Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не было салонного фильтра. Я ставил его за 700 рублей на Нахимовском. В прошлом году.

Менять - не - менять? :(

менять лучше сразу после тополиного пуха, хватит на лето, а зимой он и не так нужен

Опубликовано

У меня не было салонного фильтра. Я ставил его за 700 рублей на Нахимовском. В прошлом году.

Менять - не - менять? :(

менять лучше сразу после тополиного пуха, хватит на лето, а зимой он и не так нужен

Зимой тоже нужен.

Был черный через полгода и 10т км.

Купил айртеков А24 по 320р, буду почаще проверять - менять.

Опубликовано

В последнее время регулярно стал проявляться какой-то свист (не подобрать лучше определения) слева в районе торпеды.

Попытки выявить причину пока ни к чему не привели.

Никто не сталкивался с подобным?

Опубликовано

В последнее время регулярно стал проявляться какой-то свист (не подобрать лучше определения) слева в районе торпеды.

Попытки выявить причину пока ни к чему не привели.

Никто не сталкивался с подобным?

У меня свист шел от испарителя кондиционера, выключи кондей и посмотри, у меня свист сразу проходил.

Опубликовано

У меня свист шел от испарителя кондиционера, выключи кондей и посмотри, у меня свист сразу проходил.

Да выключен... Звук такой, как будто где-то куда-то задувает... Но никаких закономерностей его проявления не выявил...

Опубликовано

Да выключен... Звук такой, как будто где-то куда-то задувает... Но никаких закономерностей его проявления не выявил...

Тогда не знаю.

Опубликовано

Все езжу и слушаю. То ли трет где-то что-то так...

Посмотри, не загнулись ли грязезащитные фартуки в колесных арках. У меня нечто подобное было, после сервиса выехал - звук посторонний, ничего не нашел, забил. А потом осматривал переднюю подвеску, смотрю правый фартук отцепился от крючка проволочного (за него передний край фартука цепляется)и загнулся. Поправил - вроде звук пропал:rolleyes:

Опубликовано

Все езжу и слушаю. То ли трет где-то что-то так...

Посмотри, не загнулись ли грязезащитные фартуки в колесных арках. У меня нечто подобное было, после сервиса выехал - звук посторонний, ничего не нашел, забил. А потом осматривал переднюю подвеску, смотрю правый фартук отцепился от крючка проволочного (за него передний край фартука цепляется)и загнулся. Поправил - вроде звук пропалaz

Фсё гениальное просто! :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хоть это не совсем салон - помогите победить накладку на средней стойке, снаружи которая на пистонах. С водительской стороны топорщится. Пистоны все в порядке, пробовал на двусторонний скотч отходит все равно. сверху приклеишь - снизу оттопыривается :biggrin: Снизу - сверху отходит. Причем пистоны на своих местах все время, по ходу то ли размер чуть не тот то ли че...

Опубликовано

Хоть это не совсем салон - помогите победить накладку на средней стойке, снаружи которая на пистонах. С водительской стороны топорщится. Пистоны все в порядке, пробовал на двусторонний скотч отходит все равно. сверху приклеишь - снизу оттопыривается :biggrin: Снизу - сверху отходит. Причем пистоны на своих местах все время, по ходу то ли размер чуть не тот то ли че...

Не очень понял, какую накладку имеешь ввиду... Это которая снаружи перед стеклом левого пассажира, а с другой стороны этого же стекла решетка вентиляции?

Опубликовано

нет, центральная стойка, ну где петля двери водительской, а вверху на уровне стекол на ней эта долбаная накладка. Закажу новую по ходу, эту уже и попилил и поклеил, без толку. Надеюсь кривая накладка а не стойка :biggrin:

Опубликовано

нет, центральная стойка, ну где петля двери водительской, а вверху на уровне стекол на ней эта долбаная накладка. Закажу новую по ходу, эту уже и попилил и поклеил, без толку. Надеюсь кривая накладка а не стойка :biggrin:

Хех, у меня тоже с этой же стороны накладка все время оттопыривается.. задолбался защелкивать на место, все равно какой то пистон выскакивает

Опубликовано

Я короче от корандика заказал. 420р

Там короче какое то западло с размерами, внизу сначала выпирало, когда прилепили на скотч выгнулось сверху :biggrin: Я подтачивал, сделал чтобы пистоны ходили в посадочных местах по вертикали, прилепил на скотч и там и там - без толку, косая она какая то, скотч-тюнинг не рулит ;) пистоны живые все главное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня та же трабла с накладкоЙ! это у нас придумали ее помимо пистонов на скотч еще сажать??? B) все время ее поправляю.

А вот свист со стороны водительской двери/передней стойки был ваще турбовый на скорости, аж в лицо дуло блин. пока гнал машину домой от дилера - все время на стоянках подгибал ДВЕРЬ :biggrin: . вернее ее рамку в районе свистящего места. ток стекло перед этим опускал. щас догнуто до таких пор, что не беспокоит. ;)

Опубликовано

вчера заменил накладку, встала сразу и ровно. Гнуть то наверное не стоило, там вроде петлю замка подвинуть надо в сторону салона, щель уменьшится ;)

Опубликовано

Кто-нибудь знает, как регулировать ход ручки открывания задней двери?

Опубликовано

Кто-нибудь знает, как регулировать ход ручки открывания задней двери?

А в чем трабл-то

Опубликовано

А в чем трабл-то

Замок открывается когда ручка доходит почти до упора. Очень большой "холостой ход".

Опубликовано

Замок открывается когда ручка доходит почти до упора. Очень большой "холостой ход".

Регулируется замком, резиновым отбойником и направляющей на кузове. У меня как в холодильнике дверь закрывается и открывается, а был тож холостой ход. И на резких кочках дверь прыгала в замке и громыхала - отбойник до направляющей просто не доставал.

Опубликовано

Регулируется замком, резиновым отбойником и направляющей на кузове. У меня как в холодильнике дверь закрывается и открывается, а был тож холостой ход. И на резких кочках дверь прыгала в замке и громыхала - отбойник до направляющей просто не доставал.

Что за отбойник и направляющая? Уточни как вылечил.

Опубликовано

Доброго всем времени суток, где то в начале ветки был вопрос про ручку для пассажира на торпеду. Вопрос для себя решил, надежно, прочно и красиво. Есть фотографии всех моментов монтажа и крепления. Готов поделиться только объясните как их выложить. Я в этом деле что то не дотумкиваю.

Опубликовано

Вот такой багажник. Удобно.

Самодельная задняя полка

Пиши ко мне в тему про доработки и улучшалки.

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=15&t=7319&qpid=161250

Фартук для нижнего уровня - красиво!

Молодец! И отделка Искожей тоже красиво.

Доброго всем времени суток, где то в начале ветки был вопрос про ручку для пассажира на торпеду. Вопрос для себя решил, надежно, прочно и красиво. Есть фотографии всех моментов монтажа и крепления. Готов поделиться только объясните как их выложить. Я в этом деле что то не дотумкиваю.

и тебя к себе в тему приглашаю. Фотки вначале в галерею выложи. Несложно как только ужмешь до менее 200 кило на фотку. Читай инструкции на сайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...