Перейти к содержанию

11 точка на другом берегу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так с лебедкой все были, но скорее всего мой. Навстречу попался мне подготовленный Тагер

Опубликовано

всё Керхером остальное вымывать, менять масло везде, выводить сапуны, шприцевать. Еще подскажите, как поменять тормозуху правильно полностью - тормоза никакие стали?

полдня покатались - три дня работы. Вот это печалит.

Опубликовано

Вспомнил... И минут через сорок в 14:30 между Савелово и Талдомом по моему два тагера Первый Антиген за ним ЧИК. .... От комрадов не скроешься ;) ............... :bv:

Ага, только наоборот.Я ещё ручкой сделал,Димка Ангел сказал,не наш, не поздоровался. :br:

всё Керхером остальное вымывать, менять масло везде, выводить сапуны, шприцевать. Еще подскажите, как поменять тормозуху правильно полностью - тормоза никакие стали?

полдня покатались - три дня работы. Вот это печалит.

Нифига Юр,20 минут. Проводок к раздатке припаять и проводок к датчику скорости.Грязь в карьере Сотское сама отмывается с днища,защиты коробка-раздатка нет,нафиг ненать.

А вот Мотыль с тяпницы на субботу вместе со шнорком погрузился. Я в субботу у него щуп из мотора достал, полна коробочка.В воскресение к вечеру двиг запустили.

Опубликовано

Вспомнил... в прошлое воскресенье... Первый одинокий тагер (колеса вроде не муды) с лебядью чей? заТалдомом ближе к Дмитрову. И минут через сорок в 14:30 между Савелово и Талдомом по моему два тагера Первый Антиген за ним ЧИК. .... От комрадов не скроешься ;) ............... :bv:

Мы тебя видели ) Первый Чик на Коранде,я следом на Тагере без тормозов и гура плёлся...

Гриш, а ты что аэрографию сделал на машине?

Винил.Крепкий такой винил,вся машина в коцках,а он живой,только вмятина теперь под ним на капоте )
Опубликовано

]Мы тебя видели ) Первый Чик на Коранде,я следом на Тагере без тормозов и гура плёлся...

Прикол в том что это был не я. Мой тазик ультрамарин......с плохими надписями..... :aq: Мы с женой ехали на пыжатерке 308. :biggrin: Но все равно рад был видеть ...Хотел фотнуть но скорость большая была...

Опубликовано

На второй лагерь, там хорошо.

Слав, где фото? Ты больше всех снимал.
Опубликовано

он весь у степы.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...