SeregaM Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Сварил багажник,хотел фотки выложить но это нереально, вот ссылка на видео http://www.youtube.c...hdeWD_jcM. Если интересно все раскажу. Изменено 9 октября, 2014 пользователем SeregaM
andreichuk Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Трубогиб самодельный. для квадратных труб?
SeregaM Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Ну да можно гнуть профиль 20*20 и 25*25 тоже
rover72 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 У меня тоже была идея замутить с экспедиционником , только как материал думал трубы 25 ПВХ армированные для воды и крепежи от багажников для классики (на водосточные желоба). Что на это скажете?
Rusik19 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну да можно гнуть профиль 20*20 и 25*25 тоже воет сильно от встречного потока воздуха?
SeregaM Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 У меня тоже была идея замутить с экспедиционником , только как материал думал трубы 25 ПВХ армированные для воды и крепежи от багажников для классики (на водосточные желоба). Что на это скажете? Идея неплохая но грузить неудобно будет машина высокая,я на свой залазию и раскладываю там все, мой вес 104кг+груз держит без проблем пвх непотянет такое.И рассыхается он со временем становиться колкий. Ну да можно гнуть профиль 20*20 и 25*25 тоже воет сильно от встречного потока воздуха? Как не странно не воет совсем,рейленги до него стояли те гудели а он нет,моя максималка 100км/ч быстрее я его не кочегарю езжу в осном 85 по трассе. при боковом ветре справа легкий гул появляется на любой скорости
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти