Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал колодки тормозные передние на Тагер, сказал в магазе номер 4813005012, пришли колодки мандо MPK05, не подходят. По экзисту бьется 4813005012=MPK05. запутался.

Опубликовано

Заказал колодки тормозные передние на Тагер, сказал в магазе номер 4813005012, пришли колодки мандо MPK05, не подходят. По экзисту бьется 4813005012=MPK05. запутался.

Мне кажется 4813005110 надо.

Опубликовано

Подскажите, какой молдинг крыла - пластиковый задний правый - выбрать? На Exist есть варианты до и после 2000 года.

Все серые. Насколько их цвет (пластика) будет отличаться от Тагеровских. Если тема была, то сорри, не нашел...

Опубликовано

Парни, спасайте порвался пыльник гура, который идет от гура на правый рулевой наконечник. ГДЕ МОЖНО НАЙТИ СРОЧНО??? Тачка на приколе, схождение ушло. Упал в кювет, порвал пыльник, ГУР вытек через пыльник, схождение ушло. Схождение поправлю, где найти пыльник??? Готов на все, очень нужна тачка. Может у кого в наличии???

Опубликовано

Парни, спасайте порвался пыльник гура, который идет от гура на правый рулевой наконечник. ГДЕ МОЖНО НАЙТИ СРОЧНО??? Тачка на приколе, схождение ушло. Упал в кювет, порвал пыльник, ГУР вытек через пыльник, схождение ушло. Схождение поправлю, где найти пыльник??? Готов на все, очень нужна тачка. Может у кого в наличии???

Гур вытек не через пыльник,а через сальник рейки.Пыльник защищает от грязи снаружи,а сальник держит масло внутри рейки.На экзисте вроде были ремкомплекты,а если совсем срочно,то разбирай рейку и иди в магаз по подшипникам и подбирай там сальник.

Опубликовано

Cерег,смотрю рейка если это твоя 4651005755 вроде есть одна в Воронеже в наличии за 10400,а пыльник рейки рулевой правый (он тебе ну;ен?) его номер 466KT08000,аналогов не нашел,ну и "тянуть" его надо с Москвы ,там есть.

Опубликовано

Подскажите пластиковые клипсы для молдинга крыла переднего, для тагера, заказывал от корандо, не подошли вылетают (да и внешне другие, у моих 2-ва бортика, у саненговских 1

таких как у меня еще ни где не видел

Опубликовано

Молдинг крыла поставляется с пакетиком клипс в комплекте, завта гляну что там в оригинале (если не забуду).

Опубликовано

отсюда кто нить заказывал ? www.daymax.ru

Опубликовано

Добрый день! подскажите номера деталей - сальник между коробкой и раздаткой (как он хоть называется?), а еще нужен рем-к-т для передних супортов. Спасибо

Опубликовано

Добрый день! подскажите номера деталей - сальник между коробкой и раздаткой (как он хоть называется?), а еще нужен рем-к-т для передних супортов. Спасибо

Номер сальника 3164208000

А называют по-разному: сальник выходного вала, сальник хвостовика, сальник вторичного вала, и т.д.

Опубликовано

Подскажите, интересует тросик ручника. У дилеров нет в наличии. Говорят, что от Коранды не подходит.

Кто знает, что можно поставить, скиньте ссылку.

Опубликовано

Ребят всетаки какие пыльники на рейку тагера подходят 466KT08000 или 466KT 05000 не злоупотре###й ?

Опубликовано

05000

Четвертая буква сзади: 8 говорит о принадлежности к Рекстоновскому перечню з/ч.

Опубликовано

Monroe D 7704 Амортизатор газовый А как думаете такие подайдут. И не подскажите какие задние амортизаторы!!?!? От корандо вся подвеска подходит???

Опубликовано

Monroe D 7704 Амортизатор газовый А как думаете такие подайдут. И не подскажите какие задние амортизаторы!!?!? От корандо вся подвеска подходит???

А тут сюда

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=141&st=580#entry372559

Опубликовано

Ребят всетаки какие пыльники на рейку тагера подходят 466KT08000 или 466KT 05000 не злоупотре###й ?

466KT08000 мне такой пришел.Один в один со старым

Опубликовано

466KT08000 мне такой пришел.Один в один со старым

Отлично. Спассибо.

Опубликовано (изменено)

Ток там хомутик в комплекте идет только тот,который на рейку цепляется и он какой-то мудреный.Так что лучше запастись пластиковыми при замене.

Изменено пользователем vzhik
Опубликовано (изменено)

в продолжение темы

Подскажите пластиковые клипсы для молдинга крыла переднего, для тагера, заказывал от корандо, не подошли вылетают (да и внешне другие, у моих 2-ва бортика, у саненговских 1

таких как у меня еще ни где не видел

вобщем помчался с этим пластиковым молдингом на переднее крыло вот рецепт решения проблемы у кого поломались клипсы:

http://korandovod.ru...360#entry376111

Изменено пользователем Hawkwood

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...