kap1972 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Первый у меня до сих пор не поставленный валяется я знаю человека который у тебя его купит.
FOX 469 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я вот тоже за продление второго варианта...
SHURAVI Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 я знаю человека который у тебя его купит. Можно обсудить ))
АНО Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Второй вариант наверное единственный от которого "колхозом" не разит, как от всяких резиновых и прочих. Хочется таки, чтобы на машине можно было и по городу. Резиновые как ни монтируй, всё одно получается как бревно на танке, вроде и нах не нужно и без него никуда. Солидарен со сбором маленькой денюжки, чтобы меньше было охотников до "передумать". Мне нужен вариант 2.
Iktorn Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 10 концессионеров набралось. ТС ? Оцениваю в целом Тк по шноркам корандоводы лучше всего выстрелили - надо прицениться на заводе теперь
Teria Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот на муссо бы что то подобное....С заделом на полную резку арок.
Железнодорожник Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 10 концессионеров набралось. ТС ? Оцениваю в целом Тк по шноркам корандоводы лучше всего выстрелили - надо прицениться на заводе теперь Ты как приценишься подсказывай в рублях и копейках ,надо помогать на оргсборы в счет ценника или где?Мы ж видишь уже кошели из широких штанин достаем? :biggrin:
dmitriytrop Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Подумайте о втором варианте, потому как там есть места крепления к крыльям. Являюсь обладателем первого варианта, замучился его прижимать к крыльям при установке. Еще усугубилось качеством производства, кривоватые немного пришли.
Железнодорожник Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вообще да,опрос и выявляет потребность во втором варианте. И по форме и по способу закрепления видимо. И то что крепление "сквозь" думаю ничего страшного,можно подобрать крепеж из той же нержи и смотреться будет нормально.Либо в цвет. А неприжатие уже и на родных то задолбало!
Steplton Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Эх, вот если взять лучшее от 1 и 2 варианта, могло бы получится совершенство, естественно если делать из нормальной пластмассы, а не колхозить и стеклопластика. В 1 варианте расширители крыльев идеально вписываются в дизайн машинки , а карманчик для газет на двери - дикий ужас, как мне кажется В 2 варианте расширители не очень, но сквозной крепеж может быть интересен и полезен с технической стороны. Очень удачно вписываются родные накладки на двери. На мой взгляд, если допилить до логичной стыковки расширители первого варианта под родные накладки дверей., и добавить " пуговицы" - может получится Очень гут. Как бонус - удешевление комплекта за счет родных накладок на двери.
Steplton Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Плохо то, что вложишся в доработку, сделаеш первую партию, сразу найдется чувачок, который начнет клонировать из говна и алес, приплыли. Именно поэтому мы врядли увидим хорошо вписаный в машинку обвес. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Steplton
АНО Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Нужно вводить категорию товара: "Одобрено корандоводами!"
Nestor485 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 12. Nestor485 вписываюсь на вариант 2
Железнодорожник Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Че то тишина глухая?! Или оценка получилась " неуд" ?
Iktorn Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Тема пока живая - нашлись поставщики в Корее обвеса - думают по цене. Они это иногда любят - пока ни да ни нет, если с ними срастется обвес китайские товарисчи не с копируют (ну или это им будет стоить собственных затрат) Процесс долгий - жаждущих прошу набраться терпения, обещали к пятнице решить вопрос совсем да и почём или совсем нет
Drevorez Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 13. Drevorez. По душе второй вариант.
Санёк77 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребята нашел и связался с производителем обвеса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти