Gogo4ka Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Посетила меня тут такая мысль. А что если в освободившиеся после установки ручных хабов отверстия подавать смазку.... Никто подобное не делал? Теоретически это может продлить жизнь подшипников. Подобная схема была кажется на победе. Там при открывании-закрывании капота шприцевались шкворни. Кто, что думает!?
traktorist Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Думаю что это канацкий барадатый баян.
daf1971 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Посетила меня тут такая мысль. А что если в освободившиеся после установки ручных хабов отверстия подавать смазку.... Никто подобное не делал? Теоретически это может продлить жизнь подшипников. Подобная схема была кажется на победе. Там при открывании-закрывании капота шприцевались шкворни. Кто, что думает!? Проходили..не эффективно - смазка лезет куда угодно, тока не в подшипники. Летом, когда нагревается, еще тот прикол получается - выдавливает через сальники..
neon416 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Посетила меня тут такая мысль. А что если в освободившиеся после установки ручных хабов отверстия подавать смазку.... Никто подобное не делал? Теоретически это может продлить жизнь подшипников. Подобная схема была кажется на победе. Там при открывании-закрывании капота шприцевались шкворни. Кто, что думает!? Мысль правильная, я так и делаю. Шприцую смазкой NLGI-2 периодически. Только перед шприцовкой нужно освободить ШРУС и максимально выдвинуть его из кулака. А место выхода шлицов ШРУСа из цапфы замотать полиэтиленом и т.п. Тогда смазка идет в игольчатый и шайбу, что и требуется доказать. Или я где-то писал уже? Склероз.
Gogo4ka Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Так то так, но я имел в виду штоб шприцевание происходило автоматически. Как ты знаешь, у меня 40 литров воздуха под жопой висит. Думаю изобразить какой-то поршень, который будет например раз в сутки подавать некоторое количество смазки, дабы создать внутри ступицы избыточное давление и тогда смазка, которая вымывается через абсолютно герметичные ))) рифовские хабы будет замещаться новой.
neon416 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Автоматически это врядли. Т.к. из цапфы будет выдавливаться в хаб, а из него в подшипники ступицы. А там столько не надо
Gogo4ka Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Автоматически это врядли. Т.к. из цапфы будет выдавливаться в хаб, а из него в подшипники ступицы. А там столько не надо Как сказать. Из них тоже активно вымывается. и из хаба.
minlegali Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Смазывать необязательно консистентной смазкой можно и маслом . Берете жигулевский бачек от сцепления , устанавливаете под капотом , подсоединяете его к вакуумной магистрали переднего моста . Масло самотеком понемногу будет стекать само .
РОСТО Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 еще его дополнить электромагнитным клапаном http://111az.ru/stock/good/pnevmoklapan-gaz-1902-3741000.html ,у меня так на моте цепь смазывается)
fiksa56 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 еще его дополнить электромагнитным клапаном http://111az.ru/stoc...02-3741000.html ,у меня так на моте цепь смазывается) И запитать на включение передка.
Яков Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 По волге было такое http://www.gaz3102.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=243
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти