gruz Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Да,антенна магнит. И постарайтесь положить одну дополнительную запаску , т.е. три запаски на две машины Если не найдете , то хрен с ней, у нас будут
Bony Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Да,антенна магнит. И постарайтесь положить одну дополнительную запаску , т.е. три запаски на две машины Если не найдете , то хрен с ней, у нас будут У меня точно с собой будет: - тормозные шланги (2 задних + передний) - тормозные колодки (передние и задние) - вилка сцепления - ремень (б/у) - ролик (б/У) - тестер
Bony Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 В какое время назначается встреча на КПП Ташанта? Может кто знает, где можно переночевать не доезжать КПП Ташанта? Типа гостиницы
gruz Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 На КПП Ташанта надо быть к открытию, считай к 8-00,проходить будем все вместе . Гостиницы , хостелы и т.п. заведения нам ,в той местности, не известны, но думаю что- то похожее там есть))
Alex_TheGreat Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 А зачем там гостиницы? там баз по дороге немерянно. переончевать-поыться-поесть хватит. Кош-Агач значительный населенный пункт, думаю там точно будет что то типа гостиницы. А там и до Тшанты рукой подать
Bony Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 А зачем там гостиницы? там баз по дороге немерянно. переончевать-поыться-поесть хватит. Кош-Агач значительный населенный пункт, думаю там точно будет что то типа гостиницы. А там и до Тшанты рукой подать Спасибо
Йазь Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 В какое время назначается встреча на КПП Ташанта? Может кто знает, где можно переночевать не доезжать КПП Ташанта? Типа гостиницы не доезжая до кпп, лучше ночевать уже всем . и рано двигать на кпп.
Bony Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 хороший вариант. Лучше тогда в районе Кош-Агача
Йазь Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 хороший вариант. Лучше тогда в районе Кош-Агача у вас то ночевок больше будет)) план уже составили?
Rouslan Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Предлагаю остановиться не доезжая Кош-Агача 20 км в районе Красной горки. Думаю в степях возле Кош-Агача не совсем удобно будет ночевать, если только не в гостинице. Она там есть http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1643567-d4590254-Reviews-Rasul_Hotel-Kosh_Agach_Republic_of_Altai_Siberian_District.htmlещеhttp://www.komandirovka.ru/hotels/kosh_agach_alt._r./ Изменено 14 мая, 2015 пользователем Rouslan
Bony Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 План составили: выезжаем 12-го рано утром первая остановка за 200 км от Омска вторая - за Новосибирском третья - как уговорите
gruz Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Предлагаю остановиться не доезжая Кош-Агача 20 км в районе Красной горки. Поддерживаю, тем более , на сколько я помню, ты знаешь это место.
ilias Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 вторая - за Новосибирском Как не родной, прям.
Bony Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 вторая - за Новосибирском Как не родной, прям. Приглашаешь? Так нас много
ilias Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Приглашаешь? Так нас много Разберёмся, личку смотри
Bony Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Боря ко мне не забудь заехать Валера, привет! С огромным удовольствием заехал бы, но.... очень ограничены во времени
валерий 22 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ты же планируешь остановку за Н-ском,а я живу за Н-ском
Bony Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ты же планируешь остановку за Н-ском,а я живу за Н-ском Возразить нечего.
валерий 22 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Приезжайте- натоплю баньку,с дороги самое то. .gif' alt='::'>
Bony Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Мужики, у меня родилась дурная идея сделать наклейки на машины типа "Миасс-Новосибирск-Монголия 2015", или что-то в этом духе. У меня не хватает фантазии, что там изобразить. Может у кого-нибудь есть идеи? Наклейки я сделаю.
Йазь Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 идея не такая дурная. но делать так все одинаковое. монголия и всё. ну или там бошку быка какого нибудь. ( я почему то про быка думаю)
Bony Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 идея не такая дурная. но делать так все одинаковое. монголия и всё. ну или там бошку быка какого нибудь. ( я почему то про быка думаю) Я просто брал крайние точки маршрута. Можно деморатично - Новосибирск-Монголия 8 слет. Насчет быка - по моему лучше корандика изобразить. Нужен дизайнер, кто сможет?
gruz Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Мы не в Монголию едем, а на слет через Монголию.Нам так удобнее Если и делать надпись , то "Миасс-Новосибирск-Монголия-8 слет Хакасия" Картинку корандика делать НАВЕРНОЕ не стоит, с нами будут две не профильные машины. Указать название сайта надо. Может просто сделать, карта и выделенный на ней маршрут?
Йазь Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мы не в Монголию едем, а на слет через Монголию.Нам так удобнее Если и делать надпись , то "Миасс-Новосибирск-Монголия-8 слет Хакасия" Картинку корандика делать НАВЕРНОЕ не стоит, с нами будут две не профильные машины. Указать название сайта надо. Может просто сделать, карта и выделенный на ней маршрут? карта получится мелкая либо наклейка здоровая. тоже не очень..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти