pavel_kab Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В смысле это? http://www.avto-ugs.ru/catalog/domkraty-avtomobilnye-gidravlicheskie-domkraty-podkatnoj-butylochnyj-reechnye-domkraty/domkraty-gidravlicheskie-butylochnye-5-100-tonn/domkrat-gidravlicheskij-dvukhplunzhernyj-butylochnyj-10-tonn/ На сайте сорокина почемуто после модели 3.10 сразу 3.12 идет. А 3.11 нету
Mortalle Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 В смысле это? http://www.avto-ugs.ru/catalog/domkraty-avtomobilnye-gidravlicheskie-domkraty-podkatnoj-butylochnyj-reechnye-domkraty/domkraty-gidravlicheskie-butylochnye-5-100-tonn/domkrat-gidravlicheskij-dvukhplunzhernyj-butylochnyj-10-tonn/ На сайте сорокина почемуто после модели 3.10 сразу 3.12 идет. А 3.11 нету о чем и речь. Спасибо!
РОСТО Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 кстати в карелии опробовал домкрат )))оба штока выходят полностью!работал исправно даже под водой,пока имущество в багажнике плавало)))
Mortalle Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Именно поэтому всегда беру бутылочник. Джек, крайне не стабильная на рельефе штука.
andreichuk Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Именно поэтому всегда беру бутылочник. Джек, крайне не стабильная на рельефе штука. джек ваще нигде нестабильная штука, уметь пользоваться надо
brodyaga Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Джек вообще хрень полнаая.но сука везде выручает. а гидравлика в гараже ох как много сил экономит.и подкатные и бутылочные есть
brodyaga Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Да конечно, куда нам до Героев .... Вот когда тебя прижмет в одну каску, вот тогда и образумишься. Киногерой, мля. Дим.просто у нас она бесполезная вещь в поездке.мы все иногда забываем что у нас разные грунта.отсель и непонятки
volchara Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Суй под чулок моста ) У меня в гараже два бутылочных восьмитонника, с высотой подъема 385 мм. Один еще наверное советских времен, другой вот только не давно купил. В дорогу тоже беру один из них. Ммм, я задний мост поднимаю за картер моста, там рядом со сливной пробкой есть что то типа усилителя , вот за него и поднимаю, и под чулок с двух сторон ставлю 6-ти тонные подставки.
maks1978 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Че-то как-то ссыкотно совать под картер моста. Ну по крайней мере я бздю...
andreichuk Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Че-то как-то ссыкотно совать под картер моста. Ну по крайней мере я бздю... ну почему, можно для того чтобы поднять и подставить под чулки чурбаки, а работать на домкрате пол чулком надо со стальными яйками
traktorist Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я думаю Макс про хлипкость картера толкует.
volchara Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Че-то как-то ссыкотно совать под картер моста. Ну по крайней мере я бздю... Так там как раз типа пятки есть. Я так и подумал, что это место для домкрата. Я так постоянно домкрачу и под чулки потом стойки. А ты, Макс прямо под чулок ставишь домкрат? По очереди , под каждую сторону?
maks1978 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 под пружиной есть что-то приваренное к чулку. Не помню что там... Вот под него пихаю. Ну или под ребро уха рычага (не под сайлентблок, а именно под ухо). Ну да, по очереди... Под картер моста не совал ниразу - если честно, даже в голову не приходило что там пятак какой-то... Да и вдруг погну чулок??? Нагрузка то нехилая получается - плечо мама не горюй....
volchara Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 под пружиной есть что-то приваренное к чулку. Посмотрю.
дед мазай Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Домкрат старый советский , тип неизвестен , по внешнему виду тонн на 5 не меньше...залил что было под рукой , а под рукой была "отработка"...залил от души по самое "не балуйся", т.е. сколько влезло...работает...
Mortalle Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А чего такую ценную Вещь, как отработка туда влил? Чего не ослиную мочу? Ещеб лучшеб было- он же советский...папуасы, епрст.
дед мазай Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А чего такую ценную Вещь, как отработка туда влил? Чего не ослиную мочу? Ещеб лучшеб было- он же советский...папуасы, епрст. О! Прости нас не разумных, масса Mortalle!!! не нашлось рядом ни одного умного осла господина чтоб налить... нужного! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти