Перейти к содержанию

Гидравлический домкрат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано
о чем и речь. Спасибо!
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

кстати в карелии опробовал домкрат )))оба штока выходят полностью!работал исправно даже под водой,пока имущество в багажнике плавало)))

Опубликовано

Именно поэтому всегда беру бутылочник. Джек, крайне не стабильная на рельефе штука.

Опубликовано

Именно поэтому всегда беру бутылочник. Джек, крайне не стабильная на рельефе штука.

джек ваще нигде нестабильная штука, уметь пользоваться надо
Опубликовано

Джек вообще хрень полнаая.но сука везде выручает. :blush: а гидравлика в гараже ох как много сил экономит.и подкатные и бутылочные есть

Опубликовано

Да конечно, куда нам до Героев ....

Вот когда тебя прижмет в одну каску, вот тогда и образумишься.

Киногерой, мля.

Дим.просто у нас она бесполезная вещь в поездке.мы все иногда забываем что у нас разные грунта.отсель и непонятки

Опубликовано

Суй под чулок моста )

У меня в гараже два бутылочных восьмитонника, с высотой подъема 385 мм. Один еще наверное советских времен, другой вот только не давно купил. В дорогу тоже беру один из них. Ммм, я задний мост поднимаю за картер моста, там рядом со сливной пробкой есть что то типа усилителя , вот за него и поднимаю, и под чулок с двух сторон ставлю 6-ти тонные подставки.

Опубликовано

Че-то как-то ссыкотно совать под картер моста. Ну по крайней мере я бздю...

Опубликовано

ну почему, можно для того чтобы поднять и подставить под чулки чурбаки, а работать на домкрате пол чулком надо со стальными яйками
Опубликовано

Так там как раз типа пятки есть. Я так и подумал, что это место для домкрата. Я так постоянно домкрачу и под чулки потом стойки. А ты, Макс прямо под чулок ставишь домкрат? По очереди , под каждую сторону?

Опубликовано

под пружиной есть что-то приваренное к чулку. Не помню что там... Вот под него пихаю.

Ну или под ребро уха рычага (не под сайлентблок, а именно под ухо).

Ну да, по очереди...

Под картер моста не совал ниразу - если честно, даже в голову не приходило :bw: что там пятак какой-то... Да и вдруг погну чулок??? :ohmy: Нагрузка то нехилая получается - плечо мама не горюй....

Опубликовано

под пружиной есть что-то приваренное к чулку.

Посмотрю.

Опубликовано

Домкрат старый советский , тип неизвестен , по внешнему виду тонн на 5 не меньше...залил что было под рукой , а под рукой была "отработка"...залил от души по самое "не балуйся", т.е. сколько влезло...работает...

Опубликовано

А чего такую ценную Вещь, как отработка туда влил? Чего не ослиную мочу? Ещеб лучшеб было- он же советский...папуасы, епрст.

Опубликовано

А чего такую ценную Вещь, как отработка туда влил? Чего не ослиную мочу? Ещеб лучшеб было- он же советский...папуасы, епрст.

О! Прости нас не разумных, масса Mortalle!!!

не нашлось рядом ни одного умного осла господина чтоб налить... :ad: нужного!

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...