semen15 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Пока не видел более крутой вариант, чем у urisan'а: 34 Simex принудительные блокировки две лебедки Есть ещё MUSSOvod с эпичным Муссончиком на аватаре: В действительности его автомобиль скромнее: 35 муды самоблоки Эта машина очевидно слабее Тагера на экстремалке. Ещё какой-то Корандо на 35 упоминался в теме продажи. Что там за автомобиль? У остальных мне известных москвичей/подмосквичей не более 33 дюймов. ПС. Корчи как у Веснина не в счёт.
urisan Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 а смысл? я считаю, что самая крутая была у Кубинца - муссо. Но он в ней смотрел мультики и замерз, и продал ее Зазам. Те теперь в ней спят и не мерзнут. Поэтому что-то не так было с самим Кубинцем, например.
semen15 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 это ты зачем? Ну интересно же!!! Кто лучший! Кто самый крутой! Кто кросавчик в этой песочнице! У кого самая длинная лопатка! Это как олимпиада, но онлайн сидя в офисе а смысл? я считаю, что самая крутая была у Кубинца - муссо. Но он в ней смотрел мультики и замерз, и продал ее Зазам. Те теперь в ней спят и не мерзнут. Поэтому что-то не так было с самим Кубинцем, например. Смысл - узнать достижения земляков. На что способны московские корандоводы! Какая подготовка была у Кубинца? Эта машина до сих пор на ходу у Зазов?
cubinezz Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) какая машина? тагер1-33колёса(в Смоленске ездит),рп-32(в Минске ездит),муссо спорт-31(с такими продал,остальное Зазы сделали)(в Москве),тагер-2-33колёса(пока в Троицке). топчусь на месте короче.Там куда я раз в год выезжаю-хватает 33,всё равно покатуха моя заканчивается одинаково .Я нигде не застреваю.. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем cubinezz
Шевцов Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) за стизом тебе не угнаться ,тот в болоте свой лягухам Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Шевцов
semen15 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 тагер1-33, рп-32, муссо спорт-31, тагер-2-33колёса Не густо. Непонятно почему urisan считает какую-то из них самой крутой.
cubinezz Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 за стизом тебе не угнаться ,тот в болоте свой лягухам я за ним и не поеду,заведёт в болото
volchara Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ммм... , не много не корректная тема, имхо. Тут каждый строил и строит машину под свои нужды. Кто-то для гомес-покатушек, кто-то для экспедиционных поездок, есть те, которые строили только для соревнований и делали из машины котлету. Кто-то для города исключительно. По каким критериям оценивать? По начинке? Блоки-разболоки, тапки-диски? Чисто по внешнему виду, или может по технической начинке? По крутизне у нас тут многие могут поспорить. Как то так...
kap1972 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Это как олимпиада, но онлайн сидя в офисе Это не олимпиада,не путай. Каждый строит машину под себя и для себя,под свои цели и по своим средствам. По моему тут ни кто пиписьками меняться не собирается,наоборот,даже радуются за других.По моему эта тема провокационная,Семён нельзя так обидевшись в другой теме создавать эту.
traktorist Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А может просто письки с линейками зафоткать?
иванко Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) По колесам надо мерить... ведь =встречают по колесам,а провожают по уму! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем иванко
semen15 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Да, по колёсам. Это основной фактор проходимости. Плюсом блоки. Плюсом лебёдки, но они полагаю у всех кандидатов на лидерство и так есть. Если кто-то строил под экспедицию, то это не интересно в данной теме. Тема корректная, оцениваем проходимость. Никаких обид, у меня всё хорошо Радоваться за других и мериться письками - не взаимоисключающие действия. Так что радуемся за других и меряемся колёсами пока Urisan лидирует!
semen15 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Глупость тема. Не пиши, если глупость. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем semen15
Mikle69 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ну скучно парню... Семен, расскажи о себе что ли. Раз пальцы чешутся)
urisan Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Сёма, друг - тема тухляк. Реальне. Поехали лучше пиво пить с нами в след.раз.
Mortalle Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Рюмочку накатил уже? Нет. Строю carPC, под виндой, "кривые" балалайки - надоели.
Mortalle Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Рюмочку накатил уже? нет. строю carPC, под виндой, надоели 2DIN кривые балалайки.
Bamsi Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну интересно же!!! Кто лучший! Кто самый крутой! Кто кросавчик в этой песочнице! У кого самая длинная лопатка! Это как олимпиада, но онлайн сидя в офисе Смысл - узнать достижения земляков. На что способны московские корандоводы! Если у тебя "прыщик" взамен достоинства, то не значит что другие этим страдают.
volchara Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Короче, я так понял, парень хочет влиться в коллектив и заявить о себе сразу, как о уверенном "проходимце", знающим не мало..., прямо скажем и имеющий не малый опыт путешествий, гомеспрокатки и т.д и т.п. Но не знает, как это сделать красиво. Ну так тебя же пригласили на ближайшие покатушки. Бери чем будешь угощать и как говорится - вэлкам. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем volchara
Steplton Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Тема-бред. У Семы комплекс ... ... . Детские обиды, недоигранность со сверсниками. Тут тоже непонят. ......... Самореализуется парень. Арбитром в теме стал, молодец. Модераторы, может грохнуть это ... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Steplton
Рекомендуемые сообщения