Ivanovish Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Так а раму почему не обработал? Я конечно понимаю,что это самое долговечное что есть в машине,ну всетаки мне кажется надо было. Обработал я раму, а ржавчину видел до обработки, сегодня закрыл последнюю панель и поставил сиденья,процесс закончен, результат увижу зимой, пока никуда не ездил, но сразу заметил, что маг стал звучать чище, это уже плюс.
snejko.atyem Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Обработал я раму, а ржавчину видел до обработки, сегодня закрыл последнюю панель и поставил сиденья,процесс закончен, результат увижу зимой, пока никуда не ездил, но сразу заметил, что маг стал звучать чище, это уже плюс. А с обшивки дверей у тебя материал не слазиет? Просто когда прогуливался по салонам видел такую беду на машинах стоящих на площадке. Начал тычать пенеджеру мол что это такое,в ответ тупое молчание.
Crazy_vOlk Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А с обшивки дверей у тебя материал не слазиет? Просто когда прогуливался по салонам видел такую беду на машинах стоящих на площадке. Начал тычать пенеджеру мол что это такое,в ответ тупое молчание. У меня начала слазить... Постоял как то на солнышке, на открытой стоянке, и начала вспучиваться на водительской двери, примерно левее середины (если смотреть из салона), под стеклом. Сначала чуть-чуть, потом всё сильнее... Пока не вылез краешек обшивки из под резинки. Сделали на очередном ТО, по гарантии (бесплатно), только получилось "не очень", корявенько в общем... Приклеили как смогли и край закрепили скобами мебельными! Все бы ничего, но скобки эти чуть торчат из под резинки - не критично, конечно, но всё же... И сама обшивка в том месте не очень ровная осталась. Воооот...
snejko.artyem Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 У меня начала слазить... Друг, такие вещи надо лучше самому делать. Они то сделали свою роботу, и поставили галочку! НО как они её сделали, ты и сам знаешь! Удачи!
Crazy_vOlk Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Друг, такие вещи надо лучше самому делать. Они то сделали свою роботу, и поставили галочку! НО как они её сделали, ты и сам знаешь! Удачи! Да я и хотел сам, поначалу... Очковал немного - не знал как обшивка снимается да и чем клеить... А тут заехал на ТО - показал, они говорят - сделаем! Вот и сделали... В принципе то нормально, никто пока даже и не замечал - в глаза не бросается в общем... Кстати обшивка влёгкую снимается! Не думал, что всё так просто - один болтик в ручке и 4 самореза... Кстати, у меня болтается правое, пассажирское, стекло (когда оно немного опущено)! Хочу сам снять обшиву двери - глянуть в чем дело. А то в сервисе сказали, что там направляющую надо переделывать, что-то отрезать, варить, короче "кузовные работы"... Я подумал - "ну его нах"!... Им сказал: "Повременю пока..."
Tigra Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Неделю назад приобрели своего тигра. В салоне, где покупали авто, было написано в комплектации салон кожа, оказалось- ткань, да такая поршивая жуть. Скажите, у всех кожанный салон, или есть еще у кого нибудь ткань? И интересно почему такой наглый обман? нам сказали (потом) что кожа только с АКПП. Спсибо
Alex1977 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Неделю назад приобрели своего тигра. В салоне, где покупали авто, было написано в комплектации салон кожа, оказалось- ткань, да такая поршивая жуть. Скажите, у всех кожанный салон, или есть еще у кого нибудь ткань? И интересно почему такой наглый обман? нам сказали (потом) что кожа только с АКПП. Спсибо На дизельных тагерах ткань. На 2,3 и 3,2 кожа частично.
Tigra Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 На дизельных тагерах ткань. На 2,3 и 3,2 кожа частично. Понятно. только где теперь чехлы нормальные приобрести? Когда говоришь, какя машина, в ответ круглые глаза. Универсальные тоже не подходят (подголовники большие). Alex1977, Вы из Зюзино Раменского района МО?
Alex1977 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Понятно. только где теперь чехлы нормальные приобрести? Когда говоришь, какя машина, в ответ круглые глаза. Универсальные тоже не подходят (подголовники большие). Alex1977, Вы из Зюзино Раменского района МО? Есть конторы, которые шьют чехлы на заказ. Можно подъехать, они сделают лекало и сошьют. ЗЮЗИНО ЮЗАО г. Москвы.
Ivanovish Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 По осени проложил под обшивкой салона пенопропилен 8мм. сейчас печку при минус 28-30 ставлю в первое положение, в машине после того, как прогреется салон стало реально теплее, на трассе думаю хватит потока встречного воздуха не включая печки.
михась Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Госпада! решил свои универсальные коврики поменять на родные тагеровские (ввиду неуниверсальности пола в ногах задних пассажиров!)7 на тагер салонные коврики делает 2 фирмы : новолайн и норпласт. поделитесь у кого какие, и что лучше купить!? Думаю это самый лучший вариант из всех, причем цена тоже вполне приемлемая http://avtokovrik.com/catalog363_1.html
An-78 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Доброго всем здоровья. назрел у меня вопрос. Ответ на него на форуме не нашел (хотя может плохо искал ) В связи с не понятной погодой и постоянной какашнёй на дороге, ясно дело что авто вечно грязно-мокрое. А третьей дверью пользуюсь частенько. И какба закрывать её не очень то чисто получается. Всмысле один хрен пальцы (или палец) пачкаются. Может кто подскажет или покажет приспособу какую-нить, ну тип ручки на третью или пятую дверь.
Lvowich Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Доброго всем здоровья. назрел у меня вопрос. Ответ на него на форуме не нашел (хотя может плохо искал ) В связи с не понятной погодой и постоянной какашнёй на дороге, ясно дело что авто вечно грязно-мокрое. А третьей дверью пользуюсь частенько. И какба закрывать её не очень то чисто получается. Всмысле один хрен пальцы (или палец) пачкаются. Может кто подскажет или покажет приспособу какую-нить, ну тип ручки на третью или пятую дверь. Самое надёжное и дешёвое приспособление
Papa Hemi Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Самое надёжное и дешёвое приспособление Верно. Всегда в своем водительском кармане на двери вожу свежие перчатки. Мой машин не обижается, когда я в такую погоду заднюю дверь ногой закрываю. Нежно.
ВасяЯ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 имхо двери снутров нуно проклеить виброй,да и салон разобрать и проклеить стп-ой.А ваще за салон корейцам-диарейцам-двойка ибо очень некоторые вещи неудобны,непродуманны и неэргономичны.Например при открывании двери снег с крыши ОБЯЗАТЕЛЬНО падает на сиденье,механизм складывания заднего сидения это ваще нивоподобная рыгаловка Переднее сиденье пассажирское тоже очень неудобно возвращать в обрат.Водительское сидло тоже нивоподобное:как ни сядь-чз 50 км устаю,в Актионе гораздо удобней
alex_r27 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 имхо двери снутров нуно проклеить виброй,да и салон разобрать и проклеить стп-ой.А ваще за салон корейцам-диарейцам-двойка ибо очень некоторые вещи неудобны,непродуманны и неэргономичны.Например при открывании двери снег с крыши ОБЯЗАТЕЛЬНО падает на сиденье,механизм складывания заднего сидения это ваще нивоподобная рыгаловка Переднее сиденье пассажирское тоже очень неудобно возвращать в обрат.Водительское сидло тоже нивоподобное:как ни сядь-чз 50 км устаю,в Актионе гораздо удобней ВасяЯ - вообще то кузов разработал англичанин. Откуда у тебя столько негатива то набралось? По всем постам оценка - "всё плохо" . Нафиг ты его купил с закрытыми глазами?
ВасяЯ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ВасяЯ - вообще то кузов разработал англичанин. Откуда у тебя столько негатива то набралось? По всем постам оценка - "всё плохо" . Нафиг ты его купил с закрытыми глазами? негатив это мое имхо ибо Тагазина это 16я по счету машина у меня и мне есть с чем сравниватьну кто ж знал что он настолько хуже? Кстате,в Актионе снег в салон не попадал при открывании двери хотя его кузов лепил тот же Кен Гринли
GolosOFF Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ВасяЯ - вообще то кузов разработал англичанин. Откуда у тебя столько негатива то набралось? По всем постам оценка - "всё плохо" . Нафиг ты его купил с закрытыми глазами? негатив это мое имхо ибо Тагазина это 16я по счету машина у меня и мне есть с чем сравнивать Да хоть тридцать седьмая. Посмотреть перед покупкой не? Еще, говорят, тест-драйвы какие-то бывают:-) Ну, раз уж купил, а оно не нравится, так продай. Зачем мучаться?
Villy_Churak Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 В Корандо снег тоже в салон не попадает, если перед открыванием двери провести ладошкой в рукавичке по верхнему примыканию. Полсекунды делов-то... Но Акцион мне тоже нравится, жаль их (не "спорт") снимают с производства.
ВасяЯ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да хоть тридцать седьмая. Посмотреть перед покупкой не? Еще, говорят, тест-драйвы какие-то бывают:-) Ну, раз уж купил, а оно не нравится, так продай. Зачем мучаться? ну теперь уж покатаюсь.Тест-драв был без снега кстате,ибо это было аж летом Я о низкой квалификации инженеров-конструкторов вообще то имел ввиду
Mortalle Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Доброго всем здоровья. назрел у меня вопрос. Ответ на него на форуме не нашел (хотя может плохо искал ) В связи с не понятной погодой и постоянной какашнёй на дороге, ясно дело что авто вечно грязно-мокрое. А третьей дверью пользуюсь частенько. И какба закрывать её не очень то чисто получается. Всмысле один хрен пальцы (или палец) пачкаются. Может кто подскажет или покажет приспособу какую-нить, ну тип ручки на третью или пятую дверь. Закрывай цепляясь за резиновый буфер который на двери (наторце).Он всегда чистый. Если у тя пальцы не спичечные- в самый раз.
DAR Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Доброго всем здоровья. назрел у меня вопрос. Ответ на него на форуме не нашел (хотя может плохо искал ) В связи с не понятной погодой и постоянной какашнёй на дороге, ясно дело что авто вечно грязно-мокрое. А третьей дверью пользуюсь частенько. И какба закрывать её не очень то чисто получается. Всмысле один хрен пальцы (или палец) пачкаются. Может кто подскажет или покажет приспособу какую-нить, ну тип ручки на третью или пятую дверь. Закрывай цепляясь за резиновый буфер который на двери (наторце).Он всегда чистый. Если у тя пальцы не спичечные- в самый раз. Доброго времени суток. Кстати очень актуальный вопрос подняли. За резиновый буфер лично мне закрывать неудобно. Ибо рост немаленький и чтоб за него уцепица нада сильно наклоняться. В очень неудобной позе. Из этой темы у меня возникла еще пара гипотетических(пока) вопросов. 1. Можноли чисто технически (не по техрегламенту и гаи и т.п.!) в багажнике приколхозить дополнительные 2 сидения как в уазке? В связи с этимже можно ли вывести на заднюю панель ручку чтоб ее открываиь изнутри?
alex_r27 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ......Я о низкой квалификации инженеров-конструкторов вообще то имел ввиду Только поправку "на ветер" забыл сделать - год разработки кузова! Доброго всем здоровья. назрел у меня вопрос. Ответ на него на форуме не нашел (хотя может плохо искал ) В связи с не понятной погодой и постоянной какашнёй на дороге, ясно дело что авто вечно грязно-мокрое. А третьей дверью пользуюсь частенько. И какба закрывать её не очень то чисто получается. Всмысле один хрен пальцы (или палец) пачкаются. Может кто подскажет или покажет приспособу какую-нить, ну тип ручки на третью или пятую дверь. Закрывай цепляясь за резиновый буфер который на двери (наторце).Он всегда чистый. Если у тя пальцы не спичечные- в самый раз. Доброго времени суток. Кстати очень актуальный вопрос подняли. За резиновый буфер лично мне закрывать неудобно. Ибо рост немаленький и чтоб за него уцепица нада сильно наклоняться. В очень неудобной позе. Из этой темы у меня возникла еще пара гипотетических(пока) вопросов. 1. Можноли чисто технически (не по техрегламенту и гаи и т.п.!) в багажнике приколхозить дополнительные 2 сидения как в уазке? В связи с этимже можно ли вывести на заднюю панель ручку чтоб ее открываиь изнутри? У корандашей - армейский вариант.... задние сидения не поперёк а вдоль, вроде на 6 человек, точно не помню.
Lvowich Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 1. Можноли чисто технически (не по техрегламенту и гаи и т.п.!) в багажнике приколхозить дополнительные 2 сидения как в уазке? В связи с этимже можно ли вывести на заднюю панель ручку чтоб ее открываиь изнутри? Чисто технически, можно всё, а смысл? По меряй расстояние от верха спинки до задней двери и сравни с шириной своих плеч и сразу будет понятна нецелесообразность твоей идеи и вытекающих переделок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти