Перейти к содержанию

Кисловодск, приэльбрусье на майские праздники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планируется поездка в Кисловодск, приэльбрусье на вторые майские праздники. Точные даты не определены, поездка на 6-7 дней, выезд 5-8 мая.

В Кисловодске есть возможность полетать на самолете Ан-2 и увидеть Его (Эльбрус) с воздуха. Потом думаем покататься по горам и перевалам и посмотреть на Него с земли. Примерный маршрут уже составлен, если есть желание и возможность присоединиться, пишите, расскажу подробнее. Не могу сказать точно, насколько должна быть подготовлена машина, у меня лифт подвески, 32'' АТ, нормальная защита картера, коробки, раздатки. Вместо лебедки хайджек, я за физкультуру и здоровый образ жизни.

Опубликовано

Хм! Я дико Извиняюсь! А как Вы сотоварищи собираетесь туда (то бишь в Приэльбрусье) проехать? Если конечно собираетесь дальше баксанского круга въехать?!

P.S. Физкультура и здоровый образ жизни это похвально!

Опубликовано

Я тоже дико извиняюсь, но что такое баксанский круг? А углубляться в горы планировали от перевала Гумбаши. На юг.

Опубликовано

Понятно! Что ж отличные живописные места, тока это в Карачаево-Черкессии .На машине там лайт-трофи. Приэльбрусье же в Кабарде, и чтоб на машине там ездить нужно заранее бумажки оформлять :unsure:, т.к. погран.зона!

• +1 1
Опубликовано

Рабочие дни, а как же всякие отпуски, отгулы и прочее, что есть у нормальных людей? Я буду 1-4 мая работать.

А про погран. зону читал, решил туда пока не ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...