Перейти к содержанию

Рязанская обл. Рыбалка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги, на работе есть можно сказать, фанат-подводного рыболовства. Он говорит, что где то в Рязанской обл. есть речка или пруд, где карпа море не виданное. Но, для того что бы туда проехать нужен подготовленный джип и чел, не менее фанат по рыбалке. Я не фанат и вообще не рыбак, поэтому я пас. Так что , как говорится ... вэлкам.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Олег, так речка или пруд....

Если пруд, то не интересно.... и где примерно то!?

Опубликовано

Сань, речка. Как он говорит, место СЕКРЕТНОЕ :biggrin: (говорю же фанат). От Мск. примерно 200 км. Нужен подготовленный джип(с его слов). Вроде по сухому проехать можно,но после дождя - индейская хижина. :biggrin: ( фигвам, кто не знает). Желающим дам его телефон. Дальнейшее контактирование с ним. НО..., так как я посредник - мне рыбы хочется. Люблю ее.

Опубликовано

Сань, речка. Как он говорит, место СЕКРЕТНОЕ :biggrin: (говорю же фанат). От Мск. примерно 200 км. Нужен подготовленный джип(с его слов). Вроде по сухому проехать можно,но после дождя - индейская хижина. :biggrin: ( фигвам, кто не знает). Желающим дам его телефон. Дальнейшее контактирование с ним. НО..., так как я посредник - мне рыбы хочется. Люблю ее.

Так поехали на большие выходные, те что 12 июня будут.

Удочку дадите, я с вами!

Опубликовано

Слав, я не знаю как на счет большой компании. Хотя завтра спрошу. И обратите внимание - он рыбак подводник. Т.е. с ружьем. Он правда фанат, зимой, летом, в любую погоду. С работы на рыбалку, утром на работу. Я вообще , порой удивляюсь, когда он спит. У него свой сайт есть с форумом, как положено. Как называется - не помню, но точно есть.

Опубликовано

Слав, я не знаю как на счет большой компании. Хотя завтра спрошу. И обратите внимание - он рыбак подводник. Т.е. с ружьем. Он правда фанат, зимой, летом, в любую погоду. С работы на рыбалку, утром на работу. Я вообще , порой удивляюсь, когда он спит. У него свой сайт есть с форумом, как положено. Как называется - не помню, но точно есть.

Есть и у меня знакомый фанат-подводник, полностью таж же увлеченный. Его случаем, не Владимир зовут?

Опубликовано

Его случаем, не Владимир зовут?

Нет, Виталик.

Опубликовано

Его случаем, не Владимир зовут?

Нет, Виталик.

Им бы в одном клубе быть. У моего всегда проходимцы были. Сейчас Джимник (что по деньгам сумел). До этого на Ховере ездил.

Опубликовано

Отступаем от темы... нет желающих?

• 6 лет спустя...
Опубликовано
В 21.05.2014 в 20:57, Papa Hemi сказал:

Им бы в одном клубе быть. У моего всегда проходимцы были. Сейчас Джимник (что по деньгам сумел). До этого на Ховере ездил.

да

нашел ник бывшего владельца

сорри за оф топ

Опубликовано
11 минут назад, Abirvalg сказал:

да

нашел ник бывшего владельца

сорри за оф топ

Да уж.Совсем недавно..

• Like +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в