alexander orlov Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 после замены сцепы стук, на холодную при выжиме педали пропадает, на горячую постоянно. Поменял все по кругу - стучит,,,
Makedonskiй Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а стучит и на холодную, или после разогрева тоже?
alexander orlov Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 на холодную стучит, но пропадает при выжиме, а на горячую постоянно звон-стук даже при выжиме педали
VoMaster Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Какое сцепление поставил? Начни с меньшего, вытащи вилку сцепления и попробуй без нее. Если будет тишина смотри саму вилку, может увидишь где ее цепляет, ну и правильность при установке вилки. На всякий случай проверь продольное хождение коленвала. Удачи!
alexander orlov Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 валео, выжимной кореец, вилка кореянка, передний подшипник первичного кореец, на скока я понимаю при выжиме педали коленвал не прижимается корзиной через диск вперёд и должен болтаься по оси и стучать, но этого не происходит на холодную при максимальных зазорах и происходит на горячую при минимальных.
alexander orlov Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) А я думал что, при выжатой педали диск не прижат к маховику, так как первичный вал не вращается и поэтому без преград включаются передачи, а следовательно при выжатой педали коленвал свободен по оси и при зазорах долбить должен. Хотца понять..... :bw: Изменено 2 июля, 2014 пользователем alexander orlov
traktorist Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Прослеживай всю цепочку что на что давит при выжимании сцепления...
Саныч55 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну так чем все закончилось? у меня на холодную был неприятный стук, перебрал сцепуху полностью, с заменой вилки, выжимного, диска, корзины, подшипника первичного вала, даже сальник коренной поменял... а звук на холодную остался... походу придется половинить коробку.... После замены всего узла, медаль стала на много мягче, при выжимании сцепухи звук пропадает.
Pist0n Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 В 10.10.2016 в 15:09, Саныч55 сказал: Ну так чем все закончилось? у меня на холодную был неприятный стук, перебрал сцепуху полностью, с заменой вилки, выжимного, диска, корзины, подшипника первичного вала, даже сальник коренной поменял... а звук на холодную остался... походу придется половинить коробку.... После замены всего узла, медаль стала на много мягче, при выжимании сцепухи звук пропадает. И все таки решилась проблема со стуком? А то у меня аналогичная проблема уже года два, приходится на нейтрали сцепление поджимать либо подгазовывать.
Vasily22 Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 нет, не решилась. я про это писал, кто-то обещал измерить внутренний диаметр выжимного, но так и не измерил. У меня вилка бренчит, т.е. если ее рукой придержать - не бренчит. появилось сразу на новом комплекте валео сик 013
volchara Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Значит этот комплект гавно, раз столько жалоб?
traktorist Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 При правильной установке ничего не бренчит.
volchara Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 10 часов назад, traktorist сказал: При правильной установке ничего не бренчит. Успокоил.
Vasily22 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 В 19.08.2017 в 11:21, traktorist сказал: При правильной установке ничего не бренчит. Научи уже как правильно ? 2 часа назад, SAMAN сказал: Этт вы тут про какой комплект ?? SYK-013, если буковки не напутал. Он для бензинки, но запихал на дизель.
SAMAN Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Втулочка на диске обычно отходит крепление у нее хиленькое. Бывает и вот так https://yandex.ru/video/search?filmId=9714486705581081121&text=сцепление валео отзывы видео&noreask=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти