Перейти к содержанию

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ всем спасибо конечно , но мне бы коды запчастей ...

Опубликовано (изменено)

Лобовое 7911006131

Правая дверь 7234106013 тонированное, я ж ссыль бросал , там и чистые и тонированные и с антенной и датчиками дождя - выбирай

Изменено пользователем bur
Опубликовано

купил в экзисте переднюю левое стекло не подошло пипец... :mad:8242143010

Опубликовано (изменено)

Народ Каму не трудно скиньте номера треков недорогих запчастей но 100% подходящих . из списка выше

ремонт вроде за 25 к договорился

Или если есть у кого дешевле куплю через протекцию сделки

7911006131 Стекло лобовоешелкбез д/д1510*640ssang yong korand

Подойдет?

Изменено пользователем Shved62
Опубликовано

Захожу запчасти для тагера нарисован прочерк

Блин киньте мне прям ссылки . я походу тормоз

Опубликовано

всем привет, вот подумываю приобрести тайгера пятидверку, не подскажите с запчастями на него как? проблематично найти в случае чего или еещ выпускают их нормально, поставщики запчастей в магазе уверяли. что на 5д уже ничгео не найти в случае чего (про электрику в частности говорили)

Опубликовано

всем привет, вот подумываю приобрести тайгера пятидверку, не подскажите с запчастями на него как? проблематично найти в случае чего или еещ выпускают их нормально, поставщики запчастей в магазе уверяли. что на 5д уже ничгео не найти в случае чего (про электрику в частности говорили)

От трехдверки отличается некоторыми кузовными деталями (и некоторыми деталями салона). Все остальное такое же как на трехдверке. "Электрику" имели ввиду ту, что делал Тагаз и которая не взаимозаменима с Корандовскими (блок комфорта). Новые блоки действительно, найти сложно.

Опубликовано

Еще про ABS что-то проскакивало, другие гребенки на полуосях. Там 8.0 вроде версия.

Опубликовано

хм а про

От трехдверки отличается некоторыми кузовными деталями (и некоторыми деталями салона). Все остальное такое же как на трехдверке. "Электрику" имели ввиду ту, что делал Тагаз и которая не взаимозаменима с Корандовскими (блок комфорта). Новые блоки действительно, найти сложно.

тоесть только на разборах по сути? у меня сейчас 3д 2008 года и машина 163 т.км уже пробежала - устала... таких с понижайкой новых нет, а в салоне нашел пятидверку одну - готовы отдать места то в ней побольше, с детьми удобней, естьь ли смысл рисковать?

Опубликовано

В твоем понимании "рискуют" все владельцы Тагеров и РП. Т.к некоторые вышеупомянутые запчасти найти очень нелегко, только с разборок или с привлечением очень рукастых электронщиков. Пятидверщики добавочно "рискуют" некоторой кузовщиной. Но там почти все можно руками вывести. Ну и пару кило шпатлевки...

Опубликовано

прошу прощения, а РП, что значит?)) скажем так, езжу я тьфу тьфу тьфу крайне аккуратно и на данный момент меняю на машине только то, что требуется в процессе износа подвески, плюс расходники, мне машина нужна как замена трехдверки на год - максимум два. уж цена больна заманчива

Опубликовано

прошу прощения, а РП, что значит?)) скажем так, езжу я тьфу тьфу тьфу крайне аккуратно и на данный момент меняю на машине только то, что требуется в процессе износа подвески, плюс расходники, мне машина нужна как замена трехдверки на год - максимум два. уж цена больна заманчива

РП - это Роуд Партнер. Муссо Тагазовского производства. Родственник, одноплатформенник.

Опубликовано

Здравствуйте!

Случилась беда, сломалась вилка сцепления. Из сервиса звонили, говорят не получается ее найти, ни где нет. Может, кто сталкивался, какую ставили, выручайте.

Так же с радостью выслушаю про выжимной, вроде нашли тагазовский, но он что-то дорогой. Посоветуйте.

И еще вопрос, у нас вилка меняется только при снятии коробки?

Опубликовано

Спроси вот тут:

ПРОДАВЦЫ ЗАПЧАСТЕЙ ТАГЕР:

8-918-466-96-44-Сергей, Краснодар, проверен лично, Запчасти SY

8-918-5566-188-Сергей,Таганрог, проверен лично,есть пересыл-запчасти ТАГАЗ

8-863-248-9541-Ростов , запчасти,

8-928-123-86-55, -тагер,Запчасти,Андрей

8-918-556-50-70-Олег, Таганрог

(863)248-35-41-Ростов-рабочий,с 9 до 16 Ростов

Опубликовано

http://td-tag.ru/produceRetail.aspx?c=PA07C0032

у них же и спроси про выжимной

http://td-tag.ru/produceRetail.aspx?c=PA07C0026

Опубликовано

Здравствуйте!

Случилась беда, сломалась вилка сцепления. Из сервиса звонили, говорят не получается ее найти, ни где нет. Может, кто сталкивался, какую ставили, выручайте.

Так же с радостью выслушаю про выжимной, вроде нашли тагазовский, но он что-то дорогой. Посоветуйте.

И еще вопрос, у нас вилка меняется только при снятии коробки?

А каким образом сломалась? У меня после 40 тыс. км стала слетать с корпуса выжимного. Было так три раза подряд, на четвертый раз обварил концы вилки. Сейчас уже 120 тыс. км пробега, проблем нет. Вилка изготовлена из очень прочного металла, может быть просто слетела? что-бы снять вилку надо открутить коробку и сдвинуть ее в сторону заднего моста.
Опубликовано

Спасибо всем, уже кое что.

Завтра уточню у механника про вилку, как сломалась. По свом ощущениям, в темноте лазил, в низ был большой ход.

Может кто еще что-то преддожит.

Опубликовано
http://www.re-stail.ru/pages_2.html

сюда ещё обратись, я там заказывал фильтра, проверено

Опубликовано

Кстати хотел еще сразу уточнить, а вилка Корандо нам подходит?

Что-то как я понял, в сервисе вскрыли коробку и оказалось что вилка и выжимной другие?

Говорят что выжимной то еще может походить, хотя шумит, а с вилкой проблема.

Опубликовано

В общем по поводу вилки, механику звонил, она именно лопнула, говорит что скорее всего заводской брак был.

Благодарю за контакты нашли в Таганроге и вилку и выжимной. Сразу попросил старые оставить, с фотографирую и выложу, так сказать наглядное пособие...

Опубликовано

В общем по поводу вилки, механику звонил, она именно лопнула, говорит что скорее всего заводской брак был.

Благодарю за контакты нашли в Таганроге и вилку и выжимной. Сразу попросил старые оставить, с фотографирую и выложу, так сказать наглядное пособие...

спроси своего механика, с чего она подходит, или только на нашем дизельке такая. выложи фото обязательно, кому-нибудь да понадобиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...