Shved62 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 народ всем спасибо конечно , но мне бы коды запчастей ...
bur Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Лобовое 7911006131 Правая дверь 7234106013 тонированное, я ж ссыль бросал , там и чистые и тонированные и с антенной и датчиками дождя - выбирай Изменено 18 ноября, 2013 пользователем bur
Shved62 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 купил в экзисте переднюю левое стекло не подошло пипец... 8242143010
traktorist Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да...от Портера как то фигово подходят....зато дешива
Shved62 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Народ Каму не трудно скиньте номера треков недорогих запчастей но 100% подходящих . из списка выше ремонт вроде за 25 к договорился Или если есть у кого дешевле куплю через протекцию сделки 7911006131 Стекло лобовоешелкбез д/д1510*640ssang yong korand Подойдет? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Shved62
traktorist Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 1,2 тебе уже дали, 3,4 есть в моей галерее, выбирай.
Shved62 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Захожу запчасти для тагера нарисован прочерк Блин киньте мне прям ссылки . я походу тормоз
traktorist Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=14290 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=23065
Борман Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 всем привет, вот подумываю приобрести тайгера пятидверку, не подскажите с запчастями на него как? проблематично найти в случае чего или еещ выпускают их нормально, поставщики запчастей в магазе уверяли. что на 5д уже ничгео не найти в случае чего (про электрику в частности говорили)
Papa Hemi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 всем привет, вот подумываю приобрести тайгера пятидверку, не подскажите с запчастями на него как? проблематично найти в случае чего или еещ выпускают их нормально, поставщики запчастей в магазе уверяли. что на 5д уже ничгео не найти в случае чего (про электрику в частности говорили) От трехдверки отличается некоторыми кузовными деталями (и некоторыми деталями салона). Все остальное такое же как на трехдверке. "Электрику" имели ввиду ту, что делал Тагаз и которая не взаимозаменима с Корандовскими (блок комфорта). Новые блоки действительно, найти сложно.
bur Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Еще про ABS что-то проскакивало, другие гребенки на полуосях. Там 8.0 вроде версия.
Борман Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 хм а про всем привет, вот подумываю приобрести тайгера пятидверку, не подскажите с запчастями на него как? проблематично найти в случае чего или еещ выпускают их нормально, поставщики запчастей в магазе уверяли. что на 5д уже ничгео не найти в случае чего (про электрику в частности говорили) От трехдверки отличается некоторыми кузовными деталями (и некоторыми деталями салона). Все остальное такое же как на трехдверке. "Электрику" имели ввиду ту, что делал Тагаз и которая не взаимозаменима с Корандовскими (блок комфорта). Новые блоки действительно, найти сложно. тоесть только на разборах по сути? у меня сейчас 3д 2008 года и машина 163 т.км уже пробежала - устала... таких с понижайкой новых нет, а в салоне нашел пятидверку одну - готовы отдать места то в ней побольше, с детьми удобней, естьь ли смысл рисковать?
Papa Hemi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 В твоем понимании "рискуют" все владельцы Тагеров и РП. Т.к некоторые вышеупомянутые запчасти найти очень нелегко, только с разборок или с привлечением очень рукастых электронщиков. Пятидверщики добавочно "рискуют" некоторой кузовщиной. Но там почти все можно руками вывести. Ну и пару кило шпатлевки...
Борман Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 прошу прощения, а РП, что значит?)) скажем так, езжу я тьфу тьфу тьфу крайне аккуратно и на данный момент меняю на машине только то, что требуется в процессе износа подвески, плюс расходники, мне машина нужна как замена трехдверки на год - максимум два. уж цена больна заманчива
Papa Hemi Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 прошу прощения, а РП, что значит?)) скажем так, езжу я тьфу тьфу тьфу крайне аккуратно и на данный момент меняю на машине только то, что требуется в процессе износа подвески, плюс расходники, мне машина нужна как замена трехдверки на год - максимум два. уж цена больна заманчива РП - это Роуд Партнер. Муссо Тагазовского производства. Родственник, одноплатформенник.
DeNchik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте! Случилась беда, сломалась вилка сцепления. Из сервиса звонили, говорят не получается ее найти, ни где нет. Может, кто сталкивался, какую ставили, выручайте. Так же с радостью выслушаю про выжимной, вроде нашли тагазовский, но он что-то дорогой. Посоветуйте. И еще вопрос, у нас вилка меняется только при снятии коробки?
ISA Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спроси вот тут: ПРОДАВЦЫ ЗАПЧАСТЕЙ ТАГЕР: 8-918-466-96-44-Сергей, Краснодар, проверен лично, Запчасти SY 8-918-5566-188-Сергей,Таганрог, проверен лично,есть пересыл-запчасти ТАГАЗ 8-863-248-9541-Ростов , запчасти, 8-928-123-86-55, -тагер,Запчасти,Андрей 8-918-556-50-70-Олег, Таганрог (863)248-35-41-Ростов-рабочий,с 9 до 16 Ростов
ISA Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 http://td-tag.ru/produceRetail.aspx?c=PA07C0032 у них же и спроси про выжимной http://td-tag.ru/produceRetail.aspx?c=PA07C0026
traktor-16 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте! Случилась беда, сломалась вилка сцепления. Из сервиса звонили, говорят не получается ее найти, ни где нет. Может, кто сталкивался, какую ставили, выручайте. Так же с радостью выслушаю про выжимной, вроде нашли тагазовский, но он что-то дорогой. Посоветуйте. И еще вопрос, у нас вилка меняется только при снятии коробки? А каким образом сломалась? У меня после 40 тыс. км стала слетать с корпуса выжимного. Было так три раза подряд, на четвертый раз обварил концы вилки. Сейчас уже 120 тыс. км пробега, проблем нет. Вилка изготовлена из очень прочного металла, может быть просто слетела? что-бы снять вилку надо открутить коробку и сдвинуть ее в сторону заднего моста.
DeNchik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо всем, уже кое что. Завтра уточню у механника про вилку, как сломалась. По свом ощущениям, в темноте лазил, в низ был большой ход. Может кто еще что-то преддожит.
ISA Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.re-stail.ru/pages_2.html сюда ещё обратись, я там заказывал фильтра, проверено
DeNchik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати хотел еще сразу уточнить, а вилка Корандо нам подходит? Что-то как я понял, в сервисе вскрыли коробку и оказалось что вилка и выжимной другие? Говорят что выжимной то еще может походить, хотя шумит, а с вилкой проблема.
DeNchik Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 В общем по поводу вилки, механику звонил, она именно лопнула, говорит что скорее всего заводской брак был. Благодарю за контакты нашли в Таганроге и вилку и выжимной. Сразу попросил старые оставить, с фотографирую и выложу, так сказать наглядное пособие...
dvshirshov61 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 В общем по поводу вилки, механику звонил, она именно лопнула, говорит что скорее всего заводской брак был. Благодарю за контакты нашли в Таганроге и вилку и выжимной. Сразу попросил старые оставить, с фотографирую и выложу, так сказать наглядное пособие... спроси своего механика, с чего она подходит, или только на нашем дизельке такая. выложи фото обязательно, кому-нибудь да понадобиться.
diver Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Уважаемые! подскажите, пожалуйста, где эту деталь прикупить? дверь багажника самопроизвольно закрывается http://s43.radikal.r...ded7f3d43ad.jpg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти