Перейти к содержанию

Проблемы с полным приводом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Сорри за техническую неграмотность, в ремонтах слабо разбираюсь. Ребята, кто знает в чем может быть проблема? У меня корандик 2,3 тд, механика. При спуске с гор обнаружил какой странный периодический (пока редкий) "стук" либо может даже как небольшой рывок, такое впечатление что как-будто проскальзывает с одного зуба на другой там где идет зацепление передка. Сначала думал проблемы с хабами (стоят у меня AVM 450, вроде как оригинальные), с товарищем раскрутили посмотрели, хабы работают. Вчера поехал в горы, и при спуске по небольшой траве машина начала скользить, сначала думал что слишком сколько, хотя при нажатии на тормоз, спокойно останавливался. Но когда начал подниматься обратно, понял что у меня не работает передок. Пару раз проделал комбинацию включить/выключить раздатку и хабы и заработало. Но стук все равно есть когда вниз с горы едешь по сухой дороге. Теперь у меня подозрения, может это что-то в раздатке с зацеплением?

Сам очень часто езжу в горы, поэтому без полного привода как бы совсем не могу).

У кого нибудь были подобные проблемы?

Опубликовано

зуб на гп переднего моста мог отвалиться

когда будешь буксовать в горку пусть напарник посмотрит, крутится ли передний кардан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...