4ernik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ситуация такая: на сколько я помню с расширительного бочка выходит трубка со шлангами и заходить должна в радиатор...(у меня трубка эта вообще не стоит) У меня сосок на бочке есть а входа на радиаторе я не обнаружил... Не родной радиатор или куда то в другое место она должна ставится..?!
MaxAlex Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 У тебя радиатор от Муссо. На Мусо обратка на расширительный бачок выходит сразу из ГБЦ. Объясняется это разными уровнями установки радиаторов относительно двигателя на Муссо и Корандо. Т.е. обратка должна одклучатся в самое высокое ето охлаждающей системы. В твоем случае достаточно взять тройник с отводом от Волги-Штаер и врезать его в шланг. Как раз туда, где сфотографировано. И уже от тройника вывести обратку в бачок.
4ernik Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 У тебя радиатор от Муссо. На Мусо обратка на расширительный бачок выходит сразу из ГБЦ. Объясняется это разными уровнями установки радиаторов относительно двигателя на Муссо и Корандо. Т.е. обратка должна одклучатся в самое высокое ето охлаждающей системы. В твоем случае достаточно взять тройник с отводом от Волги-Штаер и врезать его в шланг. Как раз туда, где сфотографировано. И уже от тройника вывести обратку в бачок. Алексей,Спасибо!А случайно нет этой трубки со шлангами..? Охота чтоб стояла родная деталь...
hotsky Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ребят тагер 2.3 обратка на расширительном бачке обычно холодная... но если дунуть в систему через бачек к примеру, она заполняется охл. жидкостью и нагревается... помпа тоже менялась 2ой круг открывается... но эта трубка если ничего не делать всегда холодная = (
bur Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Она делает, через неё воздух из радиатора идёт, если он там есть
Lvowich Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ребят тагер 2.3 обратка на расширительном бачке обычно холодная... но если дунуть в систему через бачек к примеру, она заполняется охл. жидкостью и нагревается... помпа тоже менялась 2ой круг открывается... но эта трубка если ничего не делать всегда холодная = ( Проверяй пробку бачка, наверно умерла и не создаётся давление из за этого нарушается циркуляция ОЖ в системе. При полной исправности системы, жижа должна через неё протекать. Когда мотор прогреется до рабочих температур, минут через 15-20 пощупай большие шланги на наличие давления в системе, если мягкие, то меняй пробку, если давление есть, а жижа через эту трубочку не течёт и она холодная, то скорей всего забит радиатор. И неплохо бы было проверить нагрев всей площади радиатора и верхнего и нижнего патрубков Изменено 9 марта, 2016 пользователем Lvowich
bur Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Деаэрационный патрубок в радиаторе находиться рядом с входным, как забитость радиатора помешает его работе? Выход этого парубка в расширительный бачок выше отметки максимального уровня. По закону сообщающихся сосудов жидкость не может туда подняться, кроме как если её пузырями воздуха заталкивает. И давление в системе здесь не причём - оно одинаково во всей системе и на закон сообщающих сосудов не влияет
Lvowich Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 И давление в системе здесь не причём - оно одинаково во всей системе и на закон сообщающих сосудов не влияет Выражение верно для двигателей с объёмом до 1.6 литра. На жигулях ДА, можно ездить даже без пробки на расширительном, так тряпочкой заткнуть, что-б не выплёскивалось.
Boyaris Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 И давление в системе здесь не причём - оно одинаково во всей системе и на закон сообщающих сосудов не влияет Выражение верно для двигателей с объёмом до 1.6 литра. На жигулях ДА, можно ездить даже без пробки на расширительном, так тряпочкой заткнуть, что-б не выплёскивалось. У меня давит ОЖ, в случае если крышку бачка закручиваю до предела. Найти где выходит не могу (1 литр на 1000 км наверное). Поэтому стал недокручивать крышку (уходит, но значительно меньше). Зря я так? Какие последствия?
Lvowich Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Зря я так? Какие последствия? Поинтересуйся у неона, он тебе расскажет последствия
hotsky Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 У меня давит ОЖ, в случае если крышку бачка закручиваю до предела. Найти где выходит не могу (1 литр на 1000 км наверное). Поэтому стал недокручивать крышку (уходит, но значительно меньше). Зря я так? Какие последствия? Выражение верно для двигателей с объёмом до 1.6 литра. На жигулях ДА, можно ездить даже без пробки на расширительном, так тряпочкой заткнуть, что-б не выплёскивалось. И давление в системе здесь не причём - оно одинаково во всей системе и на закон сообщающих сосудов не влияет да я так тоже ездил... кстати как ГБЦ полернули... на месяца 2 давление не вышибало патрубки... и охж не вытекала.. а теперь опять.
vzhik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 крышка бачка с перепускным клапаном и излишки стравливаются
hotsky Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 крышка бачка с перепускным клапаном и излишки стравливаются крышку менял не помогло .. ребят проверьте свою обратку. Тонкую метал трубку. Может мне бракованная попалась.. подскажите номер крышки еще разок.
Boyaris Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Я свою крышку бачка в преобразователе ржавчины варил), мне показалось. что работоспособность вернулась на время.
vzhik Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 попроси одноклубников дать крышку поюзать, а потом делай выводы. У меня радиатор лопнутый и то давление держит и это на 3.2 к тому же наша система как и писал Lvowich работает под давлением, вне зависимости от двигателя
hotsky Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 попроси одноклубников дать крышку поюзать, а потом делай выводы. У меня радиатор лопнутый и то давление держит и это на 3.2 к тому же наша система как и писал Lvowich работает под давлением, вне зависимости от двигателя интересует двигло 2.3... заказал бачек расширительный новый казалось что протикал старый.. там он и с крышкой в комплекте.. поставил всё .. обратка все равно холодная.
bur Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А на прогретом скидывал шланг с бачка? Течёт чтонить?
Lvowich Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 А на прогретом скидывал шланг с бачка? Течёт чтонить? Если б текло, было-бы горячее, а у него просто система не работает, да ещё небось радиатор прогревается не равномерно.
bur Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Если на прогретом скинуть шланг с бачка - течь не должно, ибо уровень антифриза НИЖЕ отверстия в бачке (вспоминаем где отметка Макс на бачке) из бачка должен при этом стравиться воздух. Если скинем трубку с деаэрационного парубка радиатора, то потечёт , этот патрубок ниже отметки мин. На бачке. Эта трубочка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для отвода воздуха. Там НЕТ постоянного потока. Только если лезем по горкам и ямам и радиатор поднимается выше расширительного. Или в системе пузырь воздуха и он, всплывая, гонит антифриз, как в аэролифте. ( особенно если машина заглушена и остывает. И в бачке всасывает то , что в трубке попалось) При нормальной работе нечем гнать по этому патрубку антифриз ( давление в радиаторе и бачке равные как минимум) да ещё и помпа подсасывает из радиатора. Можно вообще её залушить, если воздуха нет ( но это не надолго, воздух всяко набереться) или доставить деаэрационный клапан, как в некоторых машинах. Максимум нагрев там от самого радиатора и чуть чуть от тех 50-100 граммов антифриза, который постоянно находиться в металлической трубке
Lvowich Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Если на прогретом скинуть шланг с бачка - течь не должно, ибо уровень антифриза НИЖЕ отверстия в бачке (вспоминаем где отметка Макс на бачке) из бачка должен при этом стравиться воздух. Если скинем трубку с деаэрационного парубка радиатора, то потечёт , этот патрубок ниже отметки мин. На бачке. Эта трубочка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для отвода воздуха. Там НЕТ постоянного потока. Только если лезем по горкам и ямам и радиатор поднимается выше расширительного. Или в системе пузырь воздуха и он, всплывая, гонит антифриз, как в аэролифте. ( особенно если машина заглушена и остывает. И в бачке всасывает то , что в трубке попалось) При нормальной работе нечем гнать по этому патрубку антифриз ( давление в радиаторе и бачке равные как минимум) да ещё и помпа подсасывает из радиатора. Можно вообще её залушить, если воздуха нет ( но это не надолго, воздух всяко набереться) или доставить деаэрационный клапан, как в некоторых машинах. Максимум нагрев там от самого радиатора и чуть чуть от тех 50-100 граммов антифриза, который постоянно находиться в металлической трубке Ты хоть сам-то понял, что сказал. Иди учи физику, особенно раздел про сообщающиеся сосуды и перемещаемую в них жижу насосом. Вот не было-бы помпы, тогда при стоячих жидкостях всё так и должно быть. А у нас жижа должна должна циклировать и протекать по всем трубопроводам и полостям, а если где то она стоит, значит где-то забит канал, который мешает жиже двигаться. Соедини два резервуара двумя трубками, и окрась в них жижи в разные цвета, и в одном создай движение, эти жижи обязательно перемешаются.
bur Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 сегодня спецом щупал трубку после прогрева. В системе 89 градусов, термостат открыт. Температура трубки у радиатора равна температуре верхнего бачка, у расширительного бочка равна температуре подкапотного пространства https://lh3.googleusercontent.com/VyhXHQhwK0oOdf5jdkvD7YXGnMsNsQkPfzEh4BhUvYD_DoZX0I8VfQlRUQTDU2BB7EEYU5C8Av9YOaXRfqwpbtx_CupPvUSKW2-c8lSIS_f7GQFxadmg3H0l7_ojDX6VV1z4ksgHxzO_XSnJada6qdE173S1KVbwzDcrkAxMLNWKetKKbGkDql0tVpObPoJ5JfEh4ODmomoLX-rtxPLijn6T-HSxGarWQQQTja9yaM3KOXWfccwzhhd0rtxxfaBWGSVNPJTBT64bktRydjjd3mcxaBAS3utonOGqIuL03-Vlo2P7mRwLOauG8Q_C54__cknspho7zAzmq4YX21_XmrZxDHIxO5dQ-LWXvLre_wX2-PCY3ewHVGh0gEAWl30wErq-Io7fT-5nWKGGYw01nJn4f8BKhQR8Exh8ZhIsZ2OU0YW3niB7hmCAOp7crL_Rn7WUDTyHyFFQWeKR_06Iqxj1bhyq5aZVTGjOmNp1ggmSRtdnc20S4lMBCw5YROVLhyWUm2Ji4K_FuVd2cbcTU88qZDH6gYoMEfibbnr6v6BS4MFKII20bNS6vkQu5hwpFj_L=w666-h648-no
bur Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 и где тут разность давлений? падением в трубопроводах можно пренебречь, у них сечение много больше пипки газоотвотдной
Lvowich Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) и где тут разность давлений? падением в трубопроводах можно пренебречь, у них сечение много больше пипки газоотвотдной По твоему рисунку получается, что жижа циркулирует по кругу, как показано стрелками, а в бачёк не попадает и из бачка ничего не забирается, значит и бачёк должен иметь окружающую температуру, как и трубка. А в действительности жижа всасывается из бачка и поступает в систему, пройдя круг должна возвратиться в бачёк как раз через эту пипку газоотводную. Сохранив закон Если где-то убыло, то значит где-то прибыло. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Lvowich
bur Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 и где тут разность давлений? падением в трубопроводах можно пренебречь, у них сечение много больше пипки газоотвотдной По твоему рисунку получается, что жижа циркулирует по кругу, как показано стрелками, а в бачёк не попадает и из бачка ничего не забирается, значит и бачёк должен иметь окружающую температуру, как и трубка. А в действительности жижа всасывается из бачка и поступает в систему, пройдя круг должна возвратиться в бачёк как раз через эту пипку газоотводную. gallery_5749_3288_301.jpg Сохранив закон Если где-то убыло, то значит где-то прибыло. Видео струи из воздухоотвода в студию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти