Andre Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну это просто праздник какой-то Николай АНО, с днем рождения! Долгих лет, всех благ! Грех не поехать куда-нибудь в субботу с ночевой
АНО Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо, спасибо нужно национальные праздники объявлять с 1 по 5 июля..... Я собрался с семью в деревню, а сам на Берег Таскино, места там дивно-сказочные и рыбалка тоже обещает быть! Как мне кажется говен тоже достаточно
Andre Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 ткни на карте, или речь о луже около шоссе? говны второстепенны
АНО Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Это между Павловщиной и Юксеево.Очень колоритное место. Изменено 3 июля, 2014 пользователем АНО
boom Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет! Николай с Днюхой !!! Всего только хорошего и положительного!
Andre Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 николай, там только на лодке или с берега можно покидать?
Andre Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 спутал с самим Таскино Ну вообщем если после обеда в субботу соберусь, то позвоню
viliam Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 всем привет))))))замотался совсем а тут стока праздников)))))поздравляю всех)))))))
АНО Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 спутал с самим Таскино Ну вообщем если после обеда в субботу соберусь, то позвоню Всегда на связи!
Andre Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 никто не любит верблюдов... Димка, мы обязательно съездим на верблюда, либо завтра, либо в следующий раз Давай после обеда созвонимся, может вместе рванем на Берег Таскино, ты же там не был еще? Вася тоже готов ехать куда угодно Может еще кто желающие есть?
tramper Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 никто не любит верблюдов... Димка, мы обязательно съездим на верблюда, либо завтра, либо в следующий раз Давай после обеда созвонимся, может вместе рванем на Берег Таскино, ты же там не был еще? Вася тоже готов ехать куда угодно Может еще кто желающие есть? ну давай так. я на связи. звони, как определитесь.
tramper Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 рассчитывай 120км в одну сторону не хило... тогда думать буду. потому как далеко от города мне низзя... я вообще думаю что сейчас на выходных скатаю куданить и все, завяжу с покатухами... надо рядом с женой быть уже
viliam Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 андрей я на 120 км не поеду(((далече слишком((((
Andre Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ну тогда на верблюда правда Дима говорит что если дождь, то мы оттуда не выедем
tramper Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ну тогда на верблюда правда Дима говорит что если дождь, то мы оттуда не выедем да ладно тебе. просто надеяться лучше на свои силы. друг друга лебедить на том спуске не очень удобно... в воскресение вроде не обещают дождя.
Andre Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ну тогда завтра после обеда предварительно на верблюда с ночевой пральна?
tramper Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ну тогда завтра после обеда предварительно на верблюда с ночевой пральна? предварительно пральна!
Рекомендуемые сообщения