Jump to content

Покупка Рекстон

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемые рекстоноводы! На нашем форуме я с 2008 года, так как являюсь владельцем Тагера. Сейчас на нем ездит жена, а я вот решил присмотреться к Рекстону. Так вот: предлагают Люксюри 2,0 дизель, парттайм 2013 г с пробегом в 10 тыс. за 1,3 млн., кореец. Как думаете: стоит, не стоит (или торговаться), какие подводные камни, ликвидность, надежность. Интересует все:)

Posted

Думаю, не стоит. Особенно с таким ДВС.

П.С. В Рекстоне даже не сидел.

Posted

Насколько я слышал, 2.0 самый неудачный двигатель из всей линейки

Posted

ОНИ ВСЕ ДИЗЕЛЯ ГЕМОРНЫЕ 2,0-2,7,упс-система делфи и трудности с извлеканием форсунок,вплоть до снятия головы,в остальном прут хорошо,едят мало-да ещё косяк-если меняешь форсунку её надо прописать в мозгах,иначе не будет работать-а прописать можно только при наличии сканера-а в сервисе цены просто офигеть,как вот так :bv:  :aq:

Posted

Здравствуйте, уважаемые рекстоноводы! На нашем форуме я с 2008 года, так как являюсь владельцем Тагера. Сейчас на нем ездит жена, а я вот решил присмотреться к Рекстону. Так вот: предлагают Люксюри 2,0 дизель, парттайм 2013 г с пробегом в 10 тыс. за 1,3 млн., кореец. Как думаете: стоит, не стоит (или торговаться), какие подводные камни, ликвидность, надежность. Интересует всем.

за эти деньги можно взять новый Кайрон с дизелем
Posted

По мне нормальная машина. Идеологически тот же Тагер, только на дороге стоит лучше, в салоне тише и вообще комфортней.

У коллеги был Рекстон 2.7 в топе с фуллтаймом. Тыщах на 150 продал его другому коллеге. За эти 150 тыщ что-то ремонтировал по мелочи, амортизаторы, резинки в подвеске и т.п.

У третьего коллеги Ставик с 2.0. Он его электрическим образом разжал, мотор перестал грохотать и поехал. Оно не пуля, конечно, но и ущербным себя в потоке не чувствуешь.

Какой там гемор с ремонтом, не знаю. Не в смысле, что сомневаюсь, а в прямом. Шевцов, вона, видать, в теме.

Posted

Сейчас ездил поближе посмотреть и покататься. И в правду идеологически тот же Тагер (Коррандо):). Серьезно навеяло 90-ые:). По ощущениям: прет приемлемо, для дизеля не такой шумный (но вибрации есть) правда Тагер на газу по-моему акустически комфортней, Но вот как то премиального особо не прочувствовал. Пока решения не принял. Господа: наставьте на путь истинный:) П.С.: по дороге обратно заехал в Мицу и попробовал Л-200. Ничего так,,,-шумней правда наших, и не тянет, но что-то в нем есть. Отдают за 1,4млн на автомате 136л.с. турбодизель.

Posted

А пятилетний сколько стоит?санг?

Posted

рекс только 2,7

Posted

новые рексы-2литра-155 кобыл-дизель :br:

Posted

Mitsubishi Pajero Sport II 2.5d MT (178 л.с.) 4WD :bw:  :bw:  :bw: 

Posted

Но вот как то премиального особо не прочувствовал.

П.С.: по дороге обратно заехал в Мицу и попробовал Л-200. Ничего так,,,-шумней правда наших, и не тянет, но что-то в нем есть. Отдают за 1,4млн на автомате 136л.с. турбодизель.

Пересаживаясь в более комфортный автомобиль, разницы можно и не почувствовать. Надо на нём недельку-другую поездить и сесть обратно в Тагер:-)

L200 грузовик всё же. Ты бы того, определился сначала, что хочешь. Мотор L200 можно разжать без вмешательства в механическую часть. Что касается шумности, за L200 не скажу, а в Pajero Sport тише, чем в Тагере. Единственное откровенно акустически дырявое место — двери. Ну и постоянный полный привод — вещь.

Posted

Что скажете про рекстон 2006 год 2.7 дилель на палке.

Состояние реально очень хорошее?

Интересует какая у него надежность узлов и агрегатов?вообще стоящая машина?какая цена на зп части?как он на бездорожье?

Posted

Вполне надежное, стоящая дорого, космас, никак....

Posted

Что скажете про рекстон 2006 год 2.7 дилель на палке.

Состояние реально очень хорошее?

Интересует какая у него надежность узлов и агрегатов?вообще стоящая машина?какая цена на зп части?как он на бездорожье?

У меня бензин поэтому про цены на ДВС дизель не буду ничего говорить, в остальном цены идентичны ценам на Тагер, все вполне приемлемо. По шумоизоляции думаю можно ставить 4 с плюсом. Меня машина полностью устраивает. Рассматривал ШТБ зашел прокатился и вышел, шумки ноль, салон пластмассовый, смысла не вижу менять.

• 2 weeks later...
Posted

В Ссанг енг Фаворит Моторс есть рекстон в комплектации Original от 1500 000р . Что скажете? Очень нравится у него обилие хромированных деталей, машина смотрится действительно круто и дорого. Обьем багажника целых 678 литров , это очень много

Posted (edited)

Да,много. это же.... 1356 поллитровок.

пс продаван?

Edited by иванко
Posted

Скажу что это агалтелая реклама...

Posted

Согласен! ни а чем!

• 1 month later...
Posted (edited)

рекс только 2,7

их не продают-избавляются! 2.9 на палке норма

Edited by storosh33
Posted

2.9 на палке норма

только они попадаются 1 на 10. быстрее наверно musso универсал с 2.9 найти.

• 4 years later...
Posted

Всем привет хочу купить рэкса но сломана АКПП сколько стоит контрактная не подскажите.

Posted

Копейки, ибо тоже сломана...