tipik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Сомневаюсь что поможет, там стук уже! Вся Япония предлогают за 15 новую!
Andre Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Юра, рейки мало кто покупал. все сальники меняют и ездят дальше а магазины все известны
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 блин барахолка на 1 странице. 2 предложения
tipik Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Андрей где взять ремкомплект, или сальники отдельно подбирали? цена вопроса?
печкин Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Андрей где взять ремкомплект, или сальники отдельно подбирали? цена вопроса? Масяня на них двух бобиков съел,ему звони
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 поими нет времени ждать доставку! ну тогда поставь машину))) с новосиба 2 дня доставы
brodyaga Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 всем здрям. я менял несколько раз сальники.в итоге заменил рейку.ибо сухарь подстерся уже.и начинает драть вал рейки.
Andrey_R Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Андрей где взять ремкомплект, или сальники отдельно подбирали? цена вопроса? Ремкоплекты как и сами рейки б.у. есть на трактовой. Я там у них смотрел и подбирал. Если будешь менять сальники то снимай их все и с собой вези. Есть еще перед мостом 777 ларек - царство манжет, там я тоже подбирал. Цена вопроса за сальники по 100-200 руб за штуку. Ремкомплекты целиком не подходят. И на трактовой можно купить рейку не полной комплектации - дешевле будет. Где у тебя она льет? Как Вам бамперок? Глеб, да это же верх минимализма )
Frust Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Утра Всем Мы пока в стиле минимализма творим
tipik Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Андрей где взять ремкомплект, или сальники отдельно подбирали? цена вопроса? Ремкоплекты как и сами рейки б.у. есть на трактовой. Я там у них смотрел и подбирал. Если будешь менять сальники то снимай их все и с собой вези. Есть еще перед мостом 777 ларек - царство манжет, там я тоже подбирал. Цена вопроса за сальники по 100-200 руб за штуку. Ремкомплекты целиком не подходят. И на трактовой можно купить рейку не полной комплектации - дешевле будет. Где у тебя она льет? немного подтекает в левый пыльник и ручьём прёт сверху где карданчик прикручивается, А на трактовой я был, реек нет, ждут поставку! поими нет времени ждать доставку! ну тогда поставь машину))) с новосиба 2 дня доставы поставить машину нет возможности, работа связана с постоянным передвижением за город
dream Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Добрый день, подскажите знающие люди. Рамы мусек с автоматами и мех. - одинаковые?
Andre Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Как будет выглядеть носорог. Это просто 3Дэ модель покрашенная, из нее будет форма, потом будет отливаться из бронзы Предложения/замечания по дизайну есть? Кто желает себе носорога на капот и сколько готов заплатить за фигурку? На цену так же будет влиять количество желающих Изменено 2 июля, 2014 пользователем Andre
anna00999 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Сзади можно и посимпатичней сделать! Водителю-таки смотреть на это))) Всем привет!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ну да)) ставить в зависимости от настроения))
Рекомендуемые сообщения