серей Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 всем доброго времени суток !!! подскажите пожалуйста в чем может быть дело , ситуация в общем такая при включении переднего моста вроде все работает , все нормально едет , ни каких звуков и хрустов тоже нет . а вот когда посильнее выворачиваешь руль в какую либо сторону при начале движения что то подклинивает толи закусывает но опять же звуков никаких нет . в общем что то не айс . подскажите может кто знает . заранее благодарен
Mortalle Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 мануал про полный привод - прочитай.
bugay Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 мануал про полный привод - прочитай. либо ограничительные болт выкрути побольше
серей Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 может быть, но там уж слишком тяжело идет ощущение как будто через силу крутит...
bugay Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 может быть, но там уж слишком тяжело идет ощущение как будто через силу крутит... подклинивать могут только подшипники но они вращаются независимо от того включен п/п ели нет, а так как вы обозначили что это происходит во время полного поворота руля то скорее всего просто вы еще не привыкли к особенности полного привода (парт тайм).
ekalka Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 полный привод использовать только на скользких-рыхлых поверхностях.т.е снег,грязь ,песок ,щебень.на асфальте низяяя
ввн Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Свойства системы привода - http://jeep.avtograd.ru/systems/
Проходимец Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 может быть, но там уж слишком тяжело идет ощущение как будто через силу крутит... подклинивать могут только подшипники но они вращаются независимо от того включен п/п ели нет, а так как вы обозначили что это происходит во время полного поворота руля то скорее всего просто вы еще не привыкли к особенности полного привода (парт тайм). Дп не привыкать, а учить матчасть надо.
Dunkans Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 а с какой скоростью вы едете на полном приводе...
Dunkans Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 вот вот , и я так думал, потом у меня при скорости 80 км по асфальту при гололеде, при то подклинивавшем, то свободно бегущем переднем мосту в конце концов оборвало кордан и развалило фланец концевика в главной паре,,домой добрался на заднем приводе,,,.мост и кардан поставил новые, старый мост развинтил и теперь ищу фланец под него ...4.27, буду после ремонта бдокировки туда втыкать раз уж все одно разобрал...
traktorist Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, Dunkans сказал: по асфальту при гололеде, при то подклинивавшем, то свободно бегущем переднем мосту в конце концов оборвало кордан и развалило фланец концевика в главной паре,,домой добрался на заднем приводе,,,.мост и кардан поставил новые, старый мост развинтил и теперь ищу фланец под него ...4.27, буду после ремонта бдокировки туда втыкать раз уж все одно разобрал... Ничего удивительного
Железнодорожник Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 23 минуты назад, Dunkans сказал: при скорости 80 км по асфальту при гололеде, при то подклинивавшем, то свободно бегущем Развалило то уже в полете думается?!
Dunkans Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 думаю да, а вообще вскрытие покажет,я крышку отвинтил,масло слил,вроде в мосту не СТАЛИНГРАД, но фланец болтаеться как будто потшипник хвостовика развалился, когда полность все развинчу отпишусь..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти