Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сработает, исчо как сработает.

http://ifun.ru/view/146236

Я оборжался до слёз. Умеют ребята развлекаться. Похоже, они сами такого не ожидали. :) :) :)

Опубликовано (изменено)

Фото вывешивайте сеточки!

Давно обдумываю сей прибомбас.

Изменено пользователем Grey8
Опубликовано

Мне интересно как она крепится с внутренней стороны.Там надо сверлить дырки?

Опубликовано

после двух лет у меня клей от термопистолета выкрошился и все поставил через черные хомуты,пустил их под ребро снизу.С наружн.части решетки их не видно.

Опубликовано

Мне интересно как она крепится с внутренней стороны.Там надо сверлить дырки?

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=671

А эту,я думал речь идёт о сетке, которая сзаду ,в багажнике. Эта у мну стоит давно.

Опубликовано

Снял сегодня обшивку салона,утепления никакого, только кое где приклеен поролон и на крыше тонкий поролончик, винтеляционная решетка с левой стороны нагухо заклеена поролоном, сто процентов из за этого проблема с дверями, двери и арки задних колес прмовилены, пол под задними сиденьями и арки задних колес проклеены вибропластом, сухо везде, также в задних фонарях, а то ктото писал, что там скапливается вода, по моему все норме. Хочу проклеить утеплитель типа поролона 6-8мм.название забыл, посоветуйте клей для утеплителя.

Опубликовано

Снимается как? Обычно на клипсах? Посмотреть, что там , может тоже вентиляция заклеена. az

Опубликовано

Снимается как? Обычно на клипсах? Посмотреть, что там , может тоже вентиляция заклеена. az

Присоединяюсь к вопросу. Как добраться до заклеенной вентиляции?

Опубликовано

а в чем проблема с заклеенной поролоном (заметьте, тонким, 3 мм) вентиляцией? Меду прочим, между кузовом и обшивкой сильный налет пыли. Видать подсасывает отовсюду. Так без этого поролона пыль бы точно внутрь попадала. Считайте что это фильтр, достаточно воздухопроницаемый. И проблем с воздухообменом не создающий.

Опубликовано

Хочу проклеить утеплитель типа поролона 6-8мм.название забыл, посоветуйте клей для утеплителя.

Ищи самоклеящийся, такой вполне есть, или на 2х сторонний скотч, если уж так хочется..

Опубликовано

Снимается как? Обычно на клипсах? Посмотреть, что там , может тоже вентиляция заклеена. :biggrin:

В основном клипсы, коегде саморезы, но есть небольшие заморочки.

Опубликовано

Госпада! решил свои универсальные коврики поменять на родные тагеровские (ввиду неуниверсальности пола в ногах задних пассажиров!)7

на тагер салонные коврики делает 2 фирмы : новолайн и норпласт. поделитесь у кого какие, и что лучше купить!?

Опубликовано

Госпада! решил свои универсальные коврики поменять на родные тагеровские (ввиду неуниверсальности пола в ногах задних пассажиров!)7

на тагер салонные коврики делает 2 фирмы : новолайн и норпласт. поделитесь у кого какие, и что лучше купить!?

про оба сразу, наверное никто не скажет. Я у дилера Новолайн брал. Хорошие, резиновые. Но водительский "ездит". Ногами сдвигается вперед. Надо крючковатую часть липучки приклеить.

Опубликовано

Снимается как? Обычно на клипсах? Посмотреть, что там , может тоже вентиляция заклеена. :biggrin:

В основном клипсы, коегде саморезы, но есть небольшие заморочки.

Но самое интересное, когда я поднял покрытие в багжнике, то обнаружил толстый слой пыли, а в центре уродливую дыру с трещинами по углам, пробитую очевидно зубом от бороны, в которую идут четыре провода ничем не защищеные,хозяин этих проводов скорее всего популярный автоцентр бегемот, который устонавливал пактроник, это можно назвать только порчей автомобиля.

Опубликовано

про оба сразу, наверное никто не скажет. Я у дилера Новолайн брал. Хорошие, резиновые. Но водительский "ездит". Ногами сдвигается вперед. Надо крючковатую часть липучки приклеить.

а можно ( если не сложно) фотку задних ковриков , лежащих в автомобиле?

Опубликовано

Я уже постил отзыв и фотки норпластовских.

Вот ещё раз что я отписал в отдел рекламаций, но ответа так и не получил:

Приобрел комплект ковриков NPL-Po-83-16 для а/м SSY Korando. Передние легли практически идеально, как пожелание можно высказать чтоб чуть увеличить высоту бортов ну и подлиннее передний подъём.

С задними все гораздо хуже:

1. коврики немного меньше чем хотелось, не закрывают часть пространства рядом с салазками сидений, в результате и не имеют хорошей фиксации в салоне

2. форма переднего края не соответствует расположению салазок

3. перемычка между ковриками очень узкая, по краям остаются щели сантиметра по 2 шириной, высота крепления этой перемычки (с краю левого коврика) не соответствует высоте тунеля (мала) в результате чего просто торчит под углом над тонелем.

В целом создалось впечатление что передние коврики делались весьма тщательно, а задние просто чтоб были для комплекта.

Это можно былобы простить универсальным коврам но не как не модельным.

Опубликовано (изменено)

а можно ( если не сложно) фотку задних ковриков , лежащих в автомобиле?

к сожалению, не скоро. Раньше, чем через неделю не получится.

Почитал отзыв про норпластовские коврики (след.пост)...

Новолайновские чуток получше будут. Хотя перемычка и у них между задними ковриками коротковата. Под углом не стоит, но добавить см.5 было бы неплохо.

Изменено пользователем Papa Hemi
Опубликовано

Flint,а не звонил на Севастоп.?

Опубликовано

Flint,а не звонил на Севастоп.?

не, сегодня запарка была..

Опубликовано

Сделал полный антикор, поставил во все двери утеплитель 8мм. все встало отлично, остались боковины и крыша, на крыше наклеен какойто утелитель 8мм, чешу репу добавлять или ненадо, на пол вырезал 10мм, двери были вообще пустые, пластик обшивка и шуба больше ничего.

Опубликовано

Это ты хорошо сделал.когда приобрету обязательно поступлю также.НО а как там внизу дела с ржавчиной обстоят?

Опубликовано

Это ты хорошо сделал.когда приобрету обязательно поступлю также.НО а как там внизу дела с ржавчиной обстоят?

Появлятся стала на раме и рычагах на кузове не видел.

Опубликовано

Появлятся стала на раме и рычагах на кузове не видел.

Так а раму почему не обработал? Я конечно понимаю,что это самое долговечное что есть в машине,ну всетаки мне кажется надо было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...