SENYA1168 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Народ, кто может помочь определить неисправность по симптомам? Я в электрике полный ноль, поэтому специалисты в сервисах это видят и начинают фуфайку в ухо заталкивать, типа делов на месяц и вообще менять все надо. Когда горит ближний и включён поворотник , нажимаю тормоз то начинает моргать лампа перечеркнутая. Если так подольше постоять то она начинает гореть постоянно. При включённой задней передаче-тормоз и опять загорается. Задняя передача и поворотник - моргает, потом горит постоянно. Если включать по отдельности то эта лампочка никак себя не проявляет. В какую сторону копать?
AndreyA100 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В какую сторону копать? В сторону проводки задних фонарей. Прозванивать ее. 1
alex_r27 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вроде, ещё в феврале он задавал вопрос про оборванный провод в коробке предохранителей..... может от туда всё ещё ноги растут?
SENYA1168 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Там была выгоревшая/окисленая шина в блоке предохранителей. Заменена на новую. Теперь туда раз в две недели заглядываю- все в норме.
maks1978 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 О-пля, а что это за лампочка такая? Я такую и не помню...
MaxAlex Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 О-пля, а что это за лампочка такая? Я такую и не помню... Есть такие. Как раз на задние стопы определяет перегоревшую лампочку. Блок контроля находится у Муссо на стойке водительской двери. Правда не всегда работает.... 2
maks1978 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Во как! Спасибо Леха! Век живи - век учись... Плюсанул. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем maks1978
РОСТО Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 нее,это показывает что в машине мороженное есть нельзя ! :biggrin:
SENYA1168 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Вопщем фигня какая-то. Заменил лампочки подсветки приборки и глюк пропал. Посмотрю надолго ли.
SLESARYGA Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня тож эта лампа мозг оттрахивает, когда конкретно загорается, особо не обращал внимания. Но присутствует ещё один глюк: переодически, (поймать зависимость от чего либо немогу) стоп-сигналы включаются сами по себе. В основном это утром (холодный запуск) и когда заглушу после непродолжительной (2-3км) поездки. Выключить можно двумя способами: коротко нажать на пидаль тормоза либо... с размаху закрыть заднюю (пятую) дверь. Лягушку на пидали смотрел, пятую дверь разбирал, провода в жгуте идущем из двери в кузов смотрел,все ок. Пока забил на енто дело. но червяк то сука точит, где искать ума не дам. Может кто по грамотнее да по опытнее чего подскажет...
Maxa-kaprizulya Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток, господа! Подскажите, кто-нибудь все таки выяснил причину загорания этой самой перечеркнутой лампочки? У меня сегодня в пробке она тоже загорелась... Но после того как заглушила машину и снова завела - она пропала...
Maxa-kaprizulya Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) смотри стопы!и доп стоп тоже я за 3 часа пробки пересмотрела все и ничего не нашла, что могло бы не гореть.... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Maxa-kaprizulya
Maxa-kaprizulya Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А вот теперь она загорается и тухнет когда переключаю на нейтралку...
SENYA1168 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Я так и не понял чего она то потухнет то погаснет. Может датчик заднего хода ещё мудрит. Надоело, забил.
Maxa-kaprizulya Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я так и не понял чего она то потухнет то погаснет. Может датчик заднего хода ещё мудрит. Надоело, забил. Меня эта лампочка пугает жутко... Я вообще переживаю за своего Бэтмена, все таки 97 г.в. и очень близко мы не знакомы еще с ним...
SLESARYGA Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) У меня тож эта лампа мозг оттрахивает, когда конкретно загорается, особо не обращал внимания. Но присутствует ещё один глюк: переодически, (поймать зависимость от чего либо немогу) стоп-сигналы включаются сами по себе. В основном это утром (холодный запуск) и когда заглушу после непродолжительной (2-3км) поездки. Выключить можно двумя способами: коротко нажать на пидаль тормоза либо... с размаху закрыть заднюю (пятую) дверь. Лягушку на пидали смотрел, пятую дверь разбирал, провода в жгуте идущем из двери в кузов смотрел,все ок. Пока забил на енто дело. но червяк то сука точит, где искать ума не дам. Может кто по грамотнее да по опытнее чего подскажет... Нашел причину со стоп-сигналами: на педали стоит резинка, которая упирается в шток лягушки, она "проточилась" штоком насквозь и естественно шток не зажимался и стопы горели при отпущенной педали. Поставил вместо резинки винт на 5, голову ему на наждаке тонкую и плоскую сделал, все ок. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем SLESARYGA
SLESARYGA Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я так и не понял чего она то потухнет то погаснет. Может датчик заднего хода ещё мудрит. Надоело, забил. Тож забил. Где-то контакт на лампе какой то не особо контачит, вот она (лампа перечеркнутая) и маякует. У меня на CROWNе такая лампа на перегоревший стоп- сигнал материлась.
solik1 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Народ, а где этот блок в задних фонарях смотреть, который отвечает за исправность фонарей, а то тоже задолбала эта лампа подморгивать и гореть периодически постоянно. Корандо 97 года. Чет я снимаю задние фонари, а никакого блока не вижу.....
SLESARYGA Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Народ, а где этот блок в задних фонарях смотреть, который отвечает за исправность фонарей, а то тоже задолбала эта лампа подморгивать и гореть периодически постоянно. Корандо 97 года. Чет я снимаю задние фонари, а никакого блока не вижу..... http://korandovod.ru/forum/topic/24358-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/#entry612309
solik1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Народ, а где этот блок в задних фонарях смотреть, который отвечает за исправность фонарей, а то тоже задолбала эта лампа подморгивать и гореть периодически постоянно. Корандо 97 года. Чет я снимаю задние фонари, а никакого блока не вижу..... http://korandovod.ru/forum/topic/24358-перечеркнутая-лампочка/#entry612309 Я там уже чиитал... Чет не понял где массу на фонаре смотреть? Правый или левый? Какой контакт?
solik1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 О-пля, а что это за лампочка такая? Я такую и не помню...Есть такие. Как раз на задние стопы определяет перегоревшую лампочку. Блок контроля находится у Муссо на стойке водительской двери. Правда не всегда работает.... вот где найти этот блок у корандо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти