Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слёт Корандо Тагер и Муссо водов в Красноярске!

Готовы ли Вы к этому?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Готовы ли Вы к этому?

• Я Готов приехать на слёт в Красноярск.
      28
    • Нет я не приеду! не хочу!
      0
    • Хочу приехать но не смогу.
      43
    • Не поеду! За компутером мне интереснее!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так в Сибири отдыхают!

post-8-1207665429.jpg

Опубликовано

Вот так мы в Красноярске дороги испортим,вокруг базы!

(эх Салоир)

post-8-1207665622.jpg

Опубликовано

А так фчерась наши оторфались :blink: htt://www.jeeptrip.com/page.aspx?div=albums&group=1&item=10175 если не работает ссылка, заиди www.jeepTrip.com верхняя горизонтальная строчка с символами , выбирать "фотоаппарат", открываются альбомы, выбрать в верхнем ряду центральный, нажать получишь видеоплеер, слева вертикальный ряд зелёных кнопок - жми третью сверху ! :D

Опубликовано

KOKA,1 мая боевое крещение Коранды!

Опубликовано

Я думаю,что шпала вместо бампера,при поисках "метеорита" в Красноярске тоже прЫгодится!С неё проСче зевак отмывать апосля!

Опубликовано

Барлак, ты ссылку пробил :D если в той строчке где фотоаппарт выбрать "катушку фотоплёнки" - получишь бесконечно длинный выбор видеороликов по экстриму!

Опубликовано

+ 2 заявки сегодня!

Опубликовано

Наши ряды медленно,но верно пополняются! :) Начинаю задумываться об объёме "горючего" ,которое надо везти с собой? Хватит ли 3 по 5л??? :( :D

Опубликовано

а что местное горючее пить нельзя :(

Опубликовано

Барлак

Не волнуйся за горючку - по пути заправок через каждые 10 км. Возмем с собой по канистре литров 10 для успокоения совести.

Опубликовано

а времени все это выпить будет.когда же метеорит искать.

Опубликовано

MaxAlex ,я не о том "горючем" за соляр как раз голова не болит! :D

Опубликовано

minlegali ,а метеорит можно и вокруг места распЫтия глянуть,нихай повезёт! а если сУрьезно,просто выпить много могу,а есЧё всех товариСчей угостить надо!

Опубликовано
minlegali ,а метеорит можно и вокруг места распЫтия глянуть,нихай повезёт! а если сУрьезно,просто выпить много могу,а есЧё всех товариСчей угостить надо!

Народ, надоть быть спАкоинЕЕ, каждому привезу по кусочку, у нас Ых есть как ..... :D оПщим объЁмом 3л. потом расфАсуем по тАрам и ..... :(

Опубликовано
Народ, надоть быть спАкоинЕЕ, каждому привезу по кусочку, у нас Ых есть как .....  оПщим объЁмом 3л. потом расфАсуем по тАрам и ..... 

Энто чего,на один вечер и на двоих? :(

Опубликовано

нее, энто капли в глаза из святого источника :(

Опубликовано

KOKA ,тады ладно,эНто для того,чтобы всё остальное разглядеть! :D

Опубликовано

Сегодня у нас появился партнер, который изготовит нам клубную символику, сувенирную и полиграфическую продукцию. Техно-Центр "Исток" http://www.istok.biz/

logo_istok_170.jpg

Опубликовано

Номано, корошие люди к нам потянулись! Logik ,а метеорит с логотипом "Исток" будет? Если он в форме бутылки и 0.5 объёмом-то нормуль! :D :D :D

Опубликовано

что будет скрываться под названием "метеорит" - узнает экипаж его нашедший :(

Опубликовано

Что то нет ни одной заявки от владельцев "Тагеров" - думаю всем было бы интересно полицезреть тагер вживую!

Еще хотел всех предупредить - что обязательным условием участия в слёте - будет наличие страховки на период мероприятия. Цена вопроса около 400 рублей.

Опубликовано
что будет скрываться под названием "метеорит" - узнает экипаж его нашедший :(

КОКА обещал много привести(метеоритов),так что повезёт всем! :D А по 0.5 на финише вручать будем! :D

Опубликовано

Пришла еще одна заявка с Тюмени! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...