volchara Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сработает, исчо как сработает. http://ifun.ru/view/146236 Я оборжался до слёз. Умеют ребята развлекаться. Похоже, они сами такого не ожидали. :)
Grey8 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Фото вывешивайте сеточки! Давно обдумываю сей прибомбас. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Grey8
volchara Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне интересно как она крепится с внутренней стороны.Там надо сверлить дырки?
cacer Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне интересно как она крепится с внутренней стороны.Там надо сверлить дырки? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=671
ura Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 после двух лет у меня клей от термопистолета выкрошился и все поставил через черные хомуты,пустил их под ребро снизу.С наружн.части решетки их не видно.
volchara Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне интересно как она крепится с внутренней стороны.Там надо сверлить дырки? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=671 А эту,я думал речь идёт о сетке, которая сзаду ,в багажнике. Эта у мну стоит давно.
Ivanovish Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Снял сегодня обшивку салона,утепления никакого, только кое где приклеен поролон и на крыше тонкий поролончик, винтеляционная решетка с левой стороны нагухо заклеена поролоном, сто процентов из за этого проблема с дверями, двери и арки задних колес прмовилены, пол под задними сиденьями и арки задних колес проклеены вибропластом, сухо везде, также в задних фонарях, а то ктото писал, что там скапливается вода, по моему все норме. Хочу проклеить утеплитель типа поролона 6-8мм.название забыл, посоветуйте клей для утеплителя.
volchara Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Снимается как? Обычно на клипсах? Посмотреть, что там , может тоже вентиляция заклеена.
_Oleg Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Снимается как? Обычно на клипсах? Посмотреть, что там , может тоже вентиляция заклеена. Присоединяюсь к вопросу. Как добраться до заклеенной вентиляции?
Papa Hemi Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 а в чем проблема с заклеенной поролоном (заметьте, тонким, 3 мм) вентиляцией? Меду прочим, между кузовом и обшивкой сильный налет пыли. Видать подсасывает отовсюду. Так без этого поролона пыль бы точно внутрь попадала. Считайте что это фильтр, достаточно воздухопроницаемый. И проблем с воздухообменом не создающий.
traktorist Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Хочу проклеить утеплитель типа поролона 6-8мм.название забыл, посоветуйте клей для утеплителя. Ищи самоклеящийся, такой вполне есть, или на 2х сторонний скотч, если уж так хочется..
Ivanovish Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Снимается как? Обычно на клипсах? Посмотреть, что там , может тоже вентиляция заклеена. В основном клипсы, коегде саморезы, но есть небольшие заморочки.
Flint Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Госпада! решил свои универсальные коврики поменять на родные тагеровские (ввиду неуниверсальности пола в ногах задних пассажиров!)7 на тагер салонные коврики делает 2 фирмы : новолайн и норпласт. поделитесь у кого какие, и что лучше купить!?
Papa Hemi Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Госпада! решил свои универсальные коврики поменять на родные тагеровские (ввиду неуниверсальности пола в ногах задних пассажиров!)7 на тагер салонные коврики делает 2 фирмы : новолайн и норпласт. поделитесь у кого какие, и что лучше купить!? про оба сразу, наверное никто не скажет. Я у дилера Новолайн брал. Хорошие, резиновые. Но водительский "ездит". Ногами сдвигается вперед. Надо крючковатую часть липучки приклеить.
Ivanovish Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Снимается как? Обычно на клипсах? Посмотреть, что там , может тоже вентиляция заклеена. В основном клипсы, коегде саморезы, но есть небольшие заморочки. Но самое интересное, когда я поднял покрытие в багжнике, то обнаружил толстый слой пыли, а в центре уродливую дыру с трещинами по углам, пробитую очевидно зубом от бороны, в которую идут четыре провода ничем не защищеные,хозяин этих проводов скорее всего популярный автоцентр бегемот, который устонавливал пактроник, это можно назвать только порчей автомобиля.
Flint Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Госпада! решил свои универсальные коврики поменять на родные тагеровские (ввиду неуниверсальности пола в ногах задних пассажиров!)7 на тагер салонные коврики делает 2 фирмы : новолайн и норпласт. поделитесь у кого какие, и что лучше купить!? про оба сразу, наверное никто не скажет. Я у дилера Новолайн брал. Хорошие, резиновые. Но водительский "ездит". Ногами сдвигается вперед. Надо крючковатую часть липучки приклеить. а можно ( если не сложно) фотку задних ковриков , лежащих в автомобиле?
traktorist Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я уже постил отзыв и фотки норпластовских. Вот ещё раз что я отписал в отдел рекламаций, но ответа так и не получил: Приобрел комплект ковриков NPL-Po-83-16 для а/м SSY Korando. Передние легли практически идеально, как пожелание можно высказать чтоб чуть увеличить высоту бортов ну и подлиннее передний подъём. С задними все гораздо хуже: 1. коврики немного меньше чем хотелось, не закрывают часть пространства рядом с салазками сидений, в результате и не имеют хорошей фиксации в салоне 2. форма переднего края не соответствует расположению салазок 3. перемычка между ковриками очень узкая, по краям остаются щели сантиметра по 2 шириной, высота крепления этой перемычки (с краю левого коврика) не соответствует высоте тунеля (мала) в результате чего просто торчит под углом над тонелем. В целом создалось впечатление что передние коврики делались весьма тщательно, а задние просто чтоб были для комплекта. Это можно былобы простить универсальным коврам но не как не модельным.
Papa Hemi Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) а можно ( если не сложно) фотку задних ковриков , лежащих в автомобиле? к сожалению, не скоро. Раньше, чем через неделю не получится. Почитал отзыв про норпластовские коврики (след.пост)... Новолайновские чуток получше будут. Хотя перемычка и у них между задними ковриками коротковата. Под углом не стоит, но добавить см.5 было бы неплохо. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Papa Hemi
volchara Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Flint,а не звонил на Севастоп.?
kop Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Получается - три производителя ковриков. http://www.konsulavto.ru/search.php?search_str=257252
Flint Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Flint,а не звонил на Севастоп.? не, сегодня запарка была..
Ivanovish Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Сделал полный антикор, поставил во все двери утеплитель 8мм. все встало отлично, остались боковины и крыша, на крыше наклеен какойто утелитель 8мм, чешу репу добавлять или ненадо, на пол вырезал 10мм, двери были вообще пустые, пластик обшивка и шуба больше ничего.
snejko.artyem Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Это ты хорошо сделал.когда приобрету обязательно поступлю также.НО а как там внизу дела с ржавчиной обстоят?
Ivanovish Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Это ты хорошо сделал.когда приобрету обязательно поступлю также.НО а как там внизу дела с ржавчиной обстоят? Появлятся стала на раме и рычагах на кузове не видел.
snejko.atyem Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Появлятся стала на раме и рычагах на кузове не видел. Так а раму почему не обработал? Я конечно понимаю,что это самое долговечное что есть в машине,ну всетаки мне кажется надо было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти