надо снимать голову 3.2л

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...