Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так поставь амортизатор (газовый патрон) жигулевский. На форуме тема есть. Чтобы дверь не закрывалась просто так.

Опубликовано

Продаю аварийный Тагер по запчастям. Кому что надо пишите или звоните.

Продаю аварийный Тагер по запчастям. Кому что надо пишите или звоните.

Опубликовано

кто подскажен вин поршня натяжителя обводного ремня на ТД 2.9 ?

подскажите пожалуйста вин код поршня натяжителя обводного ремня на тагер 2.9 ТД?

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ нужен номер поршня двигателя ( размер 90.9 ), комплект поршневых колецне злоупотребляй ??

И еще нужен комплект прокладок, а именно: поддона, под головку, клапанной крышки, помпы, впускных и выпускных коллекторов.

Мотор 2.3 150 л.с. Модель двигателя м161

Опубликовано

Поршень в сборе 1610303617

Комплект поршневых колец 1610300124

Цены тебя неприятно удивят :facepalm:

Опубликовано

Спасибо. Поршень золотой наверное. А мне подсказали вот такой 8710910000. А по прокладкам? Не подскажешь?

Опубликовано

Господа , добрый вечер. Несколько страниц назад спрашивал про датчик темпер. воздуха на входе. Сначала горел чек (сканер показывал на него), потом нашел обрыв провода, запаял. Токо мож поменял случайно провода местами (пришлось разбирать фишку)-потом опять менял. Прежде чем покупать новый датчик хотелось бы убедиться в правильности проводов. Просьба:мож кто глянет у себя какой из проводов куда приходит, у меня 1 светлый и 1 темный с полосой. двиг 2.3. Спасибо.

Опубликовано

Парни, а у нас трос ручника на задние колодки и сами колодки такие же как на корандо?

Опубликовано

483KT05010 - ремкомплект ручного тормоза

4901005114 левый,

4902005114 правый тросик

• +1 1
Опубликовано

Товарищи, хелп!

столкнулся с необходимостью заменить АКБ, облазил с рулеткой все окрестные магазины - ничего не нашел

Кто где последнее время какой брал аккумулятор на Тагер 2,9 KJ?

Какой максимум высоты можно ставить - мне вартовский с 225 мм стремновато брать там все очень впритык вроде

Опубликовано

Товарищи, хелп!

столкнулся с необходимостью заменить АКБ, облазил с рулеткой все окрестные магазины - ничего не нашел

Какой максимум высоты можно ставить - мне вартовский с 225 мм стремновато брать там все очень впритык вроде

Сейчас не померю, машинка далеко. Но у меня точно стоит варта. Когда ставил тоже сомневался, но стал как родной.

Опубликовано

Товарищи, хелп!

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2636&st=780

Опубликовано

Всем спасибо, форум помог.

Сегодня с утреца сгонял на Дмитровское ш.14 в АКБавто взял Медалист 100 амперный за 4750р, встал как родной. Высота у него однако 200 мм +25 мм - клеммы (мне в других магазах втирали что высота считается без клемм - вот и стремался брать 225 мм). Плюс там же сдал старый Оберон за 426 р.

Кстати не понимаю почему гонят на штатный Оберон - нормальный аккумулятор, у меня без проблем отходил 3 года и 3 месяца, всего 2 раза побаловал его внешней подзарядкой. Если бы не зима - еще полгода бы ездил с ним как минимум.

Опубликовано

оберон стоит )))) пока рад....

Опубликовано

У меня тоже стоял Оберон. Но я брал машину у диллера в 2010, а выпуск 2008. Я так понял, что Обероны ставили илеры взамен умерших Подольских. Хотя может я ошибаюсь... Но ругают вроде как не Обероны, а желтые Подольские. Если неправ, то, думаю, меня поправят. Хотя не думаю, что это принципиально. :br:

Опубликовано

У меня авто 11го года,стоял Оберон,сдох в первую же зиму.Поставил Бош.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...