GOD7799 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Подскажите может кто сталкивался перестали гореть стопоря.Предохранитель не сгоревший.
Rextoba Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Привет земляк (я сам на Дачной 9 вырос), а с чего такая уверенность что не предохранитель он может быть с виду целый, попробуй прозвонить, а так же возможно закисли провода под стоп педалью, где кнопка, там после зимы и обильных дождей влага ого го как любит собираться
GOD7799 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Привет!. Я с Микрорайона Северного 26 дом.Я поменял на новые все предохранители,а к лягушке не могу подлезть.там как то всё в резинках и в смазке.
Rextoba Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 вот ее бы прозвонить, а вообще рекомендую обратиться к форумчанину "neon416" Он в электрике монстр, каких мало, точно поможет
Аrkan Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Подскажите может кто сталкивался перестали гореть стопоря.Предохранитель не сгоревший. Сталкивался. Недавно перегорели одновременно все три лампочки.
Reistlin Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну и отписаться по ремонту не позволяют религиозные убеждения? Или так и ездим со сломанными стопами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти