joyb Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Приветствую форумчане! Вот хочу поменять двигатель на тагере с 2,3 на 3,2 бенз., никто этим не заморачивался? Что меня ждет из неприятного? Понимаю, что и комп надо будет, а дальше...? По форуму искал, не нашел такую тему... Только не пинайте, и не говорите "зачем тебе это"...
Yeugene Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Прикинь финансовую сторону этого проекта, включая время на сборку-разборку и т.д. Собрав предполагаемую сумму, поменяй машину (с получившейся доплатой) целиком на нравящийся автомобиль. Из плюсов: заводская сборка и сэкономленное (для себя и для семьи) время.
Aleksks Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Прикинь финансовую сторону этого проекта, включая время на сборку-разборку и т.д. Собрав предполагаемую сумму, поменяй машину (с получившейся доплатой) целиком на нравящийся автомобиль. Из плюсов: заводская сборка и сэкономленное (для себя и для семьи) время. А такой вариант что машина уже мало мальски подготовлена и т.д. И все это потом предстоит с новым аппаратом, не, тоже не аргумент! Поменять то 2,3 на 3,2 можно))) можно и на палке остаться, и гемороя с автоматом не будет.. Но вот только интересно, как оно, 3,2 на ручке ))) Если не будет автомата, не нужны мозги, не нужен радиатор под него тоже +, Но вот автомат то, онож хорошо)))
kew_x83 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 думаю развалит ручку в клочья. Мне кажется подходить надо с обратной стороны - ставить на 3.2 механику, автомат продать.
Aleksks Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 И еще потом у Бобби купить длинную пятую передачу на механику... по бабасам все равно блин не менее 50 - 70 т.р. вылезет.... и машина на приколе будет минимум наверное мксяц
Dmitry Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Приветствую форумчане! Вот хочу поменять двигатель на тагере с 2,3 на 3,2 бенз., никто этим не заморачивался? Что меня ждет из неприятного? Понимаю, что и комп надо будет, а дальше...? По форуму искал, не нашел такую тему... Только не пинайте, и не говорите "зачем тебе это"... 99%, что нужно будет переносить поперечину на раму и 100%, что менять стабилизатор передний, ставить от 3.2.
minlegali Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23137. для расширения кругозора.
joyb Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 В том то и дело, что машина мало-мальски подготовлена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти