Артем72.84 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МЕНЯЛ БЕНДИКС НА СТАРТЕРЕ,НОМЕР ДЕТАЛИ,ОБЛАЗИЛ ВСЕЕЕЕЕ НЕТ НИ ГДЕ!!!!! ДВИГАТЕЛЬ DA 2.6
minlegali Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Если не найдеш можно попробовать перебрать старый . Там внутренности меняеш на другие . Я на спортейдже вместо пружинок вырезал из маслостойкой резины брусочки и ставил . Работает уже три года .
Артем72.84 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 на стартере есть номер ? Есть! R260Y-0020,но это изделие чисто нашего исполнения и двигатель DA2.6 ГАВНО!!! ТО ЖЕ РУССКОЕ! ПАРДОН ЗА ПОДРОБНОСТИ! Если не найдеш можно попробовать перебрать старый . Там внутренности меняеш на другие . Я на спортейдже вместо пружинок вырезал из маслостойкой резины брусочки и ставил . Работает уже три года . СПАСИБО! НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ! БЕНДИКС НЕ РЕМОНТНО ПРИГОДНАЯ ДЕТАЛЬ...! ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН-ПОКУПКА НОВОГО СТАРТЕРА! ХОТЯ НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АВТО,ДАЖЕ КИТАЙЦЕВ БЕНДИКС МОЖНО ЗАКАЗАТЬ! СТАРТЕР В ИДЕАЛЕ... ЖАЛКО ИЗ-ЗА БЕНДИКСА ПЛАТИТЬ 8.5ТЫС РУБ ДА И ЖДАТЬ ЕЩЕ ПОКА ДОВЕЗУТ ЕГО ИЗ МОСКВЫ....
Andre Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) бяда с этими 2,6 моторами ну хотим мы помочь, да нечем... в данной ситуации только разбирать да подбирать (а потом сюда отчет писать) в свое время был у меня гольф 1, от безысходности я докопался что бендикс туда от ваз09 подходит, только зацеп переставил родной кто-то от волги ли еще чего прикручивал к карамбе, если мне не изменят склероз в принципе, все друг у друга срисовывают агрегаты, нужно только подобрать Изменено 30 августа, 2014 пользователем Andre
xfgf1955 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 В 31.08.2014 в 02:23, brodyaga сказал: С 406 Уточни подошел пендикс
xfgf1955 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 народ помогите подобрать пендикс к стартеру R260Y-0020 на 2,6 дизель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти