Перейти к содержанию

С какого мерса встанет АКПП на 3,2л Муссо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перелопатил весь форум, обсуждений много по поводу коробок, но вот однозначного ответа так и не понял. Объясните пожалуйста, так как я уже запутался по поводу их взаимозаменяемости. В одном топике читаю, что можно ставить с мерса коробку 722,3 , потом спрашиваю у людей здесь на форуме, можно или нет, кто-то затрудняется в ответе можно или нет и с какого мерса подходят, потом вроде меня убедили что с мерса не подходят, а именно корпуса разные, а начинка внутри одна. Вот так однозначного ответа у меня и нет. Прошу прощения, если что не так, но действительно нужна помощь, так как сам в замешательстве. Понимаю, что все занятые люди и нет времени на флуд, но тем не менее форум для взаимопомощи и существует.

Опубликовано

Спокуха, не нервничай! :biggrin:

А в чём суть вопроса? Что не нравится в имеющейся? Думаю, что замучаешься ты это сделать, даже если привалочные поверхности совпадут. Коробка не будет стыковаться по ЭБУ с двигателем. Стоит ли овчинка выделки? Машина золотой станет.

Если БТРа навернулась, так новую проще купить.

Опубликовано

неа мерсовская стоит, я точно не в курсе навернулась она или нет. просто машина стоит на сервисе, сейчас в поиске раздатки, ждал с Польши 2 недели, думаю вот все уже нормально, а они мне прислали жуткую шутку, а именно парт-тайм. а ищу разные варианты, если вдруг мне на сервисе скажут, что и коробке кирдык, чтобы мне уже быть готовым где и что покупать. глядя по ценам на старом мерине(не реклама), то коробку можно купить по приемлемой цене, намного дешевле в сравнении с нашей. просто мне казалось, что у меня стоит стопудова мерсовская коробка, а вот с какого мерса не знаю. а почитал форум и запутался, кто говорит что можно воткнуть мерсовскую 722.3(а там их столько модификаций, какая именно моя-хрен знает), кто говорит что корпуса разные и не подойдет, вот я и не пойму-с мерса стоит или нет.

Опубликовано

У тебя стоит 722.377 на дизели ставились 722.379

Опубликовано

Спасибки, а если я к примеру напишу что мне нужна такая коробка на мерсоразборку 722.377, она ко мне станет без переделок или надо будет что-то мастерить :bw:

Опубликовано

а такая коробка идет только на наши ведра :biggrin:

С таким номером на мерсоразборке не найдешь

Опубликовано

Грусть, печаль, а так хотелось)))

Опубликовано

Ищи любую. У меня он вообще на дизеле с бензинки стоИт 722.377 - ничего, везет...

А с твоей что случилось?

Пиши в личку - авось помогу :biggrin: (и запчастями в том числе - есть еще одна разобранная)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...