Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VIII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Вити есть

Опубликовано

Всем привет. Хочу купить карандаша, может кто поможет с выбором, вознаграждение гарантирую)))) заинтересовало пара вариантов http://www.24auto.ru/board/cars/5706951/  и http://www.24auto.ru/board/cars/5571468/  , сам я с Канска хотел приехать и выбрать какой нибудь вариант, но вот на дизелях раньше не ездил (все больше нивы лохматил) и хотелось бы что бы спец глянул машинку. Кто сможет помочь?

http://www.24auto.ru/board/cars/5571468/ это мой бывший авто! :br:

только вот что то потрепали его судя по фото! :bw:

Опубликовано

Юра, ты за сколько его отдавал?

Опубликовано

Юра, ты за сколько его отдавал?

300, срочно денег нужно было!

100% мой, номера мои стоят, да и как же свою машину не узнать :br:

а значит там уже не два хозяина а три т.к вторым владельцем был я!

продовал я его 1-1.5 года назад с честным пробегом в 180 000, и что то я смотрю судя по объявлению пробег не изменился  :biggrin: , не ездил наверное :biggrin:

Опубликовано

но у тебя же вроде все в порядке с ним было?

Витя, там что-то приехало

Опубликовано

да, нарикании не было , единственное что было так это то что я в пер.мосту сам подшипники менял (после ремонта всё гуд), а из того что нужно было заменить так это зад.ступечные подшипники (было не критично, но было) 

а в целом он был в полном порядке, заводился в любой мороз без прогревов , это очень радовало!

Опубликовано

Все насос не надо,братский кулак.......

Опубликовано

я перед продажей рейку поставил , у масяни забирал, но обстоятельства на тот момент вынудили продать (первоначалка на квартиру нужна была побольше) 

Опубликовано

Все насос не надо,братский кулак.......

долго же он у тебя умирал :)

у тебя же вроде второй блок был?

Опубликовано

т.к моей пи..ц подкрался (потекла)

Опубликовано

Ну значит на механике можно брать :)

Опубликовано

Ну значит на механике можно брать :)

судя как его подушатали по кузову , я бы всё таки проверил! лишним не будет! там ещё на сколько я знаю (видел) на задней двери оторван пластик (под которой ручка открывания двери)+разбита задняя ПТФ а значит подозреваю что был удар в попу! а мож где деревья в лесу толкал! 

1-1,5 года не владею данным авто поэтому ничего сказать не могу, до продажи был в идеале , притензий к машине не было вообще!

Опубликовано

И Вообще я сейчас планирую своего Тагаз Road Partner 2.3 2008 года, продавать ! мож кому надо, места то уж точно побольше чем в корандаше!

Опубликовано

Сашка, вот тут по узнавай про мотор

у них на сайте Рестоновский есть

поддон найти от муссо на 2,9 и, вроде, все переделки

Они в Новосибе

Опубликовано

Андре спасибо ща домой доберусь гляну,блок есть нет головы,а тут шатун оборвало голове хана на 99%так что контрактный придется брать.

Опубликовано (изменено)

И Вообще я сейчас планирую своего Тагаз Road Partner 2.3 2008 года, продавать ! мож кому надо, места то уж точно побольше чем в корандаше!

Если на автомате то прицениться можно былоб. Изменено пользователем ИгорьВ
Опубликовано

2.3 партнер это только бенз на механике

Опубликовано

Вот странный народ. Прошу от Корандо дифузор на 2.9, радиатор, короб воздушного фильтра.. Присылают все от Муссо.. И куда мне теперь?)) Куча ненужного барахла, все кроме радиатора

Опубликовано

во, Сашке понадобится воздухан (верхняя часть) и диффузор :)

Опубликовано

Понадобится,надо ща главный вопрос с финансами решить,Андрей 24 а как диффузор выглядит? который ты найти не можешь,мужики может есть у кого хорошая бабка волшебница которая все невзгоды снимает:-)а то чет за последние пол года то потоп то пожар,ща двигатель:-(в церковь не предлагать всем уже свечки поставил осталось попу на растерзание отдаться:-)

Опубликовано

И Вообще я сейчас планирую своего Тагаз Road Partner 2.3 2008 года, продавать ! мож кому надо, места то уж точно побольше чем в корандаше!

Если на автомате то прицениться можно былоб.

мкпп 370 отдам! цена за срочность!

жена задолбала, не умеет на нём ездить МКПП как ни как, а покупку второго авто не потяну по содержанию двух авто!

Опубликовано

Понадобится,надо ща главный вопрос с финансами решить,Андрей 24 а как диффузор выглядит? который ты найти не можешь,мужики может есть у кого хорошая бабка волшебница которая все невзгоды снимает:-)а то чет за последние пол года то потоп то пожар,ща двигатель:-(в церковь не предлагать всем уже свечки поставил осталось попу на растерзание отдаться:-)

Просто уже чем от 2.3))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...