Serg_Vod Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Разбил по разгильдяйству неподвижное стекло задней двери. Если есть опытные соклубники, подскажите, есть ли сложности с заменой? Можно ли попытаться сделать самому или лучше все-таки в мастерскую?
traktorist Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Стоимость набора для вклейки = 1/2 стоимости услуги по вклейки.....кажды решает сам скроить тыщу и пропить ....или отдать другим...
РОСТО Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 на задней двери не подвижное!значит боковые двери? там не сложно, если есть руки! снимается обшивка,стекло ,планка и в резинке меняешь) если задняя дверь вклеенное,то проще отдать в сервис по замене стекол!
Serg_Vod Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Нет, там не вклеенное а в резинке. Значит там планка между подвижным и неподвижным стеклами съёмная? Я правильно понял?
РОСТО Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) на мусе да,сомневаюсь что на рп по другому)) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем РОСТО 1
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Все точно также на РП. В первый раз займет часа полтора. Ничего сложного нет. Стекло по максимуму опускаешь вниз, планку откручиваешь - 3 винта (2 сверху, один внутри двери) и спокойно снимаешь боковое стекло неподвижное. В твоем случае вставляешь новое. Сложностей никаких нет. Был бы поближе ты, заменил бы за литр хорошего пива Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Pashok 1
Serg_Vod Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Большое спасибо за консультацию!
Serg_Vod Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо ещё раз за консультацию всем откликнувшимся. Стекло заменил. Но я снимал ещё и подвижное стекло, без этого планку вытащить не удавалось. И ещё совет тем, кто будет менять стекло - при установке смочить наружный край резиновой рамки мыльным раствором. Так оно проще встает на место. 1
Fedot Duka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо за эту тему? так как в ближайшее время буду менять то же стекло задней двери.
andrellio Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я тоже менял, корандо 97г. Стекло в продаже есть. Цена не слишком высокая. Сама резинка не съемная, вклеенная на герметике + две гайки, вкручивались походу при вклейке на заводе. Пытался аккуратно срезать,не реально. Пол дня потратил,безуспешно. Срезали тросом. Резинку купил универсальную, главное аккуратно вклеить со стеклом. Вид не изменился, стекло смотрится почти как было))
traktorist Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я вклеил без резинки, как на Тагере, смотрится лучше чем с резинкой и ничего не преет под ней.
Cuper Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Доброго времени суток, форумчане. После дтп меняю дверь задка. На авито нашёл и прислали родную корандовскую со стеклом в резиновом молдинге. Чтобы покрасить в мой цвет необходимо снимать стекло, а это значит, что молдингу кирдык. На родной тагазовской двери стекло целое. Что предпринять - вклеить после окраски корандовское без молдинга, или вырезать из повреждённой двери тагазовское и его вклеивать? Заранее спасибо за информацию.
kodr Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 13 минут назад, Cuper сказал: необходимо снимать стекло, А что заклеить нельзя?
автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 29 минут назад, Cuper сказал: Доброго времени суток, форумчане. После дтп меняю дверь задка. На авито нашёл и прислали родную корандовскую со стеклом в резиновом молдинге. Чтобы покрасить в мой цвет необходимо снимать стекло, а это значит, что молдингу кирдык. На родной тагазовской двери стекло целое. Что предпринять - вклеить после окраски корандовское без молдинга, или вырезать из повреждённой двери тагазовское и его вклеивать? Заранее спасибо за информацию. Я бы не стал вынимать стекло, его заклеить, молдинг намазать литолом и красить со стеклом.
cronewer Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: молдинг намазать литолом а что, по старинке подпихнуть под молдинг шнурок, заклеить молдинг вместе со стеклом и так красить - уже не модно?
автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 5 минут назад, cronewer сказал: а что, по старинке подпихнуть под молдинг шнурок, заклеить молдинг вместе со стеклом и так красить - уже не модно? Можно и так. Но мой совет еще более старинный. Я к тому, что стекло вытаскивать для покраски двери и потом вклеивать - как - то сложно. Конечно, если за молдингом в проеме ржавчина - тогда да.
Yeugene Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Сталкивался с подобным. Вклеили тагазовское стекло - без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти