Lvowich Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Видео струи из воздухоотвода в студию! Как только доберусь до прогретого двигателя в светлое не рабочее время суток, попробую сфоткать.
neon416 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 На хх циркуляции через бачек нет, на оборотах 2000+ в него льет через воздухоотвод. Т.к. давление на выходе помпы становится больше, чем напор в этой трубке.
neon416 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 и термос должен быть открыт на всю. Точно.
hotsky Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 и термос должен быть открыт на всю. термостат тоже менялся. Кстати я проверял трубку и после активно поездки .. она всеравно холодная. Даже далека от подкапотного пространства. А ессли допустим что у меня всёж опять ГБЦ пробилась второй раз? и в Антифриз попадает давление... ума правда не приложу откуда.. трубка может от перепада давления в системе быть холодной?
Lvowich Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 и в Антифриз попадает давление... ума правда не приложу откуда.. трубка может от перепада давления в системе быть холодной? Так там и так создаётся давление и перепадов быть не должно, сосуд то закрытый
bur Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 и термос должен быть открыт на всю. термостат тоже менялся. Кстати я проверял трубку и после активно поездки .. она всеравно холодная. Даже далека от подкапотного пространства. А ессли допустим что у меня всёж опять ГБЦ пробилась второй раз? и в Антифриз попадает давление... ума правда не приложу откуда.. трубка может от перепада давления в системе быть холодной? проверь трубку на засор в конце концов - снять 2 хомута и дунуть. Причем при снятии хомута у радиатора должен политься антифриз
hotsky Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 так дуется она.. потом в обратку идти начинает. После того как дунули жидкость пошла в трубку... но почему она не идет если не дуть , а просто ехать.
Lvowich Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 но почему она не идет если не дуть , а просто ехать. Видимо или радиатор забит, нет в нём циркуляции или помпа плохо качает. И нет давления в системе при прогретом двигателе, Через полчаса непрерывной езды, пощупай подводящие шланги на радиаторе, они должны быть горячими и упругими, не сдавливаться пальцами.
hotsky Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 но почему она не идет если не дуть , а просто ехать. Видимо или радиатор забит, нет в нём циркуляции или помпа плохо качает. И нет давления в системе при прогретом двигателе, Через полчаса непрерывной езды, пощупай подводящие шланги на радиаторе, они должны быть горячими и упругими, не сдавливаться пальцами. спасибо проверю.
hotsky Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну шланги сдавливаются в бачке бурлить начинает. Трубка у самого радиатора чуть тёплая у бачка холодная.
Lvowich Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Трубка у самого радиатора чуть тёплая у бачка холодная. это на прогретом до 92оС двигателе и после срабатывания обоих карлсонов? Если ДА, то радиатор забит по самые шланги, нет в нём циркуляции, либо чистить его от накипи, либо на помойку с заменой на новый.
bur Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Какой забит радиатор? Трубка пароотводная рядом с входным патрубком. Если радиатор забит накипью, а и даже залит цементом, то при работающей помпе жидкость пойдёт куда? Тока не говорите мне за малый круг.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти