Logik Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Встречайте http://korandovod.ru/forum/videos/ для чего ?? - да что бы структурировать все видео Вопрос по категориям видео сейчас там есть две категории "Видео" и "Видео со слетов участников форума корандовод.ру" Жду предложений по структуре категорий, например под каждый слет можно отдельную категорию сделать Видео не со слетов будем как нибудь структурировать ? или будем сваливать в общую кучу ?
Logik Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Ничего не сломался - обновлял это отдельная видеогалерея - ставите ссылку с ютьюба , видео попадает в выбранную категорию сами виде на сервер наш не заливаются - не вывезет он таких объемов
andreichuk Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 щя попробую получилося http://korandovod.ru/forum/videos/view-12-лужа/
Logik Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 То что получилось это хорошо какие предложения по структуре видео галереи ? Пока видео не много, можно все переделать и перенести - потом уже будет сложнее что то менять
andreichuk Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 То что получилось это хорошо какие предложения по структуре видео галереи ? Пока видео не много, можно все переделать и перенести - потом уже будет сложнее что то менять да кто знает, ново всё, может так? -слёты -фак, ремонт -офрот -всякая лабуда
Logik Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Вариант есть еще варианты ? Вообще каково ваше мнение уважаемые форумчане - нужна нам такая видео галерея или нет ?
andreichuk Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 мне кажется нужна, интересно же зайти и посмотреть иногда, к тому же искать видео "ну.. это... как его, ну на языке же вертится!" проще
Logik Posted February 5, 2015 Author Posted February 5, 2015 Так, есть люди которые готовы искать и смотреть видео Осталось понять готовы ли люди добавлять своё видео
antigen Posted February 5, 2015 Posted February 5, 2015 Дело хорошее, было бы совсем шикарно сюда заливать, но раз сервер не тянет, то согласны и на ссылки ) Категории предложу такие : 1 Слёт корандоводов. 2 Соревнования. 3 Путешествия . 4 Покатушки,рейды. 5 Технические видео (ремонт,тюнинг,фак и т.д.). 6 7 ...... Копируйте,добавляйте свои варианты,а Александр ака Логик потом выберет .
Logik Posted February 8, 2015 Author Posted February 8, 2015 Как то так http://korandovod.ru/forum/videos/?showcats=1
Logik Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Тишина в "видео" - буду убирать с главной страницы форума нововведения нет активности
тоха55 Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Я думаю не надо убирать, потихоньку видео будут добавлять!
Alex_TheGreat Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Видео только свое или можно любые ссылки на "наше" видео? апример наткнулся, автор не вкладывает, а интересно
Logik Posted February 19, 2015 Author Posted February 19, 2015 Можно любое, там же просто ссылка на ролик указывается - а не загрузка на наш сервер. Владельцу видео имхо только плюс в виде дополнительных просмотров
volchara Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Вот, то что предложил Антиген - под цифрой пять - это техническое видео! Вещь нужная и полезная. Может и правда появятся такого плана сюжеты. И не обязательно свои, так же со ссылкой на другие ресурсы. Здесь главное тематическое направление.
Logik Posted February 20, 2015 Author Posted February 20, 2015 Саму систему я не отключал http://korandovod.ru/forum/videos/ она доступна в меню "Медиа" вверху Я отключил пока лишь вывод "нового видео" на главной форуме - ибо активности там нет Может кто то готов взять на себя "прокачку" и наполнение этого раздела ? по сути нужно искать нужные видео в сети и добавлять их в нашу систему в нужную категорию
Paulus Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 В 05.02.2015 в 16:52, Logik сказал: сами виде на сервер наш не заливаются - не вывезет он таких объемов А если небольшое видео на пол минуты, ужатое до рекомендуемого размера в три мегабайта? А то хотел вставить в сообщение avi-файл - и не смог, пришлось переделывать в gif, соответственно уже без звука и хуже качества
Lvowich Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 1 час назад, Paulus сказал: А то хотел вставить в сообщение avi-файл - и не смог, пришлось переделывать в gif, соответственно уже без звука и хуже качества Грузишь на ютуб и ссылкой "поделиться" вставляешь в сообщение.
Recommended Posts