viliam Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вася, ты не Димасику рычаги отадавал, давай вспоминай кому отдал андрей представь я по всей россии второго мусика разослал а вот рычаги не помню кто то брал и по моему со ступицами но хоть тресни не помню((
АНО Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) зарядное от прикуривателя + тангента (микрофон с кнопкой) + антенна (2) Изменено 7 августа, 2015 пользователем АНО
bit Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 КПК как-то заказывали, китайцы положили 5 в одну посылку, 3 в другую, таможня не приставала. Аккумуляторы к кпк по 10 в посылке. Для других потом заказали, китайцы всё в одну положили, чувак потом писал бумажку, что это всё он для себя взял, 3 мамае, 3 папе... серийные номера перечислял кпк-шек, из головы правда
Andre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Димке как раз 14 раций надо для родственников
tramper Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Рации Baofeng: 1. tRamper - 1 + зарядное от прикуривателя 2. ИгорьВ - 2 + зарядное от прикуривателя (2) 3. Авладимир - 1 4. viliam - 1 + зарядное от прикуривателя 5. Jeff - 1 6. сашка - 2 + зарядное от прикуривателя + гарнитура + антенна (2) 7. масяня - 2 8. boom - 1 9. shtol - 2 + (зарядное от прикуривателя, тангента, антенна) 10. Нафаня - 1+ зарядное от прикуривателя 11. ВОЛК - зарядное от прикуривателя, антенна 12. АНО - зарядное от прикуривателя, тангента, антенна (2) Всё, список закрыт. Проверяйте свои хотелки до вечера. Если все верно - можно не отвечать PS - отработайте кто-нибудь с Саней shtol по сбербанку, потому как у меня с этим ...банком общего уже ничего нет к счастью Изменено 7 августа, 2015 пользователем tramper
Jeff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 И на средовку я тоже не кждый раз могу попасть... Дим, мне бы номерок карты, куда бананья закинуть! А моя автозарядка и тангента??!!!!! О как! почему с этим смайлом ещё и надпись вылетает??? ))
сашка Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Если гарнитура в комлекте то тогда отбой по ней,а вот от матароллы антена интересно подойдет или нет?чет тока ща осенило я ж могу антены с рабочих раций без палево махнуть:-))))по ним тоже отбой,так кому деньги отдавать?мне ж еще до банка надо добраться с книжки снять
tramper Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 И на средовку я тоже не кждый раз могу попасть... Дим, мне бы номерок карты, куда бананья закинуть! А моя автозарядка и тангента?? могу дать номер карты Газпромбанка, для тех кто на средовку не сможет. зарядное и тангенту учел
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 14 раций, не посчитают ли таможенники это коммерческой партией? если на одного будет отправка Они обычно разделят на 5-6 посылок. Вес 2 кг на одну посылку.. бесплатно
tramper Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) короче вот ссылка на готовящийся заказ, можно комментировать. добавлю текст линка себе в подпись (копируете - вставляете) Изменено 7 августа, 2015 пользователем tramper
сашка Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 мне для оплаты киньте плиз чью-нибудь карту в Сбере или Альфе и скока надо денег - преведу, я сейчас в китае на заводе, буду только 20-гоshtol может мне хабы глянешь,андре фару мне хабы авм,они там по 2000 были даставка конская была.деньги переведу.
Andre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А чо Сергеич у нас пропал совсем, с дачи не вылазит?
Авладимир Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Возьму на 22 августа в аренду резину 33 на 16 грязевую.
Jeff Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 И на средовку я тоже не кждый раз могу попасть... Дим, мне бы номерок карты, куда бананья закинуть! А моя автозарядка и тангента?? могу дать номер карты Газпромбанка, для тех кто на средовку не сможет. зарядное и тангенту учел пойдёт! Кидай в личку!! И скока денег точно! )) ато я по ссылкам посмотрел - местами дороже написано, чем на форуме!
Andre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 а чем делать квадратные дырки, в фанере например?
tramper Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 а чем делать квадратные дырки, в фанере например? квадратным сверлом, первый раз штоль?
tramper Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 а на сколько надо? ты скажи что ты хочешь сделать
Andre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 на 6мм мебельные болты чтобы квадратом держались
Andre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 в фанере квадрат под круглой шляпкой проваливается в квадратное отверстие в фанере и гайку можно крутить не держа шляпку
Andre Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 и кто-нибудь видел в продаже такие фиксаторы для соединения труб?
Нафаня Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Сверлиш отверстие чуть больше болта. И забиваешь его.
Рекомендуемые сообщения