Villy_Churak Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А я, наверное, мог ближе всех быть к месту работы. У нас в МАИ профилакторий для сотрудников был, с проживанием. А я не пользовался, отдавал свои путёвки аспиранту из Кривого Рога, его бандерлоги лишили гражданства в 90-е ещё на основании того, что он более 5 лет не проживал на территории Урины. Это при том, что на инженера в МАИ учатся 5,5...6 лет. А потом "бывает" 3 года очной аспирантуры....к примеру... (Только на бухгалтера 5 лет.) Вот я его и отправлял жить и есть в профилакторий, который фактически на территории института, в "междуречье" волоколамки и ленинградки.
ISA Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 в шарлык две дороги , наши со стороны новосергиевки , а вообще у меня три месторождения в сетевом
Pashok Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 а машину продал потому что квартиру дочери покупал , но если бы тагеры выпускали - то купил бы снова не задумываясь что взял на замену, или вообще без колес сейчас
ISA Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 да пока ничего ,дочь выпускница , квартиру отделываем и с поступлением пока не всё ясно ( на бюджет пройдёт или коммерция), езжу на отцовской гранте , у жены калина , месяц назад жена открыла магазин продуктовый вот и думаю ларгус что ли купить и со временем газель
fiksa56 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Как сейчас торговля идет и ларгуса хватит,а газель не бери а то пока довезёшь и товар просрочится,лучше фольцика тэчика.
ISA Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 хотел контейнер морской 5 футовый рядом с магазином поставить (с/х корма возить на продажу ) вот для этого и газель думаю , сейчас соболь грузовой выпускать вроде как начали , никто не знает про него ? или уж лучше патриота с кузовом ?
Pashok Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 да пока ничего ,дочь выпускница , квартиру отделываем и с поступлением пока не всё ясно ( на бюджет пройдёт или коммерция), езжу на отцовской гранте , у жены калина , месяц назад жена открыла магазин продуктовый вот и думаю ларгус что ли купить и со временем газель Ну это не без колес, раз в семье есть авто
maxim-73 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Мой рабочий транспорт .(Не вожу) Изменено 19 июля, 2016 пользователем maxim-73
Villy_Churak Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Как сейчас торговля идет и ларгуса хватит,а газель не бери а то пока довезёшь и товар просрочится,лучше фольцика тэчика. Я тоже "за Ларгус". Давно упрашиваю руководство купить грузовой Ларгус. И как грузовой (800кг, если не ошибаюсь - это отлично!), и как разъездной на двоих - куда-то быстро съездить с документами или деньгами, чтобы свою прожЁрливую не гонять по пробкам... А ещё на Ларгус можно = http://electro-stavr.ru/userfiles/image/big/1452755970.jpg грузовую корзину прикрутить и возить негабаритный груз. Или лёгкие коробки, когда объём больше, чем объём кузова. Мне очень понравился Ларгус. Газель или Портер всё же - грузовики. Как-то не могу представить даму за рулём. У "деФФчЁнок" всегда проблемой было "сдать назад" даже на легковушке. P.S. "На крайняк" никто же не запрещает на Ларгусе прицеп большой таскать. Это же не так часто бывает нужно такие -то объёмы перевозить...? Изменено 19 июля, 2016 пользователем Villy_Churak
ISA Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 ларгус планирую к весне брать , у меня на работе монтёр тоже магазин держит ,я ему советовал ларгус купить , но не послушал взял ниву длинную , единственный плюс у неё это выехать из двора зимой , остальное минусы . Друг меня отговаривает от ларгуса - расход большой , на что я ему ответил - калина гранта с прицепом расходуют 11 - 12 л , проверено , не в тему конечно , модераторы не ругайте , на работе есть служебный патриот , новый , прокатился за рулём на нём , тяга вроде есть , но динамика как на ниве , нет её то есть , гудит хорошо ) но разгоняется очень долго)
diman Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Заведовал долго автотранспортом в энергосистеме, аж 12 лет))), до этого этим же в строительном тресте занимался, штатата было под 100 чел., транспорт по команде мск передали в стороннюю мсковскую фирму, которая теперь оказывает услугу (аутсорсинг мать ее), уже увольнялся, но предложили позаведовать водой, га...ном и паром, чем сейчас и занимаюсь(((( Транспортной структуры как это было с советской эпохи уже нет и наверно образование мое нах никому не нужно, у частников максимально все ужато и законодательство в части БДД соблюдается номинально.
Pashok Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 ларгус планирую к весне брать , у меня на работе монтёр тоже магазин держит ,я ему советовал ларгус купить , но не послушал взял ниву длинную , единственный плюс у неё это выехать из двора зимой , остальное минусы . Друг меня отговаривает от ларгуса - расход большой , на что я ему ответил - калина гранта с прицепом расходуют 11 - 12 л , проверено , не в тему конечно , модераторы не ругайте , на работе есть служебный патриот , новый , прокатился за рулём на нём , тяга вроде есть , но динамика как на ниве , нет её то есть , гудит хорошо ) но разгоняется очень долго) вот поэтому ларгуса и бери
Villy_Churak Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 ........... Друг меня отговаривает от ларгуса - расход большой......... Всё решаемо. Не машина, а чудо. Блин, купило бы начальство - сам-бы расчертил и заказал рабочим....
Mortalle Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 уродец для уродцев....вот именно что баки с помоями в свинарник возить.
Villy_Churak Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) "Одно слово - румын..." (С) Для "бизнеса" же... Изменено 19 июля, 2016 пользователем Villy_Churak
Leshijj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 учился в свое время 93-97 во Фрязино (ФКЭ, в советское время ФТЭП) на экзотическую в то время профессию "Мэнеджер" ( специальность точно - "Мэнеджер электронной промышленности") т.к. все преподы были советскими людьми ... и видимо не очень понимали кто такой "мэнеджер" поэтому в основном я проходил полупроводники, микроэлектроннику, электротехнику и прочие "p-n переходы" о чем в общем не жалею. Дальше срочником в рабоче-крестьянскую армию 97 - 99 Войска Дяди Васи (Омск 242 УЦ в/ч 62232, Новороссийск в/ч 42091, Дагестан (Касписк УПДБ в составе ВМГ, Кизляр, Дербент, Терекли мек-теп, Махачкала) и снова Новороссийск. - ДМБ 99, охранником в Билайн на ул. 8 Марта - частным охранником у бывшего предс. правл. Сбер-инвест банка - поступил в ЛесТех ( теперь МГУЛ в Строителе) на специальность "Экономика и управление на предприятиях деревообрабатывающей промышленности" ( не доучился, бросил на втолром курсе) параллельно устроился работать в сеть магазинов "Эльдорадо", открывал магазин в Олимпийском. март - август 2004 г. продавец-консультант/ старший продавец/ супервайзер/ директор по продажам, смена начальства - разругался, уволился. Чтобы перебиться с деньгами работал в городском такси. - далее по знакомству устроился в частную коммерческую компанию "Энерголаб" - увлекся комплексным снабжением лабораторий. Развил собственное направление в компании, возглавил отдел. 8 лет проработал в компании. - с друзьями создали собственную компанию, продвигаем на рынок разработки отечественных ученых в области биотестирования ( экотоксикология, токсикология в комбикормовой отрасли и др.) производство лабораторного оборудования и комплексное оснащение лабораторий, пытаемся работать, развиваться. Приносить пользу и зарабатывать. как-то так...
volchara Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Фигасе. Прямо таки , целый послужной список.
Lvowich Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Фигасе. Прямо таки , целый послужной список. Так и хочется сказать словами М.М.Жванецкого - Может в консерватории, что подправить
Romeo_One Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 я работаю начальником сетевого района в газпромнефть оренбург только с ваших месторождений назад на север укатили.бурильщик колтюбинговой установки я.
Villy_Churak Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Фигасе.Прямо таки , целый послужной список.Так и хочется сказать словами М.М.Жванецкого - Может в консерватории, что подправить. Поскольку в семье (в большом/развёрнутом её понимании) самая распространённая профессия - врач, все всегда почему-то считали, что и я стану врачЁм. Тем более, что хоть и направлялся от школы на всевозможные Олимпиады - по литерат., истории, физ., хим., матем.,...побеждал только в районной по Биологии, два раза. Даже в МГУ был на областной...но там не победил. Значит быть врачЁм...? Да ну....!? Пошёл на медкомиссию при военкомате от http://www.bvvaul.ru/ Лётчиком и даже космонавтом мечтал стать не в шутку, а всерьёз. Вот там и узнал, что пропущенные "с левой" удары в голову не прошли даром - правый глаз уже видел "не очень". Но... Пошёл в МАИ, стал авиационно-космическим инженером, даже "партизанские погоны" старлея запаса получил. А смог бы быть врачЁм..? Как-то после драк у кота Мишки нагноились укусы на морде, на щеке где-то. Я сам срезал ему омертвелую кожу, обрабатывал раствором фурацилина. На срезе заметил, что резанул и по-живому, кот пискнул, но даже не дёрнулся. Тогда я подумал, что, наверное, это дар такой врачебный - бродячий по сути уличный котяра 6кг мышц и когтей = сидел и терпел. Доверял. Всё у него тогда зажило. (Ветеринара у нас не было тогда. Ездили к ближайшему = час-двадцать электричкой в Перово.)
alex_r27 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Вот не разу не параноик Но... всё же прикольная тема если вдумчиво то : Зыыыыы....... только юмор, ничего личного
Lvowich Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Вот не разу не параноик Но это не означает, что за тобой не следят
alex_r27 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Вот не разу не параноик Но это не означает, что за тобой не следят ну да.... ага....
Villy_Churak Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А что скрывать...?! Я тут рассчитал свою пенсию, исходя из того, что получаю официально (что начисляют - я деньги не беру) в МАИ на кафедре. Тётенька, что задала известный вопрос ДАМу про 8000 руб. - таки богачка! Поэтому от безвыходности работаю в строительстве. От Проектировщика до Сметчика или даже прораба-снабженца. А как жить... Налоги? ИМХО, это работодатель должен заботиться. А у меня на будущее одно = или долго работать после "пенсии". Или сдавать одну из квартир, что останутся нам от "стариков". Наверняка кого-то, когда останутся вдовыми - заберём к себе. Моим уже за 80. И опять буду сдавать и не буду платить налоги. Да пошли они все!
Pashok Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А у меня на будущее одно = или долго работать после "пенсии". Или сдавать одну из квартир, что останутся нам от "стариков". Даже думать об этом не хочется. Не верил, не верю и никогда не поверю, что кто-то думает о моем финансовом благополучии на пенсии. Поэтому работать, работать и еще работать, до последнего издыхания. Ну а дальше, все мы прекрасно знаем, как все заканчивается 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти