Mortalle Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 потому и 61-66 ибо "все время дают понять"..... а русские дуралеи ходят и улыбаются, т.к. бессловесные нищеброды. И кроме того - НИЧЕГО не умеют, кроме как просижывать портки в конторах (это и тебя касается, кстати) Это наследие 70-х\80-х\90-х == т.е. избыточное количество бездельников, закончивших ВУЗы и мало того что ничего не умеющие - так и ничего нового (полезного) узнавать не желающие... И потом: 1. Узбеки работают 24 часа в сутки, без больничных, выходных, праздников, медстраховки и отпусков. 2. Работать как узбеки (и т.д.) - русские разучились более 200 лет назад. 3. Если чего этого узбека "прикопают" за околицей и найдут нового, причем в тот же день....
LoneStarr Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Знаешь, Вилли, нехорошо считать деньги в чужом кармане. Ты не знаешь подробностей его жизни. "Try walking in my shoes" как говорится... Если завидно - иди и работай на его месте. И уж умножать на 1,13 - это совсем лишнее. Без обид. Изменено 30 августа, 2016 пользователем LoneStarr
dinama Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Работа прислугой. начинаем за барчуками усваивать словечки русские разучились более 200 лет назад. слишком толстый наброс.
Mortalle Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Нормальный.... Какой угодно херней (бомбить, квартиры сдавать, гербалайфом торговать...) заниматься, но только не работать.
dinama Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 да нормально русские умеют работать. последние лет 30 просто учат жизни эстрадные лицедеи и детишки бывших номеклатурных работников впаривающие ресурсы за бугор. сотрудников НИИ можно работой нагрузить по самые не балуйся - некогда спину будет разогнуть. и переучиваться и повышать квалификацию будут.про крестьян уж и подавно. все везде можно сделать. а не предлагать сельчанину выбирать между городским барыгой и мигрантом-рабом . Работа прислугой. Просто "к примеру". Я когда-то писал. Меня вчера немного возмутил вопрос сторожа-узбека, что на участке моего шефа "служит". про узбека понял, что он сторож-разнорабочий. а кто "прислуга"?
Pashok Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 И потом: 1. Узбеки работают 24 часа в сутки, без больничных, выходных, праздников, медстраховки и отпусков. 2. Работать как узбеки (и т.д.) - русские разучились более 200 лет назад. 3. Если чего этого узбека "прикопают" за околицей и найдут нового, причем в тот же день.... Дим, как ты в точку все сказал. Когда работал персональным водителем, крутился в таких кругах, где узбеки, таджики живут кругло годично в коттеджах. И наблюдал, как их дрючат все члены семьи, друзья и т.д. и самое главное постоянно. Поэтому эти деньги им ох как тяжело достаются, это только со стороны у них все так замечательно.
Mortalle Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Да ладно балаболить незнаючи....(не тебе, Паш) Где результаты работы этих самых НИИ ? Оборонка- не всчет, там всё "под палкой" и темы 90-х ... И никаво ты не нагрузишь - все смотрят "налево" и на под-шабашку какуенить. Со мной такие "сотрудники" (бездельники по-сути) в электричке катаются - к 11 на работу. а в 16 - он уже домой шпендеряет.... И постоянно ноютноютноют про мизерные ЗП. Как Вилли 1в1. Дороги строют? - армяне, аж на перегоне Пудож-Медвежьегорск Дороги чистят ? - кто угодно, но только не славянене Дома строят ? - хохлы. молдованеб татары и проч.... Врачи ? (в моем дорогущем, платном медцентре) - грузин, еврей , татарка... Где русские работают-то, милок ? Языками болаболят, да по главам и чатам шарятся твои русские. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Mortalle
dinama Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 результат работы определяется заказом. для впаривания ресурсов нии не нужны. хотя уже 30 лет прошло, а их все доломать не могут.можно конечно рассуждать как нигер из гарлема - главное ствол, а тачки и телки в шубах на деревьях растут, то вообще никто не нужен.Россию боженька создал что-бы продавать кондиционеры и вывозить нефть. а в японии, корее, китае и индии - заводы и нии из огородов сами растут, потому-что тепло и выгодно.
dinama Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 когда все сегодняшние технологические страны только вылезали из колониальной зависимости и вводили всякие тоталитаризмы что-бы поднять образование, науку а затем промышленность, мы уже остстроили страну, и слетали в космос. и у нас как раз народилось племя шестидесятников с марксней в голове, который ныли что русские не умеют работать, а крестянским рылам в унивиреситетах делать нечего. которые вместо того что-бы решать проблемы в ногу со временем забарыжили народное хозяйство за сникерсы. РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ РАСХОДОВ НА НИОКРUNESCO Institute for Statistics, 2012.МЕСТО СТРАНА РАСХОДЫ (%)1 Израиль 4.402 Финляндия 3.883 Южная Корея 3.744 Швеция 3.405 Япония 3.366 Дания 3.067 Швейцария 2.998 Соединенные Штаты Америки 2.909 Германия 2.8210 Австрия 2.7511 Исландия 2.6412 Сингапур 2.4313 Австралия 2.3714 Франция 2.2515 Словения 2.1116 Бельгия 1.9917 Нидерланды 1.8318 Канада 1.8019 Ирландия 1.7920 Великобритания 1.7621 Китай 1.7022 Норвегия 1.6923 Люксембург 1.6324 Эстония 1.6225 Португалия 1.5926 Чехия 1.5627 Испания 1.3928 Новая Зеландия 1.3029 Италия 1.2630 Бразилия 1.1631 Венгрия 1.1632 Россия 1.16 идеальные условия для предприимчивости в Гимбии я считаю. Там дармоедов меньше всего должно быть.91 Гамбия 0.02
LoneStarr Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А о каких НИИ ты говоришь, Дима? Если типа НИИ "СтеклоБойТара", или "ЗагнойПлод", то их уже нет давно. Зато появились ООО "ПродамКуплюЧеНибудь" и иже с ними. Но, кстати, вместе с "водой выплеснули и младенца" - это я про НИИ.
dinama Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 водой выплеснули и младенца я бы сказал выплеснули младенца, оставив воду.
Mortalle Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Политика опять пошла. Пустое. Так ВЫ и не поняли мой посыл.
dinama Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 да какая политика и посыл. люди ноют не потому-что зарплата маленькая, или потому что все вокруг козлы не могут работать и много ноют. а потому-что распадается общество. размывается культура. над этим всем работать надо - что-бы сохранить большую систему (страну). большое жизнеустройство из огорода или некоего "трудолюбия" не растет. требуются простые модели, воспитание общества и фундаментальные вложения. а что сейчас воспитывается и для каких моделей - я хз, - какой-то лубок журнальный из головы кухонного диссидента. еще более тупой и бессмысленный чем советская марксня. 1
Mortalle Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Общество будет консолидироваться, да культура стабильнее будет, когда большинство будет поступать (по-жизни) как олег ан (пост #262). А когда общество будет ныть-скулить (как Вилли) и "искать виноватого" (как ты) - то звизда этому обществу= очевидна.
dinama Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) консолидация - это один из инструментов. а не какая-то цель. может она и не нужна - нас итак "консолидируют" то так, то эдак. в любой развитой стране есть простые модели, соответствующие культурным и другим предпосылкам. и интеллектуальные илиты которые все это тянут. пример Олега хороший, но это выживание Адама в мире шипов и репейников. В США есть секты, например, Амиши, которые на лошадях пашут и ездят на повозках. у них и внутри "свое" общество и старательно и заботливо интегрированы в большую систему. Изменено 30 августа, 2016 пользователем dinama
alex_r27 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) да нормально русские умеют (РАЗУЧИЛИСЬ и НЕХОТЯТ - от себя пишу) работать. А вот тут я с Mortalle согласен на все 100%..... . Ты глянь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ на то, КАК и ГДЕ они работают в основной массе........... - "вратарями" в супер-гипер маркетах.... ОХРАННИКАМИ ... да ещё и зудят и нудят бесконечно, о том, что ЗРП маленькая, что ПЕРЕТРУДИЛИСЬ (обтирать штаны об "волнорез"), что "убегу" в другой ЧОП, в котором манна небесная сыпется постоянно (якобы) ... и т.д. и т.п. Насмотрелся я на это вдоволь. Иной раз спросишь про профессию - выясняется, что токарь или слесарь и ведь разряд неплохой, (высокий)... . Да же женщин учителей встречал немного в другом правда виде - таксистами, - то же спрашивал, чего вдруг..... а везде практически один ответ, - либо не хочу,..... либо БУДУ на себя работать Изменено 30 августа, 2016 пользователем alex_r27
dinama Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 огульные обывательские оценки это. "все", "большинство", "тьма" и т.д. русские умеют и любят работать. единственная особенность (климатическая) - склонность к штурмовщине. биологические ритмы. даже на конвейерных предприятиях (заводах). можно еще школьников обвинить в том, что они тупые наркоманы, например. или что подростки сами выноваты что грубо и неуважительно общаются и презирают стариков. поэтому мол время такое. чувство неудовлитворительного качества жизни, общей нестраведливости и отсутствия смысла и будущего - это следствие аномии. разрушения общества. 1
alex_r27 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Общество будет консолидироваться, да культура стабильнее будет, когда большинство будет поступать (по-жизни) как олег ан (пост #262). А когда общество будет ныть-скулить (как Вилли) и "искать виноватого" (как ты) - то звизда этому обществу= очевидна. огульные обывательские оценки это. "все", "большинство", "тьма" и т.д. русские умеют и любят работать. единственная особенность (климатическая) - склонность к штурмовщине. биологические ритмы. даже на конвейерных предприятиях (заводах). можно еще школьников обвинить в том, что они тупые наркоманы, например. или что подростки сами выноваты что грубо и неуважительно общаются и презирают стариков. поэтому мол время такое. чувство неудовлитворительного качества жизни, общей нестраведливости и отсутствия смысла и будущего - это следствие аномии. разрушения общества. А разве вы не ободном и том же, только с разных ракурсов? Изменено 30 августа, 2016 пользователем alex_r27
dinama Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 у морталя телега впереди лошади. типа у инвалида одна нога потому-что он падает. 1
пи100н Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 у морталя телега впереди лошади. типа у инвалида одна нога потому-что он падает. Зачётно!
РОСТО Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 да работы полно! желающие есть? https://trudvsem.ru/vacancy/card/371bbb80-b8f9-11e5-9455-833b590698f7/7387b373-5e95-11e6-aa08-bf2cfe8c828d это градообразующие предприятие! делает двигло для всех самолетов! могу к себе взять слесарем-сантехником в жэк 12000р ! у меня мастера 14 000р ))) могу показать все вакансии https://trudvsem.ru/vacancy/search?_titleType=VACANCY_NAME&_districts=7601500100000&_regionIds=7600000000000&_publishDateType=ALL&_sorting=PUBLISH_DATE_DESC&_page=0
dinama Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 название сайта понравилось. всем бизнеса, пацаны )
РОСТО Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 название сайта понравилось. всем бизнеса, пацаны ) это официальный сайт раши)) биржа труда вся тут!
xline1 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 .. Где русские работают-то, милок ? Языками болаболят, да по главам и чатам шарятся твои русские. .. русские умеют (РАЗУЧИЛИСЬ и НЕХОТЯТ - от себя пишу) работать. Парни, вопрос нескромный, а сами то каких кровей будете? 1
олег ан Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 может работать начнём? нас утро встречает прохладой....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти