Bomzh Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) собственно ситуация. Сестра женки выкинула в окно с 10 этажа ключи от 15-шки, там встроенное иммо. Ключи то еще может быть есть, а вот брелка точно нет! Ребят, где можно снять или отключить иммо и приблизительно сколько стоит? Иммо - иммоблайзер, сцука не даст завести авто. Документы все есть, это не [не красть], а потом завести!Я понимаю что здесь корондоводе, но может кто поможет советом? Изменено 16 января, 2015 пользователем xline1 мат
andreichuk Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 у вас что там в Подольске одна гопота живёт?
Bomzh Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Нет! Мы мирные, но по пьяне сестра жены выкинула ключи от машины, и не нашли блин! А теперь завести попа. А чувак таксистом сча подрабатывает, вот и попа... у вас что там в Подольске одна гопота живёт? И во флуд... Когда работал в Москау, то когда спрашивали паспорт и его не было, то говорил что с Климовска, а когда спрашивали где это, то я отвечал недалеко от Чехова! Сказал бы из Подольска то 3 суток обеспечено! Ну это в 90 было...
GolosOFF Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Не понял, в чём проблема. Берутся запасные ключи и вперёд. Без ключа в любом случае не получится разблокировать замок руля. Или речь о дополнительной охране? Тогда всё проще. В инструкции написано, как её обезвредить. Возможно, понадобится пин-код, который, естественно, надо помнить.
neon416 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Не понял, в чём проблема. Берутся запасные ключи и вперёд. Без ключа в любом случае не получится разблокировать замок руля. Или речь о дополнительной охране? Тогда всё проще. В инструкции написано, как её обезвредить. Возможно, понадобится пин-код, который, естественно, надо помнить. Слово "иммобилайзер" для тебя настолько ново? Самому не реально http://www.chiptuner.ru/content/immobil
Bomzh Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Всем спасибо огромное! Брелок от иммо нашли, тока ключей нет, но это новый замок зажигания и норма. Еще раз всем спасибо, прошу прощения за флуд и отнимание времени! СПАСИБО!
GolosOFF Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Всем спасибо огромное! Брелок от иммо нашли, тока ключей нет, но это новый замок зажигания и норма. Еще раз всем спасибо, прошу прощения за флуд и отнимание времени! СПАСИБО! Замок поменять мало, надо ещё ключи прошить. Неон, про шины ты мне уже рассказал, расскажи теперь про иммобилайзеры. Тоже в википедии вычитал?:-)
Bomzh Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Замок поменять мало, надо ещё ключи прошить. Неон, про шины ты мне уже рассказал, расскажи теперь про иммобилайзеры. Тоже в википедии вычитал?:-) Замок в 15 не связан с ключами как у нас! Иммо стоит отдельно и к нему надо брелок подносить
GolosOFF Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Замок в 15 не связан с ключами как у нас! Иммо стоит отдельно и к нему надо брелок подносить Штатный? Пипец. Похоже, я действительно отстал от новейших веяний в иммостроении:-)
neon416 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Штатный? Пипец. Похоже, я действительно отстал от новейших веяний в иммостроении:-) Обращайся, подтяну) А с иммо я могу решить вопрос только нашим. Увы, специализация узкая...
Рекомендуемые сообщения