Cuper Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вот такой багажник. Удобно. Самодельная задняя полка Пиши ко мне в тему про доработки и улучшалки. http://korandovod.ru/forum/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=15&t=7319&qpid=161250 Фартук для нижнего уровня - красиво! Молодец! И отделка Искожей тоже красиво. Доброго всем времени суток, где то в начале ветки был вопрос про ручку для пассажира на торпеду. Вопрос для себя решил, надежно, прочно и красиво. Есть фотографии всех моментов монтажа и крепления. Готов поделиться только объясните как их выложить. Я в этом деле что то не дотумкиваю. и тебя к себе в тему приглашаю. Фотки вначале в галерею выложи. Несложно как только ужмешь до менее 200 кило на фотку. Читай инструкции на сайте. Фотки выложил в альбоме. Альбом "Тагер 5 дверей". Будут вопросы по ручке - спрашивайте.
Papa Hemi Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Фотки выложил в альбоме. Альбом "Тагер 5 дверей". Будут вопросы по ручке - спрашивайте. Пару вопросов: - от чего ручка? Газель? - правильно ли я понял, что полоска между бардачком и Аирбэгом совсем пластмассовая, к ней закрепиться никак нельзя, поэтому понадобился "подрамник"?
volchara Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Cuper , может я чего не догоняю, а альбом то где?
Papa Hemi Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Cuper , может я чего не догоняю, а альбом то где? Яйцо в утке, утка ...., а Альбом в Галерее пользователей, а она в разделе Фотки... Ссылки на этот пост и на галерею Cuper.a я повторил до кучи в своей теме про Доработки и улучшалки. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Papa Hemi
КМИТР Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылки ... на галерею Cuper.a я повторил до кучи в своей теме... Мог бы и здесь уж тогда повторить...
Papa Hemi Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылки ... на галерею Cuper.a я повторил до кучи в своей теме... Мог бы и здесь уж тогда повторить... Под его аватарой кнопачка зеленая - "Галерея". Должна работать... 1
volchara Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Теперь понял, нажал, работает, посмотрел.
КМИТР Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Под его аватарой кнопачка зеленая - "Галерея". Должна работать... Шаман... =) 1
Cuper Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Фотки выложил в альбоме. Альбом "Тагер 5 дверей". Будут вопросы по ручке - спрашивайте. Пару вопросов: - от чего ручка? Газель? - правильно ли я понял, что полоска между бардачком и Аирбэгом совсем пластмассовая, к ней закрепиться никак нельзя, поэтому понадобился "подрамник"? Совершенно верно, ручка от газели. Полоска чистый пластик. поэтому и колхозил подрамник, который прикрепил к силовой трубе. Так что теперь держится, сами понимаете, весьма прочно и не нарушается функциональность подушки. Как выложить фотки в свои альбомы я разобрался, а вот как их выкладывать в пост- убей бог на понимаю. Подскажите знающие и буду все выкладывать.
Papa Hemi Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Фотки выложил в альбоме. Альбом "Тагер 5 дверей". Будут вопросы по ручке - спрашивайте. Пару вопросов: - от чего ручка? Газель? - правильно ли я понял, что полоска между бардачком и Аирбэгом совсем пластмассовая, к ней закрепиться никак нельзя, поэтому понадобился "подрамник"? Совершенно верно, ручка от газели. Полоска чистый пластик. поэтому и колхозил подрамник, который прикрепил к силовой трубе. Так что теперь держится, сами понимаете, весьма прочно и не нарушается функциональность подушки. Как выложить фотки в свои альбомы я разобрался, а вот как их выкладывать в пост- убей бог на понимаю. Подскажите знающие и буду все выкладывать. ужми фотки в какой-нибудь программе до менее 200 кб. А далее см. "Прикрепление файлов"- "Обзор"- "отрыть"- "загрузить" и если не напишет, что велики, то следуй дальнейшим указаниям. Несложно. Ужатые фотки перед выкладыванием на своем компе размести, где и возмешь их после нажатия "обзор".
tramper Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вчера заменил накладку, встала сразу и ровно. Гнуть то наверное не стоило, там вроде петлю замка подвинуть надо в сторону салона, щель уменьшится Неужели так плохо обо думаешь! Дверь в заподлицо с кузовом была сразу. куда ее еще. Сидя в салоне за рулем вытяни левую руку вперед-вверх. Так вот между дверью и кузовом, где рез.уплотнитель, пальцы пролазили. сейчас не так.
raz-raz Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ужас. Кстати наружная накладка идет с пистонами, что приятно при разборке салона выяснилось что на заводе панели видимо ногами ставят, все пистоны переломаны. А тут "нахяляву" целых 5штук
Cuper Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Фотки выложил в альбоме. Альбом "Тагер 5 дверей". Будут вопросы по ручке - спрашивайте. Пару вопросов: - от чего ручка? Газель? - правильно ли я понял, что полоска между бардачком и Аирбэгом совсем пластмассовая, к ней закрепиться никак нельзя, поэтому понадобился "подрамник"? Совершенно верно, ручка от газели. Полоска чистый пластик. поэтому и колхозил подрамник, который прикрепил к силовой трубе. Так что теперь держится, сами понимаете, весьма прочно и не нарушается функциональность подушки. Как выложить фотки в свои альбомы я разобрался, а вот как их выкладывать в пост- убей бог на понимаю. Подскажите знающие и буду все выкладывать. ужми фотки в какой-нибудь программе до менее 200 кб. А далее см. "Прикрепление файлов"- "Обзор"- "отрыть"- "загрузить" и если не напишет, что велики, то следуй дальнейшим указаниям. Несложно. Ужатые фотки перед выкладыванием на своем компе размести, где и возмешь их после нажатия "обзор". Как их выкладывать в свою галерею я понял и сделал, ужал до 90 кб каждую. Я не пойму как фотки выкладывать при ответах в посте
Papa Hemi Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Фотки выложил в альбоме. Альбом "Тагер 5 дверей". Будут вопросы по ручке - спрашивайте. Пару вопросов: - от чего ручка? Газель? - правильно ли я понял, что полоска между бардачком и Аирбэгом совсем пластмассовая, к ней закрепиться никак нельзя, поэтому понадобился "подрамник"? Совершенно верно, ручка от газели. Полоска чистый пластик. поэтому и колхозил подрамник, который прикрепил к силовой трубе. Так что теперь держится, сами понимаете, весьма прочно и не нарушается функциональность подушки. Как выложить фотки в свои альбомы я разобрался, а вот как их выкладывать в пост- убей бог на понимаю. Подскажите знающие и буду все выкладывать. ужми фотки в какой-нибудь программе до менее 200 кб. А далее см. "Прикрепление файлов"- "Обзор"- "отрыть"- "загрузить" и если не напишет, что велики, то следуй дальнейшим указаниям. Несложно. Ужатые фотки перед выкладыванием на своем компе размести, где и возмешь их после нажатия "обзор". Как их выкладывать в свою галерею я понял и сделал, ужал до 90 кб каждую. Я не пойму как фотки выкладывать при ответах в посте Да , так же.? "Ответить" - "Прикрепление файлов" - "Обзор" - Выбрать файл ужатый на своем компе - открыть - ну и т.д.... Ну напиши модераторам. пусть инструкцию более подрробную дадут....
Cuper Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Методом научного тыка и переборок нажатия всех кнопок разобрался, Слава Аллаху. У меня просто вид страницы был "IP BOARD LO FI", в котором нет надписи "Прикрепленные файлы"
trofim13 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Добрый день. Недавно приобрел Тагер МТ 3 (вместо УАЗа в лес ездить). Возникла небольшая проблема, собачка ну никак не хочет в багажнике ехать и все норовит на переднее пассажирское кресло пересесть, причем наличие там пассажира ее ничуть не смущает. Задумал поставить сетку( отделить багажник от салона) как на более новых корейцах. Имею в наличии матерчатую сетку крепления груза от хендэ туссан и хочу ее приспособить. Может кто что видел, знает, посоветует или как говорят одна голова хорошо а две по любому не хуже. Изменено 27 августа, 2010 пользователем trofim13
volchara Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Добрый день. Недавно приобрел Тагер МТ 3 (вместо УАЗа в лес ездить). Возникла небольшая проблема, собачка ну никак не хочет в багажнике ехать и все норовит на переднее пассажирское кресло пересесть, причем наличие там пассажира ее ничуть не смущает. Задумал поставить сетку( отделить багажник от салона) как на более новых корейцах. Имею в наличии матерчатую сетку крепления груза от хендэ туссан и хочу ее приспособить. Может кто что видел, знает, посоветует или как говорят одна голова хорошо а две по любому не хуже. Даю хороший совет.Пассажира с переднего сидения в багажник(для него и сетку не обязательно), а собачку на переднее сидение. Изменено 27 августа, 2010 пользователем volchara
Postal Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Даю хороший совет.Пассажира с переднего сидения в багажник(для него и сетку не обязательно), а собачку на переднее сидение. Мой пёс только так и ездит !
Mortalle Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Про долбанную ручку под пасс. аербегом. Про безопасность кто нибудь ну хоть раз подумал, рационализаторы не злоупотребляй ? Не дай ты бог, конечно, но ведь все колени к чертям размолотит....
fasav Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Добрый день. Недавно приобрел Тагер МТ 3 (вместо УАЗа в лес ездить). Возникла небольшая проблема, собачка ну никак не хочет в багажнике ехать и все норовит на переднее пассажирское кресло пересесть, причем наличие там пассажира ее ничуть не смущает. Задумал поставить сетку( отделить багажник от салона) как на более новых корейцах. Имею в наличии матерчатую сетку крепления груза от хендэ туссан и хочу ее приспособить. Может кто что видел, знает, посоветует или как говорят одна голова хорошо а две по любому не хуже. C первых дней собака совместно с женой катаются только на переднем, друг у друга на коленках. Попытки приучить к багажнику у них энтузиазма не вызывают.
Cuper Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Про долбанную ручку под пасс. аербегом. Про безопасность кто нибудь ну хоть раз подумал, рационализаторы не злоупотребляй ? Не дай ты бог, конечно, но ведь все колени к чертям размолотит.... А причем здесь колени? Ежели, как говорится, что-то случится и не сработает подушка и не будет пристегнут ремень, то до колен там ой как далеко. Живот или грудь да, так тут как с кенгуринами, при которых наши законодатели считают машину травмоопасной, а без них вроде и травмы будут не травмами при столкновении с пешеходом. И потом никто не заставляет.
traktorist Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сработает, исчо как сработает. http://ifun.ru/view/146236
trofim13 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А сеточку я все таки примостырил. весьма недурственно получилось.
mayor77 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сработает, исчо как сработает. http://ifun.ru/view/146236 Жесть... Не было бы потолка, он еще бы выше подлетел...
Crazy_vOlk Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А сеточку я все таки примостырил. весьма недурственно получилось. "Фото в студию!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти