VikluhaVaklay Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) На оборотах 760-850 с-1 сильно плавает УОЗ в диапазоне от 1,5 до +8,5 градусов. Если поддать газку до 1200 об/сек, УОЗ колеблется в коридоре в 2 градуса, выше оборотов - УОЗ фиксированный без изменений. Компрессия в полном порядке. Из-за чего может такое быть? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем daf1971
VikluhaVaklay Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 в диапазоне от присоединяюсь,5 до +8,5 градусов хрень какая-то получилась: в диапазоне от 1.5 до 8.5 градусов.
VikluhaVaklay Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Обороты не плавают. После прогрева, двигатель как-то жестко работает с вибрацией. Может быть, в этом развалившиеся подушки виноваты. ДК в среднем показывает бедную смесь в диапазоне 0,1...0,7 В. В принципе, я посмотрел на новом тигуане УОЗ на ХХ: там тоже разбег значений от присоединяюсь до + 8 градусов. Видимо, точная регулировка ХХ происходит такими бешеными скачками. Я просто панику поднял из-за другого симптома. На ХХ во время прогрева, если ухо засунуть в трубу, слышны глухие хлопки типа "дыр-дыр-дыр-дыр-тух-дыр-дыр-тух" .
andreichuk Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 На ХХ во время прогрева, если ухо засунуть в трубу
VikluhaVaklay Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 На ХХ во время прогрева, если ухо засунуть в трубу В выхлопную трубу =)
hfmscan Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Привет Алексей, с помощью УОЗ система поддерживает уровень ХХ в норме, т.е. на ХХ система воздействует и положением дросселя и УОЗ, просто дросселем не быстро, а УОЗ быстро... ты можешь активацией включить флажек Idle OFF (этим ты говоришь компу чтобы он не следил на ХХ), дроссель и УОЗ не будут менятся (это на случай если ты хочешь связать хлопки с поздним УОЗ) 1
VikluhaVaklay Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Привет, Михаил! Буду пробовать. Может, ты знаешь ответ и на такой вопрос: насколько точны измерения времени горения искры в твоей программе? Я отметил, что на 1, 4-м горшках время 1.3 мс в среднем, на 2, 3-м горшках - 1.1 мс. На олдмерине вычитал, что время горения искры на мерседесах должно быть около 2,5 мс. Свечи новые хорошие.
hfmscan Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 время горения считает ЭБУ, программа его только считывает. норма до 2.5 мс, но обычно оно 1.7-2.0 мс. В принципе само время зависит от мощности катушки и общего сопротивления цепи ВВ части, и с ростом сопротивления (повышенный зазор свечей, сопротивление проводов и т.п.) падает... конечно 1.1 это маловато, но не критично... когда-то мне вообще говорили что корректно смотреть это время на 3000 только и там около 1.0-1.2 мс должно быть, а рекомендаций завода я не встречал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти