Gudvin Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 tipa nemo. denis Новичок Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщений: 7 Провел на форуме:1 час 20 минут Последний визит: 15.03.2007 19:23:15 Всем привет!!! Сколько дорог и закоулков нета облазил, сколько Гигобайт ненужной информации перелопатил и вот наконец нашел то что искал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже являюсь счастливым обладателем Корандо Фемели 91 г. в. Движок изночально стоял бензиновый 2,6 инжектор 4ZE1 проблем с ним не знал, только иногда мозги глючили, проявлялось это неожиданным исчезновением искры, так я решил поставить дизелек 2,2 TD (С223), кому интересно, как это проходило пишите вот на прежнем сайте denis поставил дизель вместо бензинового напишите ему в личку .извеняюсь я сначала ввел вас в заблуждение. Я Denis, вернулся под логином Gudvin
krosch Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Некотрое уточнение. Корандо Фемили с движками Пежо выпускались до 1995 года, пружиннная задняя подвеска появилась с 1994 - при этом задние амортизаторы перекочевали за мост. С 1995 года под капотом устанавливались мерсовские движки и КПП, кузов слегка увеличился и по высоте и в длину- было несколько вариантов кампоновки посадочных мест. В качестве подсказки можно исплоьзовать каталог по Исузу Труппер до 91 года выпуска.Практически все совпадает.
Gudvin Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Кстати, у меня есть электронное руководство по ремонту труппера кому надо попробую передать
Байкер Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 доброго времени суток! коллеги, помогите разобраться! взамен умершего xd3p нашел вполне живой с223 со снятым ГУРом и генератором. не получается разобраться как повесить всё обратно и куда подключаются шланги. to: Gudvin как с тобой можно пересечься или как можешь переслать мануал?
Байкер Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 вованыч, скинь пож. в личку страницы подключения двигателя с223(он же dc23) куда какой трубопровод пустить и куда ПРАВИЛЬНО повесить гур и генер. заранее спос.
Байкер Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Все кто отозвался большое спасибо. во всем разобрался. затык оказался в том, что мне отдали не все кронштейны.
MaGNaT Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Здрасти, у кого есть Руководство по экспуатации и ремонту SsangYong Korando Family 92г.в. ? Кто знает от какого автомобиля подходят внутренние сепораторы к SsangYong Korando Family 92, заранее спасибо.
Atomohod Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати, у меня есть электронное руководство по ремонту труппера кому надо попробую передать если можно то буду оченьблагодарен получить книгу на mirniy_atom@mail.ru
Roy Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Каталог на Ssang Yong Korando Family с номерами и рисунками дл всех типов двигателей есть на сайте Вконтакте. Если есть возможность - зарегистрируйтесь на сайте, вступите в группу "Любители SsangYong Korando, Musso, ТагАЗ Tager, Road Part" и там найдёте каталог!Удачи! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Roy
Roy Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, у меня есть электронное руководство по ремонту труппера кому надо попробую передать если можно то буду оченьблагодарен получить книгу на mirniy_atom@mail.ru Atomohod, если можешь скинь пожалуйста "электронное руководство по ремонту труппера" на мыло romchik87_08@mail.ru или ссылку если имеется где посмотреть!Заранее спасибо
mixasik73 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 http://mytrooper.narod.ru/index.htm Вот неплохое руководство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти