Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой двигатель мерседес встанет без переделок вместо корейского om662.910, нужен атмосферник 98 л.с. Законна ли установка двигателя мерседес на корандо, хочу оформить замену двигателя с внесением в птс? Машина корандо 2.9 дизель атмосферник.

Опубликовано

сейчас двигатель не пишут,главное не менять тип,дизель на бенз к примеру.Ставь и не парься.

• +1 1
Опубликовано

первые цифры иногда смотрят!! модель движка часто их интересует,но не во всех гаи!

Опубликовано

Интересует модель двигателя мерседес 602... (цифры после 602), чтобы не переделывать выпускной тракт, сцепление и т. д. По минимуму воткнуть и ездить. А насчет гаи у меня в птс 120 сил стоит на 662, а по факту 98, если менять, то и в птс указать реальную мощность, и не платить за мертвые лошади.

Опубликовано

у меня при покупке так же было! пришел в гаи и попросил посмотрить модель двигателя в их каталогах! и мне поменяли на меньшее количество кобыл)

Опубликовано

У меня движек требует капремонта, компрессия 18 - 19.5 и поршня звенят на холодную, сколько проездит еще не знаю, поэтому хочу найти такой же контрактный, желательно из германии, т. к. корейский брать стремно.

Опубликовано

у меня такой мотор подтекает прокладка поддона))не гремит,компрессию не мерял,в мороз -30 заводиться , но хочу сразу пока есть вариант заморочиться с 6 цилиндров 603 без турбины с мерса 124 ))

а тебе может есть смысл тогда поставить с турбиной раз 120 кобыл оплачиваешь)) но опять бы сначала в гаи поменять лошади в доках)))

Опубликовано

ненуачо, правда бери немецкий, они как правило малопробежные  :facepalm:  не то что какие-то корейские

Опубликовано

ненуачо, правда бери немецкий, они как правило малопробежные  :facepalm:  не то что какие-то корейские

Учитывая, что моторы "бусовские" пробег будет с коммерческого транспорта минимальный...

Опубликовано

Ну убедили, тогда вопрос меняется, где в Москве можно купить корейца в гарантировано хорошем состоянии, проверенный? А то везде предлагают гарантию от 14 дней до месяца, а дальше как повезет. Типо ставь и проверяй сам. Не хочется покупать кота в мешке.

Опубликовано

Не покупай кота в мешке - капиталь свой мотор, будешь уверен на все 100.

• +1 1
Опубликовано

Не покупай кота в мешке - капиталь свой мотор, будешь уверен на все 100.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...